Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обман в Гринвиче в Estore. Будьте внимательны.

Kaбанчик: как вы себе представляете чтоб не продавалось? Привезли баночки 0,33, по 0,5 в наличии нет.

У вас с головой все в порядке? Привезли 0.33 вместо 0.5 значит ценник менять или не продавать вообще.
Не можете сделать норм ценник не продавайте. Роспотребнадзор бы оштрафовал за такую незамутненность и был бы прав абсолютно. Так то это недовес. В зависимости от объема недовеса это или административка или уголовка. Так понятно?

Иэтта: У вас с головой все в порядке? полегче с выражениями.

Аноним 835: Вы видимо очень хорошо живете, проблем нет
.Радуйтесь)))))

Такие темы создавать нужно. Потому что не должно быть стыдно отстаивать свои права.
В нашей стране это почему принимается за слабость. А ещё у нас совершенно отсутствует институт репутации.

Аноним 878,
Я согласна.. Особенно когда цены в магазине другие, что на кассе... Но вот тему писать)))))) Это хорошо, правда, что человек хорошо живёт)))

Аноним 835,
Офигеть какое обесценивание, спасибо, можно да радоваться?! А то я не знала, что оказывается нужно разрешение спрашивать на радость

Аноним 835: Но вот тему писать)))))) Это хорошо, правда, что человек хорошо живёт)))

Нужно человеку выговориться, вот и все. А вы повторяет одно и тоже.
Я вот тоже хотела тему создать, но поняла, что подобных комментариев не вывезу. И проблем у меня до жо...
Автор молодец, не слушайте обесценивальщиков.

Аноним 835: Особенно когда цены в магазине другие, что на кассе...

А здесь, разве, не так? Роспотребнадзору бы понравилось, правильно кто-то выше написал.

Анонимка,
А кто говорит о разрешении.... Интересно)))).

Автор права ....не терпила ..Мелочная... Подумаешь вам тут в жкх нарисуют лишнию тыщенку, мелочь ведь, оплатите ?

Дело не в 170 г а в обмане. Меня бы это взбесило тоже. Неприятно. Человек пришел отдыхать, а из него дурака делают. Мелкое воровство это называется. Фу. Ноги моей не будет в этом бомжатнике, спасибо что сказали.
С таким подходом они скоро закроются.

Анонимка,

Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия Кухлевская и я владелица хотдожной В РОТ МНЕ ДОГИ. В субботу днём по телефону вы говорили именно со мной.
В связи с тем, что я ежедневно прилагаю все силы для развития моего маленького бизнеса, каждую ситуацию я пропускаю через сердце. И ваша была не исключение.
Во-первых, я объяснила вам несколько раз по телефону, что позиция газированный напиток 0,5 - это газированный напиток-лимонад с разными вкусами (груша, тархун и т.д.). Он был и есть в наличии.
Колу 0,33л, которую вы купили, привезли буквально перед выходными. Эту позицию мы успели внести в кассу, но указать в меню не успели. Цена на неё такая же, как и у газ.напитка. Кассир, вероятно, не смог правильно донести до вас эту информацию. Со своей стороны я признала ошибку, обещала, что колу обязательно добавим в печатное меню (оно уже в типографии). В качестве извинения предложила подарить вам газированный напиток 0,5, который вы изначально хотели купить. В ответ вы потребовали вернуть все деньги за ваш заказ, который вы уже съели. Мы вернули деньги.
Подскажите, пожалуйста, в чем именно мы вас обманули? И почему я должна убрать из меню позицию, которая действительно продаётся и есть в наличии?

P.S. Приложите, пожалуйста, полное фото чека. Насколько я понимаю, там должна быть отбита позиция кола, а не газ. напиток.

vrotmnedogi,
А вы сами не можете копию чека найти в программе?

vrotmnedogi,
Слушайте, ну название у вас . Это видимо уже когда не чем удивить, такое придумывают. Я вообще сначала прочитала В рот мне ноги
Можно узнать почему так назвали?

vrotmnedogi,
Если вы не успели завести эту долбанную колу в печатном варианте, зачем вообще её продавать? Как покупатель должен знать что его не обманывают если его в меню нет? В кассу вашу смотреть?

vrotmnedogi: Подскажите, пожалуйста, в чем именно мы вас обманули?

Вы сейчас хотите выставить виноватой покупателя, хотя этот косяк полностью ваш и вашего сотрудника.
Лучше б принесли извинения без контробвинений, поблагодарили бы за бдительность и дали бы автору примирительный купон/скидку.

Автор, скажите пожалуйста. Хоть вкусные были хот-доги, стоит туда идти? А то ценник у них отдай за соевую сосиску 500 рубликов это причём самое дешёвое блюдо.

Аноним 56,
Да, конечно, нашла.
Прилагаю ваш чек.

vrotmnedogi,
Здравствуйте Анастасия. Вы предложили свой вариант, я предложила вам свой вариант, вы согласились, в чем проблема? я кстати заказ не доела, объяснила, что сосиска в кляре была отвратная, она осталась на столе. Обман, что вы выставляете в продажу не существующую позицию, после замечания вы не провели разговор с персоналом и не попросили убрать колу, которой нет в меню. Ваш сотрудник продолжал продавать.
Чек ниже. Не надо на меня наезжать, вы сейчас очень себя не красиво показываете. В меню нет позиции 0.33, мне предложили 0.5 но подали 0.33 не предупредив не предложив то что должно быть.

Mavrosis,
Так в общем-то от фразы в рот мне ноги всё и пошло) Просто игра слов, ничего более)

vrotmnedogi: Подскажите, пожалуйста, в чем именно мы вас обманули?

А разве это не обман, когда нет позиции в меню и позиция которая якобы 0.5 подаётся в виде 0.33. И даже после замечания ваш сотрудник как ни в чем не бывало не предупреждал и продолжал продавать.
Может вместо того, чтобы тратить моё время своё время вам стоит провести работу с сотрудниками?!

Mavrosis,
Ценник такой высокий в связи с тем, что мясо дорогое. У нас колбаски в хот-догах готовятся вручную. Там чистое мясо. В состав корн-дога входит сосиска. Клянусь, не соевая! 😌

Olga_v_ekb2,
Так ведь я тысячу раз извинилась по телефону, ошибку признала, деньги вернула. И у меня ни в коем случае нет цели кого-то обвинять. Я просто решила рассказать своё видение ситуации, так как веду честный бизнес и никого никогда не обманывала. А ошибки случаются у всех. В данном случае сотрудник не дал полную информацию о напитках, в связи с чем случилась путаница.

vrotmnedogi,
Ну про сосиску в кляре уже сказали, что не вкусная.
Автору я в принципе верю.

vrotmnedogi: Там чистое мясо.

Чистое мясо в сосисках, а сальце, специи? Одно чистое мясо будет жесткая сосиска.

Mavrosis,
В небольшом количестве жир, соль и перец.
Вы можете подойти к нам в любое время, я с удовольствием дам попробовать колбаски на вкус)

Господи, обман вселенский)))) тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы