Кто делает покупки в Эконом-маркетах, зайдите, пожалуйста.

анонимка: вас крайности какие-то.
кроссы за пятнашку предполагались, при этом купили в итоге в Эконом...
Те, кто пятнашку на обувь тратит, по Экономам не ходит

Я не покупаю в эконом маркнтах ничего. Я купила мерел и филу в спорт мастере.
Да, предпологались леми боты в пределах 5-7 со скидкой и кросы по любой цене в пределах 12. Ребёнок спортсмен, ему тренироваться, на говно во дворе месить.
И такое явно не дают в эконом маркете.

анонимка: 1600 это за все штаны или это стоимость одной пары?

1600 это одни штаны. Соглашусь, я сама удивилась цене, ибо буквально в прошлом году я их брала за 800, край 1000. Но это были самые так скажем качественные штаны из всех там имеющихся. Скрипя зубами купила) ну и они недетские. Размеры взрослого и подростка.

Аноним 826: Никогда замена не будет выглядеть как фабричное. Ну и на фига там покупать?

Я не видела в других магазинах демисезонных курток за 2300. Ну и не всегда же перешивать приходится

анонимка: Ой, да зачем тогда вы там их купили?
Говорю же, в Спортмастере со скидками хотя бы фирменные продают

Дак вот и пишу, думала они как обычно по косарю, а они пришли, выбрали, мне уже не хотелось никуда больше тащиться. Раньше в спорт мастере покупала хорошие костюмчики демикс за косарь, щас уже на моих детей ростом с меня и выше меня за такую цену не купишь.

Хочу на море🌊💦🌅: Я не видела в других магазинах демисезонных курток за 2300. Ну и не всегда же перешивать приходится

Спорт мастер к примеру, ну и раз в 4-5 лет можно купить нормальную куртку типа каппа.
С хорошим кроем, тканями и фурнитурой

Хочу на море🌊💦🌅,
Брюки 800, толстовка 1200. Итого2 за костюм.
Моему только фила подходит. Остальное огромное.
Одежда для худых вся дорогая.

Аноним 826: ну и раз в 4-5 лет

Раз в 5 лет?) Быстро растут подростки в данный момент. Куртки мне нравятся, я от штанов конечно сама малость в шоке.

Хочу на море🌊💦🌅: Раз в 5 лет?) Быстро растут подростки в данный момент. Куртки мне нравятся, я от штанов конечно сама малость в шоке.

я про взрослых людей. детское и подростковое можно еще как то, но мой ребенок не будет это носить.

Аноним 826: но мой ребенок не будет это носить.

Мой любит всякие подделки под бренды, а такое только там и находится. В поиске футболок обошли спорт мастер, Глорию, твое, модис... А в итоге то, что ему было нужно, оказалось в экономаркете

Хочу на море🌊💦🌅: В поиске футболок обошли спорт мастер, Глорию, твое, модис..

ВБ не пробовали открыть? Там миллион футболок и по акциям есть неподделки

анонимка: ВБ не пробовали открыть? Там миллион футболок и по акциям есть неподделки

Нет, я одежду покупаю только в магазинах вживую с примеркой. Да и ещё раз повторюсь, нормальные там вещи, меня устраивают. Не все, есть Г, но мы выбираем.
Хотя, после штанов за 1600, убедили, пойду загляну

Во пример сегодняшнего похода в эконом,сыну надо было купить шапочку с завязками на такую погоду как сейчас, вчера в глобусе все пересмотрела, перемерили... цены от 1000р и выше, а нам на сезон всего, сегодня поехала в эконом, о....ого... точно такую шапку вчера в глобусе крутила в руках, думаю взять что ли? По всем параметрам подходила, 1100р ,а в экономе сегодня я купила её за 360р
В точь в точь один в один

Аноним 65: нам на сезон всего

А в следующем году в Тае будете межсезонье пережидать?

анонимка,
Возможно и так)

Хочу на море🌊💦🌅: Мой любит всякие подделки под бренды, а такое только там и находится. В поиске футболок обошли спорт мастер, Глорию, твое, модис... А в итоге то, что ему было нужно, оказалось в экономаркете

У меня слишком избалован ребёнок чтобы ценить палево. Он может ашановские носить, но не оригинал - нет. Это стремно.

Аноним 826: Это стремно.

Аноним 65: ,а в экономе сегодня я купила её за 360р
В точь в точь один в один

Да, шапки там намного дешевле и хорошие. Кроме шлемов, шлема там плохие. На сезон и выкинула, скатался. А остальные, в тч кепки - самое то

Хочу на море🌊💦🌅,
это нормально. зачем носить фейки? кому надо бренд - покупает оригинал, кому все равно - берет то что по карману, а не подделку.
уж лучше в декатлоне ходить, чем в подделке под найк.

Как_Ангел,
Так не подойти может, страшно так покупать.
Аноним 826,
5800
Это очень дорого для меня.
анонимка,
3700 за кроссовки ((
Если бы я могла покупать кроссовки по таким ценам, то не было бы этой темы.

Аноним 90: Аноним 826,
5800
Это очень дорого для меня.

я купила 2 пары хорошей обуви.
это демисезонные боты просто ходить (между кросами замша и зимними) и спортивные кросы бегать на тренировке.
ребенок всегда носит мерел демисезон и зиму, кросы на тренировки в районе 10-14 на его размер уже идут, потому что это взрослый 38,5
я считаю что я вообще прекрасно отоварилась.
я не знаю в чем ваши дети ходят, но за 2800 демисезонки я не видела нормальной, в юничеле и то дороже.

Аноним 90,
говно месить во дворе я покупала декатлон полуботинки. нет декатлона, ищу замену чтобы цена до 1500 и качество нормальное.

Аноним 826: качество нормальное

и

Аноним 826: до 1500

так бывает?

анонимка: так бывает?

Аноним 826: я покупала декатлон

причем они сейчас постираны, после 2 сезонов выглядят на 4+, вставлю на продажу.

Сонька Ветер: в Алатыре на днях Китай-Город открылся,

Ещё один, что ли? Там же уже какой-то был, Омега-планета или как-то так

Аноним 826,
Вообще, вопрос был к тем, кто покупает вещи в Эконом-маркетах) И о детских вещах/обуви не было ни слова в первом посте)
А тема ушла совсем в другую степь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы