Сбермегамаркет

Aneчкa: Как часто смм повышенный кеш бонусами дает? Не успела вещь заказать - убрали(

я уже писала, меня почему то заминусили. Бонусы у них так лихо скачут, могут на несколько часов дать 60%, потом ничего, потом 10%... и снова ничего... и такая болтанка... и никакой видимой логики, на какие товары, в какое время... ощущение, что хотят рефлекс выработать - увидел, скорей хватай не думая. играют на нервах прям )) правда у меня наоборот выходит, увидела что то с хорошими бонусами, вечером думаю закажу, ан нет - уже нет таких бонусов, ни скидки... ну и фиг с ним, значит не надо

Еще фишка - бонусы начисляются только на реальные деньги, если оплата идет бонусами, то бонусы на бонусы не начисляются...

Был недавно баннер с рекламой скидка 500 рублей от заказа 1500
Не могу найти промокод
Ну или подскажите хороший промокод на покупку 1500. Надо купить краску для волос

alina343: Ну или подскажите хороший промокод на покупку 1500. Надо купить краску для волос в личном кабинете в Сбербанк онлайн посмотрите- но только на ритейлер Екатеринбург

Aneчкa: Как часто смм повышенный кеш бонусами дает? Не успела вещь заказать - убрали(

На прошлой неделе так же в субботу убрали, но в пн вернули- а так официально акция с повышенными бонусами до 30.04 заявлена была

Milaa_: в личном кабинете в Сбербанк онлайн посмотрите- но только на ритейлер Екатеринбург

В личном кабинете давно ничего нет.
Я им даже письмо писала почему перестали промокоды присылать

alina343,
мегавыгода,но у меня не прошел

В пятницу заказала макфу на 1000,из этого отсавили только на 138 рублей,остальное отменили

лэнка: мегавыгода

не прошел

alina343: не прошел

У Вас Умный ритейл Екатеринбург) У меня на Красноярск прошел, хотя даже в поддержке месяц назад не могли понять в чем дело Но по нему имеет смысл за деньги, не за бонусы.

лэнка: В пятницу заказала макфу на 1000,из этого отсавили только на 138 рублей,остальное отменили

Как интересно) Мне наоборот всю Макфу привезли. Гляньте Шебекинские, они вкуснее Макфы, и тоже повышенный возврат.

Настеночная: Еще фишка - бонусы начисляются только на реальные деньги, если оплата идет бонусами, то бонусы на бонусы не начисляются

У меня наоборот) Единственный заказ за который долго тянут с бонусами, еще с марта, это оплата по карте) После обращения недели через 2 половину бонусов отправили и опять притихли

alina343,
Баннер здесь говорит, что промокод: МЕГАВЫГОДА.

alina343,
Посмотрите у себя в приложении Сбербанка, сегодня там промокод нашла на 1.000 при заказе от 2.000 на продукты и товары для дома. Уже заказала, всё прошло. Ещё и бонусами 40% от 1.000 руб вернётся

южная321,
А где этот промокод прячется в приложении? на какой вкладке? ничего найти не могу

ириана,
У меня это вот так выглядит. На главной странице вверху двигаете влево, нажимаете на стрелочку, выбираете Сбер МегаМаркет и смотрите там предложения.

южная321: Посмотрите у себя в приложении Сбербанка, сегодня там промокод

Подскажите пож-та, в каком разделе именно действует промокод из приложения Сбербанка? Где выбирать товары? У меня пишет, что сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 2000р. Заказ более 2000, но промокод не проходит.

Огненная: Подскажите пож-та, в каком разделе именно действует промокод из приложения Сбербанка? Где выбирать товары?

Он действует на товары продавца Сбермегамаркет (любой город)

BUtTERброд: действует на товары продавца Сбермегамаркет (любой город)

Попробую. Спасибо. Можно как то изначально выбрать продавца Сбермегамаркет? Чтобы видеть товары только этого продавца? Или найти товар и в фильтре выбирать СММ?

Я никак с этой системой разобраться не могу(
Как заказывать продукты если они в разных магазинах, потом заказ делится, что то не доставляется, что то закончилось( блин я устала разбираться с смм
Научите, подскажите, как правильно то? Уффф, столько промокодов уже сгорело (((

МадамВпальто,
Согласна. Не для покупателей система, для чего то другого. Перестала смм пользоваться , надоело

МадамВпальто: Научите, подскажите, как правильно то

Вон выше скинули продавцы самые наверное популярные. Это продукты длительного хранения и быт.химия. Мне больше всего нравится Москва-Пушкино, я доставку жду около недели. Если склад своего города то привозят обычно через 1-2 дня. В продавца заходите и выбирайте у него. Я так делаю) Если надо из обычного магазина, Окей скажем, аналогично заходите в Окей и набираете там. Окей, Лента - привозят в этот же день.

Прекрасный пол,
Ясно) спасибо за разъяснения)
Так то не удобная система, но наверное выгодная )

Огненная: Подскажите пож-та, в каком разделе именно действует промокод из приложения Сбербанка?

Я вот из этого раздела в корзину добавляла, почти всё сбермегамаркет Екб получился. Ещё несколько бальзамов для волос, они не знаю из какого раздела, в избранном у меня были, с кэшбэком тоже 40%
На 2031 руб корзина была, 1000р скидка получилась.
Вчера заказала, больше половины сегодня уже привезли

На смм сейчас бонусы даже на лекарства! Забирать можно в сбераптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы