Кто делает покупки в Эконом-маркетах, зайдите, пожалуйста.

Эконом-маркеты ведь, наверное, тоже разные. Где-то больше выбор одежды, где-то меньше.
Интересуют женские куртки, ветровки больших размеров, футболки, брюки.
Куда лучше поехать?

Аноним 90,
Вроде в парк хаусе был выбор хороший. В том что у вокзала выбор большой, но с размерами прям беда

На этой неделе была в экономмаркете в тц Свердловск. Выбор очень хороший, но для себя ничего не нашла. Сыну купила хорошую курточку на весну там за 1300

Аноним 90,
в глобусе открыли китай город, в алатыре и в апельсине
где то на уралмаше еще должны открыться скоро, в тц калинка вроде

В комсомолле целый этаж, большие размеры не знаю, но чего там только не было

На героев России мне нравится филиал, большой выбор одежды там.

Таганский ряд. Умотаться всего.
Была посреди рабочей недели в 13 примерно. Народу мало, никто не пристаёт, цены разные, но не загибают. Купили 2 пары обуви на весеннюю кашу, обе за 3800

В тц Апельсин (аида) купили неделю назад дочке-подростку куртку. Недешево мне кажется 2300

Miร†iҜ: где то на уралмаше еще должны открыться скоро, в тц калинка вроде

1 апреля китай-город откроется на третьем этаже
Надеюсь будет нормальный выбор и широкий размерный ряд
А то как не придёшь в такие магазины - максимум до 50го размеры....

Аноним 806,
В глобусе капец сколько народу было, весь день огромные очереди на кассах
Ну и с открытием у них скидки большие были

На Патриса Лумумбы,4 вроде адрес, где рынок ботанический перенесенный, 2 этаж над монеткой. Но надо смотреть, большие размеры маломерят, рынок рядом, может там есть что..

Miร†iҜ,
а без открытия. сходили мы с дочерью в алатырь. все дорого
в ньюйоркере ее одели в итоге
вообще мне эти экономмаркеты кажутся дорогими))

hirabambyna: в ньюйоркере ее одели в итоге

Там есть и верхняя одежда? Размеры большие?
Ни разу в таком магазине не была.
Неужели дешевле всех этих массмаркетов?

Аноним 90,
не ну там может нет больших размеров. я сама 50 ношу. на ягодах беру или так по магазинам пройдусь. но честно в экономе цены не радуют вообще

Вот вы смелые. Купишь куртку за 1300, она расползется через месяц.
Качество ж вообще где-то в районе плинтуса

А что, Ньюйоркер не ушёл из-за санкций?

Аноним 90: Неужели дешевле всех этих массмаркетов? это дешманский немецкий массмаркет, отшиваемый в Китае, одноразовая одежда, хуже нашего Остина

А какие там цены если не секрет?
Ну там
носки
трусы
футботка
куртка

Реально дешевле?

ХомаДома,
Да нет. Я там обувь на лето, осень беру. На несколько лет хватает.
Ветровку брала. Два сезона прошло, ничего ей не сделалось.

Таганка

Аноним 103: носки

200р 12 пар

Аноним 103: трусы

60..100,фильдиперсовые 150

Аноним 103: футботка

Обычные 250,с закосом под моду 500

Аноним 103: куртка

От 1500

Аноним 90: Да нет. Я там обувь на лето, осень беру. На несколько лет хватает.
Ветровку брала. Два сезона прошло, ничего ей не сделалось.

Видимо, все люди разные, у меня мальчик знакомый пиджак покупал - хватило на 2 недели, вздыхал потом.
я футболку купила, выборсила после 1ой стирки, решила, что это очень дорого в одноразовые вещи одеваться.
До обуви не доходила, правда и до сумок тоже
А, ребёнку ещё кигуруми или как-то там называется домашний халат покупала, замок отлетел через неделю. Вот, перешивала.
Короче я не знаю, мне там не везёт и очень дорого

В этих Экономах вещи производства Китая, Турции и Киргизии. Турецких обычно маловато, ну или разбирают махом. Я так себе футболку купила прошлым летом, сносу нет, качеством довольна. Сыну на физ-ру шорты+футболка брала там же, только уже производства Киргизии. Вот уже и учебный год потихоньку идет к концу, футболка чуток вытянулась по низу, но в целом норм, до июня точно хватит. А вот китайские вещи (в тч сумки, зонты) - фиговые, на них вся фурнитура очень дешевая, т.е. буквально на несколько раз поносить, не более.
По ассортименту и большим размерам верно подсказывают тц на Героев России, еще в Алатыре на днях Китай-Город открылся, не была еще. Но что касается цен, тут очень смотреть и копаться надо. Вещи за недорого есть, но и вместе с ними рядом висят и другие, по более высокой цене.

А как сейчас в Баско Пати по ценам? С нами рядом был, закрылся, давно не посещали...

ХомаДома:
Видимо, все люди разные, у меня мальчик знакомый пиджак покупал - хватило на 2 недели, вздыхал потом.
я футболку купила, выборсила после 1ой стирки, решила, что это очень дорого в одноразовые вещи одеваться.
До обуви не доходила, правда и до сумок тоже

Я однажды купила в Центро ботинки за 200 рублей (уже не помню, почему так получилось). Кожзам + текстиль. Сначала просто носила летом с детьми гулять, потом на дачу отвезла. Они прожили долгую счастливую жизнь, лет 8 точно, прямо интересно было, когда уже можно будет выбросить))

Psy: А какие там цены если не секрет?

На днях сыновьям на весну купила: 2 пары кроссовок по 1200 и 950. Двое спорт штанов по 1600. Две весенние куртки - теплую и не очень - по 2300.

ХомаДома: Купишь куртку за 1300, она расползется через месяц.

Никуда они не расползаются, ещё и раздаю потом знакомым в хорошем состоянии. А уж на ком-на ком, а на моих точно вещи горят.
В эту тему надо заглянуть шопоголикам, которые на днях надменно написали в своей статье, что там одни пенсы и граждане СНГ одеваются, типа их стиль.
Очень и очень многие там одеваются и стиль разный. Выбирать надо. Нормальные там вещи.

Хочу на море🌊💦🌅: Выбирать надо. Нормальные там вещи.

Да спасибо, после зашивания кигуруми через неделю после покупки, не хочу там ничего выбирать. Даже для домашней одежды

ХомаДома: Да спасибо, после зашивания кигуруми через неделю после покупки, не хочу там ничего выбирать. Даже для домашней одежды

Ну вам не повезло... Единственное, что мне у них не нравится - это молнии. Часто приходится перешивать , что по цене может быть сопоставимо самой куртке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы