Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обман в Гринвиче в Estore. Будьте внимательны.

Какая разница, что ест автор. Вопрос в отношении к покупателю и обмане в чистом виде. Сколько таких обманов "на копейки", за день. Неплохая прибавка в чей-то карман...

Енот на качелях,
Да что с такими спорить, если для них нормально, что их на каждом шагу обманывают.

Аноним 538: нормально, что их на каждом шагу обманывают.

Других Это ключевое.
Не думаю, что отписавшиеся не проверяют цены в чеках, например.

Вообще поддержу автора. Более того, это стало практикой.. .Была в Поль Бейкери в Парк Хаусе на 1 этаже. Заказали еду + большой капучинно. Выдали маленький.. Спорить не стали, ну, бывает и нам не принципиально было.
Через неделю снова! Большой капучинно. И снова маленький.. Оплату берут как за большой. Здесь я попросила сделать возврат денег.
Это стало повсеместной практикой. Капучинно не большой, а маленький... Не 1 л, а 900 мл.. Кола не 0.5, а 0.3...
Конечно, можно не замечать и относиться с пониманием к ситуации и все мы люди... Но! Тогда, может и мне можно платить не 500 р, а 449 р за заказ)
Написано Кола 0,5 - значит кола 0.5. Все.

Согласна, что это ненормально - под видом 500мл втихушку 330мл продавать. Если им привезли банки 330мл, то надо было в кассу новый товар забивать и цену его и покупателям говорить, что 500мл нет, есть вот 330мл.
Я бы тоже возмущалась, если бы мне 330мл вместо 500мл дали в надежде, что я не замечу.

Аноним 582: большой капучинно. Выдали маленький.. Спорить не стали, ну, бывает и нам не принципиально было.

Ну ладно не принципиально сколько пить, но непринципиально сколько платить? Ну даже если разница небольшая, я бы все равно не промолчала.
Я в бургер книге по поводу мороженки возмущалась, стоит нормально, а в стаканчике чуть-чуть, спросила так и должно быть, сказали да. Больше такое мороженое не беру.

Это надо управляющему всего Естори написать или позвонить. Для него вопрос репутации всего фудкорта важен, а для точки продаж не важен. Напишите в Инстаграм, чтобы передали, если контакты не найдёте на сайте Гринвича.

Естори какие-то там сербские колбаски, не обман, но дикая халатность
Из двух одинаковых заказов приготовили только один, после нескольких напоминаний второй пытались отдать практически сырым, повар при этом повышал голос : я жарил!

Ага, жарил с одной стороны.

Ресторанные цены и качество ниже фастфуда, мне такой формат не заходит.

Я крайне редко выясняю отношения. Но заказывала как-то окрошку в Своей компании, бизнес с доставкой. Принесли, там ложка окрошки и остальное - квас. Поскольку брала не первый раз, удивилась. Казалось мне, что порция больше должна быть. Спросила диспетчера, поменялось соотношение в граммах в порции? Мне оперативно перезвонили администраторы, извинились, пообещали постоянный контроль за весом блюд.
Доказать, сколько чего было в порции нельзя, я уже съела. Да мне и не важно было доказать, просто неприятно стало, что один квас вместо окрошки (хотя он у них вполне приличный).
Но уже прошло больше года, на всех чеках, когда заказываю через телефон свой, всегда стоит фраза Контроль шефа. Пару раз проверяла граммовку, ради интереса, все четко.

В пятницу там с сыном ужинали, он взял колу свою любимую 0,33. Что там в ценнике даже не заглядывала и не планирую. По мне лучше чем 0,5, меньше выпьет этой гадости

Kaбанчик: мелочная какая вы.

Вы слишком щедрая за чужой счёт? Явно не от больших богатств мы всегда проверяем ценики, чеки. Что то никому не накидывают просто так зарплаты, чтобы всех недобросовестных продавцов содержать. Скольких они обманут и явно не на 170 грамм

NataIII: . По мне лучше чем 0,5, меньше выпьет этой гадости

Дело же не в объеме банки

NataIII,
А мне иногда хочется этой гадости, редко, но пью колу, тем более она одна холодная стояла в холодильнике. Я не пью алкоголь и другие напитки, не ем вредное, просто был выходной, захотелось что новое попробовать, в итоге вот так вышло.

NataIII: По мне лучше чем 0,5, меньше выпьет этой гадости

Разницу в цене в качестве залога за хорошее здоровье оставите?

NataIII: По мне лучше чем 0,5, меньше выпьет этой гадости

Странно платить за гадость больше, чем она стоит и ещё плюсы искать в обмане себя.

Аноним 841: Разницу в цене в качестве залога за хорошее здоровье оставите?

Я только после этой темы поняла что есть эта какаято разница, понимаете)))

Анонимка: А мне иногда хочется этой гадости, редко, но пью колу,

Это Ваш выбор ) я же не осуждаю. Это я ее не люблю и называю «гадостью» при сыне, а он то рад ее хлебать

+++,
Оставила на подносе, парень не стал забирать.

Аноним 504,
И что? Разве это неправильно?

Государственная Тайна,

Типичный ответ на замечание
я бы извинилась и не вкл. в стоимость.

Аноним 504: Почему не правильно, правильно напишут 0,33 цену не уменьшат

Тогда я выберу - платить мне 150₽ за 0,33 или вообще не покупать.
А не получить объём 0,33 при заказе 0,5.

Аноним 504,
Дак это понятно, покупатель будет видеть, что есть выбор такая же цена за объём 0.5 и эта же цена за 0.33. Но я почему-то уверена, что там ничего не изменят.

Аноним 504: Завтра изменят граммовку в ценнике, а цена такая же будет 🤷‍♀️

Ну пусть так. Главное заранее знать, что получишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы