Выбираю одежду

Государственная Тайна: Вы прямо спросили грессо

Я прямо сказала: я буду мерить все что есть в вашем магазине, покажите все или скажите где у вас магазин где больше выбор чем здесь.

Почему ни в одну Фамилию-то не сходила? Там и очки иногда классные бывают, и обувь с одеждой. Да, придётся покопаться, но зато и в бюджет можно уложиться, если это важно

BUZZY,
Я заходила туда когда то типо раз в год на протяжении последних 5 лет и ни разу там не видела ничего интересного
Я не понимаю этих людей кто пишет что там что то есть
Куча непонятного хлама. В которой я честно раз в год захожу, но ни разу, ни разу не видела вещи которую можно купить. Заходить каждый день и как бомж у помойки караулить "вдруг что интересное выкинут" как то не стоит усилий

Аноним 637, воооот, говорю же красивая и стильная ! Видела фото. Платье...на вешалке ...я бы мимо прошла и не заметила, даже. Сумка.. .мне даже смешно представить себя с такой. Вот совсем. А в вашем образе прям вау! Жалко что не ведёте блог о стиле и вкусе..

Аноним 690: Жалко что не ведёте блог о стиле и вкусе..

Меня никогда не интересовала одежда. Но с возрастом все меняется, спасибо за комплименты

Аноним 637: Я не понимаю этих людей кто пишет что там что то есть

Ну...очки прозрачные Carrera, например) я оч довольна была. Солнечные тоже юввают прикольные. А уж ролароиды тем более. Обувь часто хорошая. Шмот на твой размер не смотрю, но там есть стойки с уровня типа гесс, те же джинсы левой, твин сет и пр.

BUZZY: Ну...очки Carrera

Я рада но я их никогда там невидала лично

BUZZY: там есть стойки с уровня типа гесс, те же джинсы левой

И даже этого не видела ни разу) гесс и левайс не мое. Спасибо но мне видимо не судьба там что-то отыскать, я не столько настойчива

Dama N: Если вещь качественная и аккуратно пользоваться,то служить может годами.

Я тоже такого принципа придерживаюсь. По весне меня тут на форуме обсмеяли, за пухан итальянский которому 10 лет, и за блузку которая 8 лет висела ждала своего часа…

Увидела тему, прочитала "с пятого на десятое", отразила про очки. Купила себе недавно очки солнечные за 500 р. Отличные очки как по мне, прошлогодние, тоже за 500 служили 2 сезона, но на них сели и увы))

Аноним 637: Ни разу не видела. Все дешевые развалились и были выкинуты через 2 месяца

С обувью как повезет. Я ботинки купила за 5 тысяч, зимние, не очень теплые. Так я по скидке купила в несезон. Люди такие при мне в сезон по 20 с лишним тысяч покупали. Так они стёрлись и развалились за сезон.
Купила за 2500, так же со скидкой, сезон отходила, как новые. Изначальная цена около 5-6 тысяч

В инсте у автора фото в платье с сумкой- отлично! И автор хорошенькая

Аноним 899: Так вы сходите в другую Фамилию

Я писала о разных, мне удача не улыбнулась с фамилиями, будем считать так) не всем же везет или должно везти) а часто я туда ходить не готова)

Аноним 637: Не голая же я ходила в апреле

Летний пуховик, например

Аноним 637: не понимаю этих людей кто пишет что там что то есть
Куча непонятного хлама.

Согласна с вами в этом. Уже не захожу. Я первый раз вообще подумала что в секонд Хэнд случайно попала.

Щас понаберут юмамские олигарши и будут понтоваться

Аноним 686: Очень люблю мужские футболки. Покупаю маленький размер, S. Даже не знала, что бешу этим кого-то

Блииин, я и кроссы могу мужскую модель купить
Если у них интереснее модели, я не виновата ж

Аноним 526: Щас понаберут юмамские олигарши и будут понтоваться

Если вы про Фамилию, то я вообще не олигарх, но тоже не могу понять этот магазин. Цены отнюдь не даром, при этом китайский ноунейм. Если что-то более менее известное, совсем недёшево и модели устаревшие. Сколько ни заходила, ничего подобрать не могу.

\~ПуШок\~: ботинки купила за 5 тысяч, зимние, не очень теплые. Так я по скидке купила в несезон. Люди такие при мне в сезон по 20 с лишним тысяч покупали. Так они стёрлись и развалились за сезон.
Купила за 2500, так же со скидкой, сезон отходила, как новые. Изначальная цена около 5-6 тысяч

У меня всякая обувь, по разной ценовой категории. Мои выводы, ни на что не претендую. Ботинки за 15 тр носятся 3 сезона и больше, и спустя три сезона они прекрасно носятся, но выглядят уже так себе. Ботинки за 3 тр носятся сезон или два, дальше они разваливаются. Но весь сезон они выглядят нормально. Вот и вопрос.. То ли каждый сезон себе покупать обувь, и она каждый раз как новая, то ли носить пока не развалится хорошую, а они выглядят ну не алле, если на постоянку одни ботинки тебе..

Аноним 957,
Я в фамилии взяла кроссовки Puma за 4500 и была в шоке от того, какие там дорогие брендовые вещи. Дешевле брать на WB

BUZZY: Почему ни в одну Фамилию-то не сходила

Нашла, кому предложить
Кстати, в Алатыре неплохие полароид неделю назад были за три с копейками.
Единственный минус фамильки, то что очки на железной стойке, надо тщательно смотреть на предмет царапин и сколов

Oga-Oga: Единственный минус фамильки, то что очки на железной стойке, надо тщательно смотреть на предмет царапин и сколов

Это да ад сердце кровью обливается, когда вижу там дешёвые бредовые очки,но с царапинами ((

В Екатеринбурге в Фамилии мне всегда чепуха на глаза попадается, вообще ничего купить не могу, а в Питере в Фамилии на Адмиралтейской меня всегда что то ждет
Солнечные очки классные именно там купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы