Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обман в Гринвиче в Estore. Будьте внимательны.

Вчера в Гринвиче, где расположено много кафешек Estore в точке "В рот мне доги" Обманывают покупателей. В меню выбрала напиток, объем 0.5, дали баночку колы. Сначала не обратила внимание, потом посмотрела чек и баночку, баночка была объемом 0.33 подошла посмотрела , такого объёма нет в продаже. Парень на кассе сказал, что меню только вчера привезли, ни изменений ни возврата денег, стоит глазами хлопает, явно не понимал, что в таких случаях делается. Прошу его связаться с управляющей, объясняю ситуацию, она предложила вариант возврата денег за покупку, возврат сделали. Пока сидели моя семья доедали блюда, наблюдала, как парень активно продавал эту колу другим. Подошла сделала замечание, чтобы убрал или заклеили строчку в меню. Недовольно убрал, но более чем уверенна, что позже будут снова продавать.

170 грамм колы реально стоит вселенского скандала и темы на форуме? мелочная какая вы.

Kaбанчик: Екатеринбург
170 грамм колы реально стоит вселенского скандала и темы на форуме

Как мило....
В вашей любимой цивилизованной европе уже давно засудили бы
А здесь дак - как не стыдно автору, тему на ю маме создала.... Че ж за цивилизованность то не выступаете? Двойные стандарты?
Автор, вы молодец

Kaбанчик: мелочная какая вы

Почему в таких темах всегда нападки на покупателя и обвинение в мелочности?
Почему к продавцу нет вопросов, к его мелочности?
Тем более когда его уже ткнули носом в косяк, про который он "не знал".
150 р. за 330 мл колы в столовке

Аноним 274: Почему

Потому что масштаб не тот.

Анонимка,
Вы молодец, что обратились с этой проблемой к персоналу для её решения. Смысла темы на форуме не понимаю если честно.

Это небольшой недосмотр, решается спокойным разговором с администрацией. Но нет, надо громкий заголовок, скандал, разоблачение, жалоба в спортлото и трибунал в Гааге. Автор, ваш гнев хоть и справедлив, но эмоция избыточна и потому смешна.

Весело живем,
Предупредить.

Некийник,
Дак с администрацией решился вопрос, но почему то персонал не понял ошибки, или вы не дочитали, что дальше активно продавалось.? О какой жалобе и прочем пишите, вы вообще о чем?

Kaбанчик,

Действительно, такая мелочь!

У нас везде так, тут 100гр, там 50см, здесь 30мл и т.д.

Тут прокисшее купил, там кран, который потёк через неделю.
Вто наше отношение ко всему такое.
"Ой да ладно, пошли, из- за такой мелочи ещё..."

Пусть дурят дальше, мы привыкшие.
Терпим дальше, а как ещё бедным бизнесменам деньги доделать?

Анонимка,
Автор, правильно сделали, похоже хозяйке конечно пофигу, потому что никто больше не позвонит и своё недовольство не выразит.

Анонимка,

Значит админ ничего не сказала персоналу.
Ну сколько таких, как вы? Одна!
А у неё бизнес идёт, щачем она будет что то менять.
Всё в комп, они не могут не знать.

TOD's,
Там видно что не по меню объём и цена, а просто состав бокса. Ну баночка входит, я бы не расстроилась - всё равно вместе всё дешевле

Анонимка: дальше активно продавалось.?

А как вы себе представляете чтоб не продавалось? Привезли баночки 0,33, по 0,5 в наличии нет.

Kaбанчик,
Даже ценника то нет, а просто 0.5 из напитков на выбор. Во жесть)) ой лучше таким в Европу

Kaбанчик: ц

тут три копейки, там пять. вот и набегает.
обман он и в африке обман, а начинается все с малого.

Мирка,
А вы разве увидели ценник? Это состав бокса. Он может поменяться

Rery,
Там другие точки были, мои ели другое не из этой точки.

Kaбанчик: Привезли баночки 0,33, по 0,5 в наличии нет.

это не проблема покупателя.
меню - публичная оферта.

Rery,
Нет там бокса, всё по отдельности, вы путаете что то. Я Европу не приплетала.

Rery,
Где здесь бокс?

Анонимка: Подошла сделала замечание,

Так, и только так можно навести порядок!

Rery: А вы разве увидели ценник?

а вы нет?
нет, я понимаю, что некоторым лишь бы спорить, но что-то уж совсем

Покупатель же не роспотребнадзор, ничего не сделает...
Мне в ДНС так втирали, что провод USB, который я взяла в зале, с наклееным ценником - теперь стоит на 150 рэ дороже и никак иначе. И типа они по другой цене не могут продать, хотя ценник вот он перед носом. Даже начала претензию им писать, не успела, как то волшебно получилось у них продать по цене на ценнике.
И нет, они не из своего кармана доложили.
Так и холодильник будет на 5 тыщ дороже, ну а чотакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы