Что последним купили на Авито?

Цветы

Аноним 785: Гордитесь?

Тоже ничего там не покупаю, только продаю.
Не потому что б/у не приемлю, просто б/у отдают родственники и подруги, знакомые. А дешёвых товаров полно в магазинах.
Каюсь, коляски и кроватки, стулья детские отдавали родственники для детей, наверное если бы понадобилась коляска, то конечно я бы купила на авито б/у, так как не вижу смысла покупать новую коляску дорого, а потом она не нужна будет. Но не было необходимости

Гантели по 5 кг

Аноним 77: Хула хуп

какой?
у меня 10 лет стоит за дверью магнитный, тяжелый.. Думала подарить, а может продать?

Эфи Бряк,
Ой, заберите кто-нибудь у меня такое же растение даром, которое у вас второе на картинке. Оно выросло побольше и крепче, цветёт жёлтыми цветочками. А что домашние цветы тоже через авито приобретают?

Не купила.
Выбрала духи , нишу. (До этого за неделю купила оригинал в пхукетском дьютике )
.По факту оказалась паль. И этикетки не на той ребристой бумаге , и упаковка не та. и запах- похож , да не то.
Огорчилась конечно. По цене предложение хорошее было , да в очередной раз убеждаюсь- "бесплатный сыр только в мышеловке" . А очень понравились- хотела то же , но в большем обьеме.

Брюки, рубашку, туфли (для спортивно-бальных танцев) б/у.
Ребёнок растёт быстро, а брюки и рубашки есть почти новые и дешевле чем в магазине покупать. Но только из других областей, там ещё дешевле продают.

MariО,
Приобретают.

Закупила все для будущей двойни - коляску, автокресла, шезлонги, пеленальник, мобиль. Не вижу смысла тратиться на новое на несколько месяцев

Шпоры.
Да и всю амуницию для конного спорта. Только авито сейчас и спасает. Выбора другого нет

Аноним 348: уверены, что не паль?

Уверена, подруга из Москвы посоветовала продавца. Я этим блеском много лет пользуюсь, такой же. Все запасы закончились, вынужденная мера перетерпеть до заграницы.

Стол с тумбочкой и курточку ребенку

Покупали новый конструктор сыну на новый год. Страничка магазина игрушек.
А б.у что покупали не помню.. Может быть платье себе покупала, но больше года уже прошло.

Гипсокартон и профиль сегодня купила

Книжку. Новая, но дешевле чем в магазине на 30%

Чехол для кресла Икея

Аноним 63: подруга из Москвы посоветовала продавца. Я этим блеском много лет пользуюсь, такой же. В

Ой, а скиньте ссылку плиз в личку 🙏 тоже надо

Дочери альбом для наклеек и блок этих самых наклеек)
Эх, в детстве бы были такие возможности))) я заполняла альбом по мультику Русалочка, мама покупала не постоянно наклейки, что-то меняла в школе, вот только совсем не помню, удалось ли собрать всё до конца)))

Коробки для переезда.
А так обычно ищу мастеров маникюр/педикюр,и на карте смотрю кто ближе ко мне

Сыну футзалки adidas predator, до этого 2 раза брала новые, сейчас новые больше 8тр, жалко столько денег выкладывать.

PAlya: футзалки

Это что за зверь?

Купила кофеварку капсульную, укулеле, матрас икеевский, телефон мобильный, ламели для кровати. Сейчас джинсы левис ищу определённые, шкафы книжные смотрю и люстру.

Кроссовки ребёнку,
платья ребёнку(в магазине никогда бы не купила, не нашла бы, жаба задавала бы, и померить даже не смогла бы на ребёнка, а тут тётка сливала платья по 100 р. Я забрала все),
штаны зимние горнолыжные за 200 р(тоже не удержалась, штаны новые, совсем новые, хозяйке маловаты, она не одела ни разу)
детская кровать королевская ( в магазине 27 тр, отдали за 5 тр,)
Стол кухонный, новый, икея в упаковке(?!?продавцы себе так и не поставили, продали)
Стол- бабочка за два киндера)))
Скоро рассаду буду покупать. У меня не растёт ни в какую. Темно слишком.
Смотрю на сандалии рикер за 700 р новые с этикеткой.

Продаю велосипед ( завтра забирают)
Джинсы детские( за шоколадку, уходят со свистом)
детские куртки из которых выросли ( почему то стоят, ни одна не продалась, по 300р в идеале)
Школьную форму ( те самые штаны пеплос)
Школьные туфли

Аноним 923: Это что за зверь?

Футбольные бутсы для зала без шипов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы