Сбермаркет - не привез оплаченный товар, деньги не возвращает

Аноним 93: Разочаровано ответили, тогда ещё раз курьера к вам отправим. В итоге всё же привезли, но коробка была вскрыта

То есть они на работу какого попало набирают, что те даже не в состоянии квартиры сравнить?

Раз 100 заказывала,все сто раз с какими ниб косяками,но всегда решают и быстро,я всегда звоню.За большие скидки и бонусы все им прощаю

Анонимка: Этот курьер не позвонил.

Бесконтактная доставка? Не представляю даже как такое могло быть. Постоянно пользуемся. Всегда курьер звонит. Как-то курьер не дозвонился и уехал. Я начала выяснять где мой заказ, сказали, что не дозвонился, но скорее всего не доехал просто т. к мело сильно, а мы в пригороде были. Деньги вернули, 500 бонусов начислили. Как-то часть продуктов не довезли, тоже деньги вернули, промокод выслали. Всегда отвечают в чате.

Анонимка: т.к. к родителям часто хотят привезти чужие заказы, это не редкость. Просто родители отказываются от чужого, а кто-то может не отказаться.

В дверь звонят что-ли? Заберите ваш заказ? Пишите в чат, там разные операторы, бывает, что долго отвечают.

Как то специально делала заказ, забыли купили торт. Вслед за тортом по мелочи накидал в корзину. В итоге пр ехала доставка, я обычно и не проверяю, у них все как по часам всегда в плане наличия. Забрала, закрыла двер. Потом минут через 10 пошла разбирать пакеты и поняла, торта нет. Позвонила в поддержку, сказали, и не было передано доставку, э а в чеке то есть. Деньги вернули нк след.день, скидок никаких не дали...

Аноним 148: Там ведь код из смс нужно назвать

Ни разу не спрашивали смс.

Автор, мне один раз (а заказываю я очень часто в месяц 8-10 раз) за три года, курьер привёз раньше и оставил под дверью, т. к. я не успела приехать домой. Ладно у нас соседи нормальные и дом под охраной, всё было на месте. Но в итоге за такое хамское отношение мне вернули стоимость половины заказа и дали какие то промокоды на следующие заказы. Но я заказываю только из Ленты и Метро.
Слышала что Магнит часто отменяет заказы.

Аноним 9,
Я заказываю в Яблоке. Оплата при доставке, наличными или картой. Я ещё и продукты проверяю по чеку. Поэтому проблем особых нет. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы