Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обман в Гринвиче в Estore. Будьте внимательны.

Анонимка,
Уверяю вас, беседа с сотрудником была проведена. Он теперь на всю жизнь запомнил, что позиция кола и газ.напиток - не одно и то же.

vrotmnedogi: Вы можете подойти к нам в любое время, я с удовольствием дам попробовать колбаски на вкус)

Прям бесплатно дадите попробовать?

vrotmnedogi,
Слушайте, ну вы тысячу раз не извинялись, разговор не больше 5 минут был, сотрудник ваш вообще себя вёл будто не при делах и не при чем. Я и слова из него не могла вытянуть, он всё повторял.. Наша вина, меню только пришло. Я до других просто доношу, чтобы были внимательны, потому что он не убрал и не говорил, что позиция не включена в меню, для меня то, что он делал это обман, а ваша вина, что вы своих сотрудников не обучаете, не инструктируете, вам лишь бы продавать.

Mavrosis,
Бесплатно дам попробовать. Приходите!

Чет все это похоже на рекламу хотдожной

Аноним 420,
Ой нет, поверьте оно того не стоит. Над рецептурой там работать и работать.

vrotmnedogi: позиция кола и газ.напиток - не одно и то же.
цитата

А кола это не газ.напиток? Может в меню названия всех газ.напитоков из ассортимента указывать?

Теперь точно напишут про все позиции подробно вот ведь и в чеке вроде верно, и обед за счëт заведения сделали, а автор зафоткал всë, предварительно обрезав чек, чтобы лишних вопросов не было и на сайт выложил. А на фламп выложили? Вам заплатили за этот отзыв или как?

vrotmnedogi: что позиция кола и газ.напиток - не одно и то же.

А теперь смотрите.. У вас ваш сотрудник даже не знает, что это оказывается разные "вещи", но почему то при этом должен ЭТО знать ваш покупатель, это как? И сейчас вы на меня кидаетесь, что вы не обманываете, да вы не обманываете, вы просто не очень хороший предприниматель, и сами не понимаете, что у вас к чему..уж извините, ну как и управляющий тоже не очень. У меня кстати сертификация наставника, я обучала вот таких сотрудников, могу вам бесплатно провести среди сотрудников обучение, как работать с клиентами, с возражениями, жалобами.

Анонимка,

Анонимка: Ой нет, поверьте оно того не стоит. Над рецептурой там работать и работать

Да ладно вам автор. Извинились же. Ситуацию разъяснили, виновник наказан, думаю им тоже там не сладко, видите даже тут хозяйка отписалась, такое редко бывает. Я не защищаю нисколько. Но вариться в этом столько дней, ну поберегите нервы! Не железные ведь они у вас.
Пойдемте лучше пробовать сосиски из чистого мяса, где же ещё такое предложат.

Аноним 348,
Не мне лень на флампе, спросите у Анастасии заплатила ли она мне за отзыв?! Ну увы и ах она лишь вернула деньги, ну и на том спасибо.

Аноним 348,
Ну вот если бы я попросила газ,напиток глядя в меню, где объем 0.5л, и мне дали колу 0,33 и в чеке кола 0,33, разве это было бы правильно?
Я так понимаю, изначально автору не объяснили, что кола и газ.напиток это оказывается разные вещи. Хотя это странно. Получается в наличии других газ.напитков вообще не было? Иначе все равно должны были проговорить, что тархун 0.5л, а кола 0.33.

Анонимка: У меня кстати сертификация наставника, я обучала вот таких сотрудников, могу вам бесплатно провести среди сотрудников обучение, как работать с клиентами, с возражениями, жалобами.

Вот да истинная причина слушайте, ну извинились перед вами, возместили обед ваш, на сайте даже извинились, а вам всë мало) два дня тема висит, я хоть узнала, что за эсторе))))

Mavrosis: Но вариться в этом столько дней, ну поберегите нервы! Не железные ведь они у вас.

Да мне уже смешно становится, я вчера и забыла про этот случай. Сосисок уже наелась.

Анонимка: Не мне лень на флампе, спросите у Анастасии заплатила ли она мне за отзыв?! Ну увы и ах она лишь вернула деньги, ну и на том спасибо

Так скорее всего конкурент заказал)
Аноним 56,
Вот если бы не первое фото я б и не подумала на заказной) но когда появилось второе обновлённое))) в рот мне доги блин

Аноним 348,
А че то от них прошу?! мне не надо их извинений, я и не думала, что тема на форуме дойдёт до управляющей.

Аноним 348,
Конечно антиреклама, а нет сам Харламов Будьдог конкурент заказал. на юмаме как всегда заговор, разводка и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы