Что последним купили на Авито?

Анонимка,
Посмотрите, может фото добавить, замеры сделать, я например, добавляю в избранное, если вещь понравилась, но ночью я же не буду про замеры спрашивать. А утром что-то другое найдется или уже передумала. А так бы может сразу заказала.

Анонимка: Блин кто все эти люди, которые добавляют в избранное ,но нихрена не пишут и не покупают

Я добавляю, например если вижу, что район мне не удобен и доставка отсутствует, на тот случай если не найду ближе/удобнее. Или выборку делаю из тех, что понравились, потом из них выбирать удобнее. Люблю когда в объявлении чёткая полная информация.

Покупала гидрокостюм за 10000, один раз одеванный, в магазине 48000.

собачий комбез заказывала авито доставкой. Забирала без собаки, дома примерили - оказался мал - пёсель полноват оказался. Лежит без дела

Да там полно вещей, которые по размеру не подошли или перерос ребёнок. Или вообще носить не стал.
Новых, я имею ввиду.
Кроссы взяла ребёнку. Декатлон неубиваемый.
Я вообще прежде чем на ВБ заказать, сейчас там мониторю.

Вспомнила, купили инвалидное кресло. Но продаю конечно в 20 раз больше, чем покупаю))

Тоже нежно люблю авито ) что то продаю , что то покупаю )) Zara там ищу , есть новенькие вещи и цена ниже , чем в магазине

Два года искала Стол-трансформер B2109-3 белое стекло.... Новый от 55 до 65 тыс стоит... наконец-то нашла на авито за 7000! очень рада, нашла то что так сильно хотела по суперской цене в идеальном состоянии

Уже 2ую неделю не могу купить клетку для шиншиллы.
По фото не понятен размер, просто море объявлений, по кот только писать, но не отвечают, или отвечают- продано. Почему трудно снять объявление...

я купила легкий пуховик для перелета зимой в теплые страны. теперь ношу, очень удачная покупка за 1000 руб.
тоже авито-доставкой, мы обе с девушкой волновались, но всё прошло отлично)))

новый обеденный стол на кухню, икеевские насадки для швабры.
на днях велик продала очень удачно без торга и первому покупателю.

Книги купила неделю назад через АД.

Я много чего удачного купила.
Из последнего сандалии на лето дочке, она пока еще мелкая, продают часто новое с бирками, что переросли и не успели поносить. Комбез на межсезонье, 300 руб в отличном состоянии, понимаю, что носить нам его месяц от силы. Шерстяные шапки Катя пару штук покупала, им вообще ничего не делается, хоть пять детей их носило до тебя.

Себе новые кожаные кеды рибок за 1.5 тыщи, пальто классное, тоже за какие-то смешные деньги до тысячи. В общем, у меня хобби - там серфить, периодически залипаю по вечерам, когда все спят))

Маме пуховик длинный, ниже колена, пух-перо, европейской марки за 4 тысячи, продавец тоже своей маме покупала и привозила, а ей не подошел. Такие новые сейчас каких-то диких денег стоят. И практически все с синтетическими наполнителями, а маме надо пух, она мерзнет.

В общем, много интересного. Только надо искать.
Сама тоже потихоньку продаю ненужное, что в отличном состоянии.

О! Недавно поменяла отливантик своего парфюма на отросток желтого гибискуса очень удачно, уже практически готов меня радовать цветами! Мама теперь грозится себе его почикать, мы обе красные любим, а вот желтого не было еще )))

коврик в ванную ikea, серый самый простецкий, но блин, наверно лучший коврик на свете.
На Я.маркете аж тыщу стоит, хотя в самой икее он стоил 99 руб. Эх, были времена...

новые шармики пандора за 1000, на офиц.сайте 6000, и помаду герлен за 400 новая

Растения покупаю , в том числе для сада ) .

Аноним 570: Вот девушка сходила, все получила и оформила!

видела такие объявления, не думала, что реально пользуется спросом. Можете сказать сколько за услуги ей заплатили?

У меня тут была продажа года) Сумка два года висела на продаже и вот звезды сошлись, приехала милая женщина и купила ее ( сумка хорошая, фотка видимо не очень, поэтому долго висело, а перефотографировать лень было)

Девочки, вот подскажите. Как вы отличаете по объявлениям паль или не паль товар? Например, сумка гесс. Их там миллион. И где то написано, что оригинал. Вот как понять? Или пуховик. Написано армани, оригинал.

Новые кроссы Skechers, в Спортмастере в 1,5 раза они дороже. Летний сарафан дочке, точно такой же носила она носила прошлым летом, полюбился ей, но уже выросла из него, а тут я нашла такой же на авито в идеальном состоянии на размер больше.
Муж купил силовую раму Декатлон для упражненией, новую в упаковке, из Мск транспортной компанией доставку заказывал.

Аноним 972,
Алоказия 300р, хатиора 100р.

Себе купиа осенью парку американскую в отличном состоянии. Только что забрала ребенку куртку демисезонную -отличное состояние. Ищу, внимательно смотрю фото. Пользуюсь авито-доставкой.
К первому классу ребенка купила ему суперский портфель за символическую цену 100 рублей - небольшой и суперлегкий ранец.

Плиту индукционную для сдаваемой квартиры. Неудачно - картинка от реалии сильно отличалась. Но тк приехали за ней в тьмутаракань (очень отдаленный район) , то все же забрали со скидкой.

Ника анонимная: видела такие объявления, не думала, что реально пользуется спросом. Можете сказать сколько за услуги ей заплатили?

1000 рублей, но это не блажь- без этой выписки не получить справку от спортивного врача, а без справки не допустят для просмотров в школу в 1-й класс. А они вот на носу. Ехать самой до Москвы дороже, попросить не кого - все работают.

Аноним 570: 1000 рублей,

да, я думаю даже мало, смотря, конечно, сколько времени она потратила)
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы