Что последним купили на Авито?

Просто интересно, что другие люди покупают.
Я купила себе старую книгу Кулинария и Лего сыну. А вы?

Кроссовки дочери

Хула хуп

Купила, салфетки льняные СССР
и скатерть.
Грязь ММ для тела.
Нашла в медтоварах, стекляную емкость для промывки глаз, сейчас таких нет.
Долго искала.

Ничего ни разу

Штору для плацкарта (новую)
Книгу, в магазинах нет, не издают ее.

Шифер на грядки, щебень

Учебники

НаталЪя: Ничего ни разу

Гордитесь?
Коляску, такие теперь в России не продают, а Польшу или Китай не хочется

Много фарфора купила на авито. Из последнего в марте кофейную пару лфз маме в подарок. Сейчас жду посылку со столовым сервизом для себя. Все-таки советский фарфор (не ширпотреб), как и чешский с немецким тех времен, классные. Аналогичные современные существенно дороже.

Мультиварку, уже вторую покупаю одной модели и фирмы

Я ничего практически не покупаю на авито, редко. В основном продаю. Была покупка по осени, сыну зимние штаны - полукомбинезон покупала.
У меня из последнего купили куртку Юникло женскую, детскую куртку и несколько духов-миниатюр. По духам очередь была, я даже удивилась. Не успела выставить, тут же куча сообщений. И забрали сразу же.

Аноним 785:
Гордитесь?

Овечаю на вопрос

Бокалы икеа для шампанского. Не знаю только зачем, но надо было😀стоят в шкафу

Я купила подушку круглую для качели, знаете такие коконы плетеные для улицы? Вот подушку к ней. Везде цены от 5000, а в Ижевске под заказ шьют за 2800
А продала рюкзак один из сша, заказывала и не ходила, новый продался за 17000 , Karl Legerfeld

Редко там покупаю. За последнее время - кусок столешницы, гитару и платье

Теннисную ракетку новую, блеск для губ Шанель - тестер новый

Купальник для художественной гимнастики, еще летом. А по сути это вторая покупка, первая была мольберт. Я, вообще, не люблю такое, не люблю контакты с незнакомыми людьми.

Аноним 63: тестер новый

уверены, что не паль?

Отпариватель новый
Сыну Биониклов в коллекцию
Сапоги Нордман новые

Набор фигурок игрушечных сыну новый. Пик популярности прошел, а мой только созрел для них

Паззлы на 1000 кусочков, рублей за 200,мне кажется

Кроссовки реплика новые детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы