Что последним купили на Авито?

анониммм,
Поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой на аккаунт продавца

Замиокулькас. Оказался подгнившим, выхаживаю его теперь.

Эфи Бряк: Цветы

цена?

Лежанку для кошек новую, люди купили своей мурлыке, а она в ней лежать отказалась.. скидка 50% от цены в магазине, я с удовольствием взяла)

Комбинезон зимний для малыша, быстро вырос из того, что планировалось на зимний сезон. Купила абсолютно новый с биркой комбез. Плюс ещё и продавец подарок положила: носочки. Первая покупка через Авито была) Ну а так я сама я продаю уже давно и много чего. В последнее время не б/у. Новые гантели

Ремонт делаем в санузле, купила на Авито эмаль для реставрации ванны, в 2 раза дешевле, чем в магазине и шторку в ванную, новую, понравилась, как-будто с нашим котом ,случайно на глаза попалась, купила за 800 , в магазине 1200-1500.Впервые заказывала через Авито-доставку, всё прошло хорошо.

Никаника: Бокалы 60 - х годов

Покажите :)
Рассаду томатов вчера купила, две штучки, для, разнообразия

Книга стихов для детей.
И вообще в основном для сына там покупаю - смесь, игрушки, немного одежды новой, не бу.

Коллекцию там свою пополняю регулярно

Несколько детских колясок, давно ноутбук для работы.

Кучу всего можно продать на авито, но тупо лень((.
Сестра зимой купила часы деревянные большие на стену, очень недорого. Но им требовался ремонт. Починила. Кайфует.

Аноним 471: Это лохотрон. И уже не один десяток лет.

У нас уже есть опыт покрытия ванной такой эмалью, в другой квартире, 4 года -полёт нормальный.

У меня интересно так было: покупала на авито лего весовой и контейнеры решила лего купить, из Москвы заказала. Пока ждала их, уж по ящикам лего раскидала. В общем пролежали они полгода в шкафу, и их жещина из Москвы у меня купила - уехали обратно домой.
В наших краях, видать не ценится лего-оригинал

Кроссовки декатлоновские, искала конкретную модель, так как мои износились. Нашла новые с бирками на Авито. Безумно рада.
До этого самокат покупала, чтобы за ребенком на беговеле успевать.

Вольер для собаки год назад в родительский дом. Быстро очень установили, красивый.

Кофе в капсулах

Персефонa: Ого рассаду тоже покупают

ага, но надо ли вам, чтоб за 15-20 рублей народ ходил, договариваться, ждать :)

Новый купальник для художественной гимнастики

Стеллаж Икеевский. Смогла в нужном цвете только на Авито найти

Аноним 788: . А вы?

Ни разу ничего не покупала и не продавала. Когда то может и освою. Но пока мне ничего не надо и продавать тоже нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы