Что последним купили на Авито?

МамаДома,
Я с тех пор как узнала, что усы Кошки используют для самодельных игрушек-животных мордашек, начала складывать выпавшие усы Кошки в конвертик

А самый ажиотаж среди моих покупателей, не поверите, вызвала ручка от сковородки магнит, 2 сковородки у меня пришли в негодность, я их выбросила, а ручки просто так выставила, написала "отдам", из желающих была очередь

Аноним 790,
Я бы с радостью так долго хранила ,но места нет)Если не продам до лета, то все выброшу бесплатно на помойку ,хотя жалко.

МамаДома: Где то я уже видела что то про усы) их или музыканты используют или те кто куклы делает, ну вобщем кому то их точно надо!)

Ого, я и не знала... Удивительный мир кошачьих усов!

мама: Указано в объявлении , что выпали естественным путём.

Очень радует, что ни один котик не пострадал ;)

А я стул офисный на колесиках купила для брата. У него ноги не ходят, а коляска крупновата для его жилплощади. Мечтал о стуле, хоть какая-то мобильность. Договорилась о покупке, но когда собралась ехать и написала, мне ответили, что продано. А я уже брату обещала, что привезу. Стала снова смотреть и наткнулась на объявление свежее)) стул оказался лучше и дешевле. В общем довольны все.

Шампунь и маска в больших банках. Человек не пользуется, подарили. Дешевле купила у неё.

Два тома Война и Мир. В отличном состоянии, в два раза дешевле, чем в магазине.

Продала скакалку из декатлона, ещё и с доставкой в другой город..

Продала ботинки демисезонные котофей для мальчика 25р . Аж в Балашиху поехали . И
в Екб джинсики турецкие для 6-летки с начëсом тëплым. Всё за символическую плату 100-300р

Самокат двухколесный дочке, oxelo mid 9, за 500 руб в 5 минутах от дома.

Книжку дочке. Новая в магазине не меньше 1000 стоит, а тут в идеальном состоянии 350 руб. Дочь дочитает, так же планирую продать.

Аноним 173,
За 150 р, до этого год объявление висело...

Демисезонный комбез Lassie

Рассаду петунии купила
Сама сколько сеяла, не фига не растет
А тут забрала излишки, все довольны))

Давно не покупала, продаю. Вчера мюли девушка с доставкойскупила, до этого плед доставкой уехал и детский костюм.

Аноним 217: Штору для плацкарта (новую)

Вы у девушки купили. которая сама шьет? Не пробовали еще? тоже на них смотрю.

Купила боксерский мешок в подарок сыну.

Аноним 220,
Да, не пробовала

Купила сегодня коляску -трость Maclaren, новые дорого, а тут долговечная коляска в хорошем состоянии и недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы