Кто делает покупки в Эконом-маркетах, зайдите, пожалуйста.

В основном большие размеры покупаю на ВБ. Выбор больше, цены на любой кошелёк, акции бывают. В массмаркет только если что срочно нужно.

LedyGold: большие размеры покупаю на ВБ. Выбор больше,

еще отличить надо что это не маломерка, как понять что за ткань , все что продавцы дают в описании к товару, к сожалению далеко от реальности.
Я вот не хочу купить наугад и выбросить т.к. не подошла вещь, я не понимаю по картинке и чаще всего фото , которые делают покупатели в отзывах ужасные просто
Да, у меня сложно с выбором, поэтому тоже захаживаю в тц Свердловск, не каждый заход у меня удачный, но на днях купила куртку и "пуховичек" весенний, тонкий за 1 200р и 1 800р, на ярлыке 54 размер

Хочу на море🌊💦🌅: Двое спорт штанов по 1600.

Две пары каждому? Или всего две пары?
1600 это за все штаны или это стоимость одной пары?
Просто в Спортмастере, например, часто акции. Хорошие штаны Каппа, Фила, например по 1200-1600.

анонимка: Две пары каждому? Или всего две пары?

это двое штанов, за каждые 1 600, итого 3 200 за двое штанов

LedyGold: на ВБ

Тоже там всё беру. Детям, так тем более, с ног до головы.
Зачем непонятные Китай-городы....
По теме, в Омеге на втором этаже огромный Эконом, видимо ассортимент большой, так как там народу много, кроме одежды даже игрушки есть

анонимка: Просто в Спортмастере, например, часто акции. Хорошие штаны Каппа, Фила, например по 1200-1600.

я тоже считаю, что 1 600 за штаны из эконома это дорого, они иногда офигевают с ценами

Аноним 59: итого 3 200 за двое штанов

Ой, да зачем тогда вы там их купили?
Говорю же, в Спортмастере со скидками хотя бы фирменные продают. Я Конверс сыну взяла, они 3 с лишним тысячи стоили, за 1500 купила.
А уж на ВБ за такую цену миллион штанов вам вышло бы

анонимка: Ой, да зачем тогда вы там их купили?

я такое не возьму

Аноним 59:

ну во первых есть отзывы чаще всего с фотками. во вторых силой покупать то заставляют? взяли посмотрели не подошло вернули.

Аноним 59: я такое не возьму

Я неправильно процитировала? Пардон))
Но смысл понятен. В Эконом штаны парням за 1600 - это нифига не эконом!

hirabambyna: ну во первых

Аноним 59: фото , которые делают покупатели в отзывах ужасные просто

hirabambyna: не подошло вернули.

нафига эти пляски с бубнами, еще 100рэ плати за это удовольствие

Аноним 59: еще 100рэ плати за это удовольствие

Заказываю кучу вещей всегда, ни разу 100р ни за что не платила

Я вчера была на Уралмаше и в виктори Молл заскочила, там тоже есть типа эконом-маркет.
Одежда - дорого откровенно. Футболки аж прозрачные 300-500р, в зарине такие же можно взять на распродажах. Верхнюю одежду не смотрела. Костюмы женские 3000-4000, я за такие деньги по вееру погуляю найду, которые по шву не разойдутся и лекало нормальное.
Вот сумки да, 500-1000, на сезон потаскать - можно.
Кроссовки 1000, но надо прямо выбирать, я примерила 3 пары, но мне не удобно в них.

Аноним 59,
ну канеш штаны из эконом маркета лучше взять)
у меня например возврат на вб бесплатный) 3200 в экономе на пару штанов в жизь не отдала бы. не стоит оно того.

анонимка: Заказываю кучу вещей всегда, ни разу 100р ни за что не платила

я кучи не заказываю и отказ у меня платный, мне хорошо так, как у меня сейчас, я беру на вб только то, что точно куплю и меня это устраивает, и тема не об этом , если вы заметили
выше я написала что и за сколько я взяла в экономе, соотношение цены и готового изделия меня устроило, не устроит пройду мимо

hirabambyna: 3200 в экономе на пару штанов в жизь не отдала бы. не стоит оно того.

слушьте, ну вы чего хоть, про штаны написала дама с ником "хочу на море", ее полное право брать там или нет
все как то по диагонали читают и начинают переубеждать, автор темы вообще спросила про женские куртки , ветровки больших размеров

Как_Ангел: зачем эти эконом маркеты, если есть ВБ, озон, Яндекс?

Выше, вон, люди уже написали, не хотят 100р платить.
Предпочитают "экономить" в Эконом маркете

Хочу на море🌊💦🌅: Часто приходится перешивать , что по цене может быть сопоставимо самой куртке.

Да действительно мелочь какая... Никогда замена не будет выглядеть как фабричное. Ну и на фига там покупать?

анонимка: Заказываю кучу вещей всегда, ни разу 100р ни за что не платила

Это у вас так. У остальных иначе.

анонимка,

анонимка: Хорошие штаны Каппа, Фила, например по 1200-1600.

Только размеров нет. А так 2400-2600
Демикм дешевле.
Не понимаю хождение по эконом макетам если честно.
Понимаю экстренно и единственный магазин, но специально - нет, не понимаю.
Пс спорт мастер дисконт. Женские мерел нубук 2700, кросы кожа + текстиль фила 2900.
5800 за нормальную обувь. Никакие эконом маркеты, не сравнить по качеству с нормальной обувью.

Экономы эти разные, есть голимая ерунда, а есть как-то хорошее.
Героев России - мой любимый, мне он просто по пути и там как-то все поприличнее из ассортимента одежды.
Обувь-сумки не смотрю.
Вчера тоже курточку там купила себе тонкий утеплитель - 1290,отличная
есть и по 1500 тоже хорошие.
Остальные цены как-то не смотрела, я там очень быстро все беру, а то дурно делается, от обилия и от запаха.

Я в этом магазине примерно раз в месяц, мимо пробегаю, и быстрым взором сразу примечаю, что подходит.
Постоянно что-то новое вывешивают, сезонно обновляют ассортимент.
Все удачно, что так купила - и джинсы и костюм спортивный худи-флис и всякие пижамы-носки.
Главное там не задерживаться, ну то есть сразу видеть, что тебе подходит, с четким запросом идти.
А то погрязнешь там в переборе этого барахла и публика рядом ходит специфическая, граждане ближнего зарубежья

Аноним 826: Только размеров нет

Я время от времени смотрела на сайте Спортмастера цены, как только акция началась, размеры были, Я заказала.
И вообще, на сайте размеров гораздо больше.
Себе, например, зимой взяла кроссовки Скечерс, стоили 7 тыщ с копейками, я за 3700 купила.

анонимка: Себе, например, зимой взяла кроссовки Скечерс, стоили 7 тыщ с копейками, я за 3700 купила.

Мне скечнрс не подходит. Я ношу другое но не суть.
Я смотрю на сайте, очегь много того чего нет, только магазин или только по предоплате и скидок нет.
Там тоже не гладко.
Мне ребёнку надо было кросы купить, трени со вторника на улице.
В итоге купила вчера в дисконте.
Довольна что пятнашка в кармане осталась👍

Аноним 826: пятнашка в кармане осталась

У вас крайности какие-то.
кроссы за пятнашку предполагались, при этом купили в итоге в Эконом...
Те, кто пятнашку на обувь тратит, по Экономам не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы