Выбираю одежду

Аноним 637: Например мне приглянулась Макс Мара но цены абсолютно не по карману. Там есть одни джинсы за 14, вот думаю стоит не стоит. Остальное вообще никак не по карману

Зачем в отпуск ММ? Вы в Канны, надеюсь, в ней летите?

Аноним 637: Я зимой обошла все рандеву и весь сайт их перелопатила. У них как будто ничего не осталось совсем. Все завалено одной китайской маркой - не помню название и на полках и в интернет магазине 90% она

Ой да правда. Таскают они. И люкс и не люкс

Аноним 368: Таскают они. И люкс и не люкс

Ничего нет на полках, зайдите сами убедитесь. Я все обошла и весь сайт перелопатила

Это автор из Москвы, у которой одни понты, а денег даже на хлеб нет?

Аноним 533,
Нет тот который чизкейки любит и ест на завтрак

Аноним 533: Это автор из Москвы, у которой одни понты, а денег даже на хлеб нет?

Наталья Сочи)

Сори, что не по теме, но я бы за 50 тыс целиком в отпуск съездить умудрилась вместе с путевками, а не только очки и шарфик бы купила

Аноним 533,
Я бы тоже за 50 одна съездила.
Но этот отпуск я не одна.

Аноним 725: , по ходу наталья автор

Вот сразу на неё подумала, ну 2, 3 сообщения и понятно.
По теме, хорошие футболки купила в прошлом году в Элис, и вообще очень нравится эта марка.

Аноним 637: Лишь бы долго прослужили и швы не кривые

Дак не вопрос. Купите ММ .

LudMil@,
Это где? Гринвич?

Аноним 637: этот отпуск я не одна.

Так пусть он и покупает, раз у вас из вещей одни трусы и те не макс Мара

Аноним 533: Так пусть он и покупает

Никакого он нет

Аноним 637,
Есть в Гринвиче и в Алатыре.

Вон куча Валентино, фурлы . Вам со надо то , автор? Чтобы мы с вами поехали покупать ?

Аноним 637,
Ну купите вы качественные очки, джинсы, сумку, вот 50 и вышли. И что, весь отпуск в одних джинсах проходите?

Аноним 368,
Это подделка

Аноним 368: Чтобы мы с вами поехали покупать

Я и вам не советую подделки покупать и сама не буду

Аноним 637: Это подделка

Да? Вы эксперт по аутентику?

Аноним 725: И что, весь отпуск в одних джинсах проходите?

Одно платье есть, одни шорты, одни джинсы, ну по идее да должно хватить. Можно 2 шорт.

Аноним 637: Где одевалось все не

Вы, может, как-то неправильно стираете?
Ну например, футболка, что там не качественного? Если не узбекский хлопок, а турецкий. Но и она при активном ношении и частых стирках (кстати, 30град рекомендуется для хлопкого трикотажа) не выдержит дольше 2х сезонов. Из полиэстра тогда берите футболку - на века.

Сумка - полно уже наших брендов на озоне из натуральной кожи. Но натуральная кожа тоже разная, и чаще всего не толстая. У меня была только одна неубиваемая сумка фирмы нобель, из грубой кожи. Там реально ничего не стиралось. А так по моим ощущениям сумка из кожи не сильно дольше кожзама качественного живёт. Всё равно мелкие потёртости появляются при интенсивной эксплуатации.

Обувь. Ну классических брендов полно, типа рикер, он то пару сезонов продержится. Даже юничел думаю выдержит (у меня 2 сезона выдерживает). А сильно долго, тоже надоедает (ну лет 10 носить босоножки например одни).
И прошлым летом купила за 199 типа шлепок из ткани в фикспрайс. Они меня поразили - оказались самые удобные, и выдержали весь сезон, только цвет чёрный побледнел. Мне они даже удобнее кроксов были.

Самое затратное это очки. Ну полароид нормальное качество же и стоит приемлемо, мне на море они очень нравятся. А вообще я давно в оптике заказала себе линзы солнцезащитные и в оправу вставили, и живут у меня уже лет 8 наверное, самые лучшие для меня.
Я вообще когда тему увидела, подумала что 50тыс это на сам отпуск, а тут оказывается на снаряжение к нему. Вот уж точно, у богатых свои причуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы