Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обман в Гринвиче в Estore. Будьте внимательны.

А я вчера в парк хаусе шла около фудкорта и видела как девушка продавец в точке продаж пончиков, прямо у эскалатора она, взяла железную кружечку от кофе машины и пила из неё (!)

Мне название не нравится этой пище-точки, не пойду

Аноним 268: Мне название не нравится этой пище-точки, не пойду

Название даааа, додумался же кто-то

Это же ресторан Гарика Харламова? Вчера про него только услышала

Всё приходится перепроверять. В "Монетке" взяла 4 маленьких киви, кассир умудрилась взвесить как 700 грамм, отбила 84 руб, после моего сомнения позвали администратора, оказался вес 300 грамм на 40 руб. Разницу вернули.
В "Пятëрочке" взяла 1 кг яблок, на ценнике 99 руб, отбили по 119 руб. Сходила сфотографировала ценник, вернули разницу 20 руб.
Вроде мелочи, но копейка рубль бережëт.

карамель: Всё приходится перепроверять. В "Монетке" взяла 4 маленьких киви, кассир умудрилась взвесить как 700 грамм, отбила 84 руб, после моего сомнения позвали администратора, оказался вес 300 грамм на 40 руб. Разницу вернули.
В "Пятëрочке" взяла 1 кг яблок, на ценнике 99 руб, отбили по 119 руб. Сходила сфотографировала ценник, вернули разницу 20 руб.
Вроде мелочи, но копейка рубль бережëт.

Это то постоянно . Только у меня вопрос : разве у кассиров не оклад ? Нафиг им обвешивать и обманывать ? Они то что с этого имеют ? Ладно хозяин , сэкономил = заработал , а простой персонал долю чтоли свою получает ?

Мать Ехидна,
Нет, его в вроде в веер молле. Да посмотрела, у него только одна точка хот дог бульдог только в веере.

карамель: Вроде мелочи, но копейка рубль бережëт.

Да, мелочи в плане 20-30₽, но осадочек то остался. Сама ситуация фу. Когда из тебя дурака делают. Даже когда я заметила и носом ткнула, вернули, но все равно фу.

Аноним 673,
Кассир просто не внимательный и продавцы вовремя ценники не меняют, говорю как человек 15 лет назад работавший кассиром)
Я недавно в Кировском покупала пюрешки детские, так там один вид пюрешек просроченный был. Спросила, что за фигня, сказали, что работает аутсорс и вот такие они внимательные. И я там не раз натыкалась на несоответствие ценников, ещё и кассирша там очень неприятная, там покупателей-то толком нет, а те, что есть, её явно бесят. Это Кировский в Огнях Екатеринбурга.

Аноним 673: а простой персонал долю чтоли свою получает ?

Оклад, но и премии по итогам месяца/продажи никто не отменял. Кассиру лично в карман ваши 30₽ сегодня же не упадут, но продажи поднимут того же киви 😁 с каждого покупателя киви плюсом 300 граммов, так это вагонами торговать можно! 😂

Мирка: Название даааа, додумался же кто-то

А что не так с названием?
Типа "территория еды"? Или я чет не догоняю?

Автор, все правильно сделали, мы же прекрасно понимаем дело ведь не в этих "копейках", а в принципах. Тоже о наболевшем: в магазинах через раз обманывают и продают не по ценникам, обращаюсь, возвращают разницу всегда. Последний раз в "перекрестке" на 120 рублей обманули, скидка не прошла, и доказывали ведь что все ок. Купила специально товары по акции, хорошую гречку за 100 рублей, а мне пробили за 160! Почему нас все время пытаются обмануть. И ведь даже никогда извините от них не услышишь.

мама: Кассиру лично в карман ваши 30₽ сегодня же не упадут, но продажи поднимут того же киви 😁 с каждого покупателя киви плюсом 300 граммов, так это вагонами торговать можно! 😂

На бред похоже. Я работала продавцом в супермакете, потом бухгалтером, но не в магазине, а в кафе и по итогам ревизии и недостачи, и излишки требовали объяснений. Ну ладно, например, пересорт йогурта, когда клубничный отбили как черничный,тут объяснимо, откуда лишний черничный оказался, но продать просто то, чего нет... Можно, конечно, придумать, что так порчу фруктов возмещают, но тоже вряд ли. Хотя я в крупном супермаркете работала, у нас такого не было. И за подобное директор бы всех продавцов поимела.

Анонимка,
А у меня такая история, хожу на обеде частенько в одно и то же кафе, заказываю там чай облебиха-имбирь. Цена 100 руб, в меню цена такая же. И в один из дней, с меня берут 120. Я спрашиваю официанта, почему цена другая, может мёд или ещё что-то добавили. Он говорит цена изменилась, а в меню цену не обновили. Ок! Оплатила, ушла.
Прихожу на следующий неделе, заказываю тот же чай, и мне приносят счёт 100 руб и до сих пор он там 100 руб. Вот что это было, я ХЗ

Цвяточеk: А что не так с названием?
Типа "территория еды"? Или я чет не догоняю?

"в рот мне доги" называется точка в естори, где автор была.

Мирка: в рот мне доги

Нда.....
Видимо, от авторов ëбидоëби (или как там)....

Аноним 673,

Так воровство покрывают, недостачи.

Аноним 56: излишки требовали объяснений

Так лишние киви себе бесплатно кассир берёт, может. Её дети тоже хочут фруктов

Оо,
Продавцов из магазина выпускают через охрану, проверяют сумки. Если что-то купили, то показывают чеки.

Автор, мне так в Хочу Пури в Гринвиче официант просто не положил 35р железом к сдаче.
И у меня возникла дикая дилемма, с одной стороны, чаевых я всегда оставляю больше. С другой, это мои деньги, пусть и 35р и не официанту решать, хочу я их получить, или нет.
Если же нет сдачи, можно подойти и объяснить, а не крысить втихаря.
Из принципа обратилась к менеджеру, хоть и крайне неприятно из-за незначительной суммы (а может на это и было расчитано, что махнут рукой и скажут черт с ним), но ситаю, с клиентами так поступать нельзя.

Аноним 56: Продавцов из магазина выпускают через охрану

Это если сеть какая, может, и так, а если мелочь, ИП-самсебехозяин, кто там чё проверит-то

Аноним 878,
В этом случае официант остался бы без чаевых. Это бы и были его чаевые

Ну , реально .. Из за глотка газировки тему создать... Вы видимо очень хорошо живете, проблем нет
.Радуйтесь)))))

Марфа Васильевна: В этом случае официант остался бы без чаевых. Это бы и были его чаевые

Чаевые оставляются клиентом добровольно после получения сдачи. Если мне выдали сдачу не полностью, это обсчет.
Прошу не путать понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы