Выбираю одежду

А Секонд-хенд здесь уже предлагали?

Аноним 661: Увидела тему, прочитала "с пятого на десятое", отразила про очки. Купила себе недавно очки солнечные за 500 р. Отличные очки как по мне, прошлогодние, тоже за 500 служили 2 сезона, но на них сели и увы)

ну, а смысл в таких очках, за 500р там ни фильтров, ни вообще никакой защиты для глаз нет

Вот Наташа любит бренды и считает их реально более качественными. Есть же сервис Долями, он работает с Рандеву, с некоторыми шмоточными брендами и аксами. Как вариант - Долями с рассрочкой на 4 платежа)

Oga-Oga: Нашла, кому предложить
Кстати, в Алатыре неплохие полароид неделю назад были за три с копейками.

я, честно говоря, тоже никак не могла понять прикола фамилии. пока мне не пришлось ждать ребенка в фанфане полтора часа. вот тогда-то я и покопалась, и очень удивилась, что да, оказывается, рыба есть.

аранда: ну, а смысл в таких очках, за 500р там ни фильтров, ни вообще никакой защиты для глаз нет

Купила в Тае дешманские очки за 200 бат, на наши деньги это 600 руб. На предыдущие дорогие очки случайно сел муж. И дешманские очки оказались не хуже дорогих, вот честно. Ультрафиолет они не пропускали, поэтому я была панда в негативе - черная морда и белые глаза, пришлось снимать очки чтобы выровнять загар. Очки не бликовали, особо я их не берегла, но не поцарапались и не сломались от небрежного обращения.

МамаДома: ёлка!,
Справа от входа в ТЦ Мегаполис, стоит их ящик

Аноним 453: ёлка!:цпкио контейнеры добра?

Раньше в самом парке был, сейчас не знаю, давно не была.

Спасибо, вчера дошла до контейнера в цпкио, с трудом нашла. Он ближе к Маугли парку

Аноним 363: Блииин, я и кроссы могу мужскую модель купить
Если у них интереснее модели, я не виновата ж

У меня с кроссами прикол. Зашла на ВБ, выбрала бренд обуви, потом отфильтровала свой 38 размер. Понравилась одна пара, заказала. А потом только увидела, что они в категории "детская обувь, для мальчиков". ))
Но кроссы мне понравились и я их купила.

Аноним 637: Я попрошу моих личных данных никого не писать, аккаунты у меня закрытые, фото раз в год, открывать не буду. Делиться новостями тоже больше. Слишком много негатива. Всем добра.
Не работала плохо. Работала плохо. На повышение пошла снова плохо. Нет одежды плохо, есть тоже плохо. Всем удач и добра

Ну вы чего, не слушайте злыдень! У вас хороший вкус, любите качественную одежду. Для меня очень полезной эта тема оказалась

Аноним 637: Делиться новостями тоже больше.

У вас очень хороший вкус. Я "стырила" модель очков.

А самое веселое, что сумка у автора за 14 тыс с ламоды из кожи молодого дермантина

Olga327: любите качественную одежду

Хм, сумка из говна за 14 тыс это качество? Серьезно?

Чохотел: сумка из говна

Вы про сумку AX? Почему она из говна по-вашему?

Я тоже такое платье купила сегодня, только темно-синее

аранда: смысл в таких очках, за 500р там ни фильтров, ни вообще никакой защиты для глаз нет

А как вы это понимаете, что негодные очки, только по цене? Я пошла в оптику специально, не в этот раз, несколько лет назад, чтобы мне проверили аппаратом мои дешёвые очки, аппарат показал по всему диаметру очков защиту и фильтры. Вот в фамилии обычно и беру, если что
Глаза защищают, солнце не ярчит, что ещё нужно)

Olga327: Вы про сумку AX? Почему она из говна по-вашему?

Потому что кож зам. по цене кожи и не забывайте, что автор потом рассказывает, что ей хватает вещи на 1 год

Чохотел: Потому что кож зам. по цене кожи и не забывайте, что автор потом рассказывает, что ей хватает вещи на 1 год

У меня есть рюкзак AX - отличный пошив, качественная фурнитура, с которой за 3 года активной носки ничего не стало. Так же кожзам - не протерся, одежду не покрасил никакую (в отличие от кожаных его собратьев). Сумка-не обувь, с голым телом не соприкасается, не вижу ничего криминального в кожзаме.

Olga327: У меня есть рюкзак AX -

Плюсуюсь
У меня белый рюкзак Томми хилфигер, скорее всего кож зам. Ни разу не чистила, правда ношу только летом, три сезона. Выглядит супер
Справедливости ради - кошелек тоже белый, тоже ТХ, покупала позже, потерся жутко. Но кошечек круглый год ношу

ёлка!: Плюсуюсь
У меня белый рюкзак Томми хилфигер, скорее всего кож зам.

Ну это какое-то мещанское мышление у людей, думать, что только натуральная кожа может быть качественной))

Olga327,
Ну кстати обувь из кож зама я наверное не хочу, ну если только туфли для фотосессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы