Что последним купили на Авито?

Купили мужу классный пуховик. Я так поняла, что все же это магазин, потому что был выбор размеров и цветов одного фасона. Муж доволен!
А себе купила мини фигурку хоббита по одноименному фильму, крутая детализация.

Алёнка228: АД.

это тот случай когда лучше не сокращать

Ника анонимная,
Я записалась ко врачу, прием у длился 15 минут. Я боялась что не дадут (мало ли заявление надо или оригиналы документов). Ну и не знаю откуда этой девушке нужно ехать, город огромный и дорога могла занять кучу времени. Поэтому мне тоже кажется, что не дорого совсем.

Я еще кольца Пандора себе купила, они сняты с производства а я очень их хотела (правда ношу редко, не удобно мне в кольцах оказалось)))))). Хочу еще шармы поискать, до сих пор Пандора нравится.

Lelkako,
А я наоборот подумала, что отчасти это правда!🤣🤣

анонимно: За сколько кусок столешницы

5р/см. Соответственно, какой длины купишь, столько и заплатишь. Мне 60 см надо было. Это обрезки с производства продают

Давно ничего не покупала, но вот дома барахла накопилось, теперь думаю: можно ли там всё это продать? А если да, то какую цену-то вообще ставить? 50% от реальной цены или ещё меньше...

IrSkaVas,
На Авито продаются очень странные вещи) кажется надо выкинуть - а именно за этим встанет очередь) так что дерзайте! Цену смотрите на самом Авито, на подобных объявлениях

Покупала праздничное платье дочери к новому году, обычно я продавец.

МамаДома: На Авито продаются очень странные вещи)

Не то слово странные 😅

МамаДома: На Авито продаются очень странные вещи) кажется надо выкинуть - а именно за этим встанет очередь) так что дерзайте! Цену смотрите на самом Авито, на подобных объявлениях

Ахахаха, спасибо, отсортирую тогда на днях и попробую х)

мама: т

Интересно, как долго человек их собирал... Главное, чтобы не вырывал...(

IrSkaVas: Главное, чтобы не вырывал...(

Указано в объявлении , что выпали естественным путём.

Сумку Studio Pollini , оригинал.

IrSkaVas,
мама,
Где то я уже видела что то про усы) их или музыканты используют или те кто куклы делает, ну вобщем кому то их точно надо!)

Книгу по эксплуатации авто. И учебник по испанскому. Авито доставкой

Еще крышку от стеклянного заварочного чайника разбила, купила на Авито новую за 100 руб.

ООО, я вспомнила - докупила недавно несколько шахматных фигур, деревянных, советских, у меня дети парочку потеряли, а тут прям рядом и за 100р.

Сервиз кофейный французский, новый, 80-х годов, в родной упаковке. Из Москвы, доставка была 49₽, сервиз 500₽.

Комбезы детские софтшелл

Аноним 303: докупила недавно несколько шахматных фигур

Блин, у меня был некомплект советский и я выкинула не думала, что кому-то может пригодиться.

Купила дочери очень крутой купальник Вайкики, прям ваще) ) новый и очень дёшево)

МамаДома: Где то я уже видела что то про усы) их или музыканты используют или те кто куклы делает, н

Оксюморон есть, мол ус кошачий нужно в кошельке держать, типа деньги так притягивают...😁😁😁

NewNola,
Все равно в голове вертится что где то он используется)) где то в хенд мейде)

Аноним374,
Вот, на все находится свой покупатель

МамаДома,
Ну, наверняка! Струны- вполне правдоподобный вариант!

Продала свое платье uniqlo размера М, купила другое платье uniqlo размера S.
Поменяла брюки uniqlo M, на аналогичные в s другого цвета....
Удобно, быстро и значительно дешевле.
Практически все через доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы