Сбермегамаркет

Angelina2007,
И пускай! Я готова! Но ведь не даёт оформить

stvolixa,
Попробуйте чуть позже. У меня точно такая же ошибка была вечером, утром спокойно заказала.

Девочки, еще лайфхак) До меня дошло только спустя полтора месяца В СММ же можно заказать продукты из супермаркета, я пару раз в неделю обычно заказываю в обычном Сбермаркете доставку из Ленты и Окея. Но с Окея например я могу оплатить сейчас только 10% бонусами, а в СММ все 99%, плюс опять же бонусы за отзывы. Канцелярия для школы детям так вообще считай бесплатно получается))

stvolixa,
Вы корзину проверьте, где нет срока доставки, уберите из корзины
А как получить зеленую кнопку с сберспасибо, у меня так и висит желтая, уже и выходила и со Сберайди заходила, все равно желтая
Бонусы через 14 дней приходят, задолбали промокоды слать, приходится покупать уже на 2400 прислали, но процент сокращают, первые на 50% были, потом на 40, сейчас на 35 пришел, еще и бонусами 35% возвращают, вообще красота. Но доставку задерживают дней на 5 уже.

Корм для животных не дал заказать - выходила такая ошибка.
Другое с лёгкостью заказалось

южная321: У меня написано было ближайший срок сгорания в 25 году, а недавно в общей сложности больше 400 бонусов из 1200 сгорело.
Не знаю, как им верить, так что теперь трачу сразу, как только появляются.

Спасибо, что предупредили!

Прекрасная Женщина: Бонусы через 14 дней приходят, задолбали промокоды слать, приходится покупать уже на 2400 прислали, но процент сокращают, первые на 50% были, потом на 40, сейчас на 35 пришел, еще и бонусами 35% возвращают, вообще красота. Но доставку задерживают дней на 5 уже.

Как сделать так, чтобы присылали промокоды? Мне ни разу не было.

пиф_паф: Как сделать так, чтобы присылали промокоды? Мне ни разу не было.

Не знаю, в этот раз у меня были бонусы, немного 67, они что-то там переделывают и бонусы обнулили, с обещанием вернуть промокодами, ну и начали присылать каждую неделю То на 500, то на 800, сейчас на 1000 . Мужу приходят, но редко и не такие большие. 500 было вообще от 1000 рублей, т.е 50% скидка получается, 600 от 1300, потом 800 от 2000 и 1000 от 2300. Это все за 2 недели последние Но они не на все, только на Сбермегамаркет ЕКБ, раньше Умный ритейл назывался

Прекрасная Женщина,
Спасибо огромное

Добрый день,не знаите-почему промокод мега выгода не применяется?

лэнка: промокод мега выгода

Товары продавца СберМегаМаркет? Я сегодня заказала с этим промокодом, прошел

Прекрасный пол: СММ же можно заказать продукты из супермаркета,

Девочки, проверяйте весовой товар, сегодня решила конфеты взвесить, 900 грамм вместо килограмма, в шоке, обслужили как на рынке

Витaминка: Девочки, проверяйте весовой товар, сегодня решила конфеты взвесить, 900 грамм вместо килограмма, в шоке, обслужили как на рынке

В службу поддержки бесполезно с этим обращаться?

Витaминка,
Отзыв оставьте

Витaминка: Девочки, проверяйте весовой товар, сегодня решила конфеты взвесить, 900 грамм вместо килограмма, в шоке, обслужили как на рынке

Может доставщик угостился? У меня было так в Сбермаркете, не довез сок. Жаркий день, что поделать. Деньги вернули.
Разряжу обстановку: сегодня привезли канцелярию, там в баночке для красок спала муха Последним сном своим Даже интересно стало как давно она там находится учитывая, что я в Сибири. Конец апреля, а у нас по-прежнему идет снег.

Настеночная,
Незнаю, в поддержку написала, посмотрим что ответят, но неприятно очень, никогда не перепроверяла вес, а тут такой сюрприз, 100 грамм не списать на неточность весов

Как часто смм повышенный кеш бонусами дает? Не успела вещь заказать - убрали(

Aneчкa: Не успела вещь заказать - убрали

Регулярно балуется. И ещё бывает одно значение прописано, добавляешь в корзину и уже кэшбэк на несколько рублей меньше. Смотришь в каталоге, а там старый повышенный кэшбэк.
А вот ещё один раз даже было, что уже после оплаты часть заказа отменили (есть у них такая напасть) и доставка стала платной ! Пришлось аннулировать заказ.
Ну ещё периодически при заказе в постомат или в пункт выдачи меняют адрес доставки. Ну это чтобы не скучно было. Один раз прислали что адрес доставки меняется и ссылку на новый адрес, а ссылка не открывается. Узнать новый адрес было непросто боты в поддержке скрывают информацию, а по телефону долго дозваниваться.
Зато почти всегда упаковка товаров у них на высоте, добротная.

Макфу заказала с повышенными бонусами,половину отменили.Доставку перенесли.

Голография: Зато почти всегда упаковка товаров у них на высоте, добротная.

ха ха, не всегда. как правило из других городов.

Aneчкa,
Рандомно как-то возвращают, убирают, у меня много в избранном накидано, слежу, когда возвращают что-то беру.

Кто-нибудь знает, сколько дней рассматривается обращение? Мне до сих пор не начислили приличную сумму бонусов за заказ, полученный ещё 8 апреля. Создала обращение, его зарегистрировали и тишина ...

Прекрасная Женщина,
И я аналогично в избранном мониторю кэшбэк и цены))
Нюtа,
Мне бонусы начислили через месяц! После получения заказа, ждите

Прекрасный пол,
Я бонусы регулярно трачу на доставку продуктов ближайших супермаркетов (кировский, верный), тем более там сумма заказа от 500, доставка 29 руб

Нюtа: Кто-нибудь знает, сколько дней рассматривается обращение?

смотря какое, если не очень им приятное, могут тянуть не отвечать, а потом закрыть по истечении большого времени, типа паровоз уехал. Есть такой опыт, и сейчас опять вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы