Кто делает покупки в Эконом-маркетах, зайдите, пожалуйста.

Хочу на море🌊💦🌅: Я не видела в других магазинах демисезонных курток за 2300

В Синсее за тыщу сын купил. Вполне приличная, точно не хуже экономмаркетов.
Я там всегда шапки беру себе и детям, носки им пачками, перчатки-варежки. В прошлом году 12-летний ребёнок вдруг возжелал классический костюм. Прикинув, сколько раз он его наденет, повезла в эконом. Купили за 2800 костюм-тройку

Я бываю в эконом маркетах, тк один рядом с домом, а другой около допов ребёнка.
Я от скуки там все пересмотрела
Вообще я покупаю только известные проверенные бренды на ягодах. Со скидкой бренды на ягодах выходят дешевле или также, но качество на много лучше Но я умею отслеживать и ловить скидки. Если не отслеживать, то дешево на ягодах не купить.

Что можно купить экономе?
Носки. Как хб так и теплые с шерстью с нормальными нетугими резинками.
Подростковые мальчиковые шапки, перчатки, кепки.
Брюки/джинсы/джеггинсы и тп, ноооо надо долго ковыряться и мерить.
Кроссовки/ботинки и др обувь, если нужно здесь и сейчас и других магазинов рядом нет.

Сегодня обнаружилось, что у сына выросла нога и завтра не в чем ехать на дачу. Сбегала в эконом и купила кроссовки. Мягкие, невесомые, непромокаемые, нескользкие, с защитой носа. Еще и амортизируют хорошо. Стоят около 1 тыс. На влажную погоду отлично.
Темно-синие. Шнурки были покрасивше, это я уже эластичные вставила.

Аноним 90: Вообще, вопрос был к тем, кто покупает вещи в Эконом-маркетах) И о детских вещах/обуви не было ни слова в первом посте)
А тема ушла совсем в другую степь.

Я покупала носки. 🤣 Выбора не было. Был по пути. Аж лакост купила. Говно говном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы