Помогите найти батончики, пожалуйста

Автор, у ребёнка повышен сахар?

У меня от любых батончиков сильно повышается сахар. Я заменяю фруктами и детским питанием например бифилак от "Наша Маша", детские пюрешки " Фруто няня", печенье не сладкое с сыром.
Может просто сухофруктов купить (курага, чернослив, финики и т. д.) и давать в маленьком контейнере.
Или ребенку стыдно это есть при детях?

Все не читала. Батончики рисовые/гречневые типа "хрумстик" (не знаю с сахаром они или нет). На сайте kdv посмотрите батончики, мне очень понравились протеиновые без сахара там, стоят по 34 что ли, я себе сейчас их заказываю.

Аноним 947,
Вот такие дочка заказывает www.wildberries.ru/catalog/41839675/detail.aspx
Может вам подойдут ....
И такие еще ей нравятся www.wildberries.ru/catalog/30424050/detail.aspx

Аноним 947,
В метро посмотрите. В разделе "Здоровое питание". В самом магазине больше ассортимент, чем на сайте

В 18 лет можно уже самой научится готовить батончики))

Аноним 947,
Сходите в спортивный магазин, там море всего

Фрутилад уже вспомнили? Вроде как раз без всего. Раньше в фикспрайсе брала фрутбанд, но почему-то вообще нигде их давно не могу найти :(

Аноним 947,
Вот парочка видов фрутилада для примера. Брала упаковкой на озоне

МегаТанчик,
Другой стороной сфоткайте пожалуйста

Аноним 947: Вместе

Такие не пойдут? Можно ориентироваться на состав, чтобы дома что то подобное сделать. Сами батончики оч вкусные, я заменяю ими конфеты для себя.
Но на мой взгляд, любые подобные батончики сытости не дают, эффективнее бутер индейкой или банан съесть.

Пастилу без сахара ?

Опять же вопрос , почему сахар нельзя, а фруктовый сахар ( фруктоза) можно ?

Как вариант еще сделайте рисовые блинчики , с подсластителем или с бананом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы