В доставках валберис товар, который я не заказывала

Сегодня утром обнаружила на валберис в заказах телефон, который я не просматривала и не заказывала, я на этой площадке заказываю только вещи, технику никогда не беру и не смотрю. Никто за меня залезть туда не мог и заказать. Стоимость обратной доставки аж 500 р( звонила и писала на валберис, но они утверждают, что такое не возможно, ничего не хотят естественно отменять. Я дождусь тех вещей, которые прийдут (жду 3 крема для лица) и удалю это приложение, потому что уже сил это теперь нет, то деньги не возвращают по месяцу, каждый день пишу им как попрошайка, теперь вот это. Настроение испортили и денег жалко(

Аноним 719: Я дождусь тех вещей, которые прийдут (жду 3 крема для лица) и удалю это приложение, потому что уже сил это теперь нет,

Это скорее всего не поможет. Как только на карте (даже отвязанной) будут средства, ВБ их спишет.

Аноним 862,
Это я уже поняла, просто уже была последняя капля. Я уверена что не заказывала 100% этот телефон, даже случайно сделать это не могла. Теперь боюсь что в моем приложении будут появляться левые заказы с техникой, с платным возвратом. А может мошенники зашли в мое приложение, такое возможно?

А если карту поменять привязанную поможет?

Аноним 947: А если карту поменять привязанную поможет?

не поможет. У меня была сначала карта виза привязана, в потом я её отвязала и карту мир добавила, так как по ней дешевле выходило оплачивать. Но однажды на карте мир оказался превышен лимит и вайлдбериз тут же со старой карты списали деньги (хотя я её удалила в приложении)

Аноним 104,
Надо карту саму перевыпустить и все.

Заморозить все карты, которые хотя бы единожды светились на вб. Тогда точно ничего не спишут.
Я тоже пару месяцев назад грохнула приложение и слезла с вб
Достали... А ведь заказывала с 10 года.

Oga-Oga,
У меня сумма выкупа 500 тыс и процент хороший, но выбесило, с этим возвратом нервы трепали, хамили, теперь вот это. Ладно платье было бы в доставке, я из смотрела, могла действительно нажать случайно, но телефон каким боком вообще. Боюсь будут постоянно у них такие сбои, разоришься на возвратах.

Аноним 719: сумма выкупа 500 тыс

У меня больше...
Но , действительно, просто сюр какой-то последние годы с ними. Безнаказанность , наглость и вседозволенность . Надоело, когда из тебя дурака делают за твои же деньги

Я стала замечать последние время, что иногда внизу "Вы смотрели" появляются вещи, техника, телефоны которые я не искала и смотрела! Показалось мне это странным. А вот сейча как-то очков стало, получается взламывают профиль что ли. Ну и закажут они если, то доставка то как? Для чего это...

🐞🌱,
Может на доставке навариваются, кому-то идут же эти денюшки. Причём телефон стоит в магазине такой 1900, а на валберисе 4600, и платная доставка 500 р.

Аноним 104,
Я именно про перевыпуск карты писала. Просто в приложении поменять конечно не поможет

Мне недавно прилетело сообщение о том, что в мой профиль заходили с айфона 12 в спб.
А я в Екб и айфон другой …
Очень напряжно (
Потом в корзине все, что лежало, стало не по 1 штуке, а по 2.

Oga-Oga: Я тоже пару месяцев назад грохнула приложение и слезла с вб
Достали... А ведь заказывала с 10 года.

где теперь онлайн шоппинг?

Аноним 618,
Да, конечно. Но уже насторожила эта ситуация (

Аноним 108: где теперь онлайн шоппинг?

Озон, ЯМ, СММ, ла мода
На Яндекс маркет недавно была шикарная распродажа. Набрала фирменных вещей , цены шоколад. И знаете, приходят вещи все новые, упакованы в фирменный пакет, на плечиках. Прямо приятно удивлена была после тряпья с вб.
Есть примерка и оплата после примерки, без проблем отказалась от того, что не подошло. Никаких штрафных санкции.
Озон и смм так же одежда/ обувь с примеркой и оплатой после. При возврате никаких штрафов. Смм можно баллами спасибо оплатить 99% заказа. Пока мне все нравится .
Ну и меньше всякой шняги ненужной стала заказывать, конечно.

Там есть кнопка "удалить аккаунт ", написано, что все данные профиля удаляются и восстановить невозможно
Я давно оттуда удалилась

Аноним 108: где теперь онлайн шоппинг?

Одежду на ламоде беру, мелочь всякую на озоне и яндексе.
Больше года не пользуюсь ВБ, потому что натуральное жульё. Хотя пользовалась с 2013 года. Ни копья больше им не заплачу, лучше переплачу в другом месте, зато нормальный сервис и понятные правила.

красная роза: удалить аккаунт

У меня в лк на вб завис заказ, год уже висит как пришедший на пвз. Естественно, никакого заказа нет, но и профиль свой я не могу удалить из-за этого мертвого заказа. Никакие заявки и переписка в пустоту не помогла. Возможно, специально не убирают, чтобы профиль был рабочий.

Oga-Oga,

Я на ламоде и озоне теперь, мне очень нра
Особенно ламода

красная роза,
Если любите марки типа С'Оливер, Бенеттон, то на Яндекс Маркет на эти марки бывают очень хорошие скидки. Товар оригинальный.
Ну и икея, для тех, кто соскучился, на ЯМ по цене икеи. Они выкупили все остатки , цены те же, что были в магазине

Аноним 104: У меня была сначала карта виза привязана, в потом я её отвязала и карту мир добавила, так как по ней дешевле выходило оплачивать. Но однажды на карте мир оказался превышен лимит и вайлдбериз тут же со старой карты списали деньги (хотя я её удалила в приложении)

Пи ц
Мне такое в кошмарах снится

Мда, читаю и радуюсь, что ни разу с ВБ не связывалась, как-то не зашел он мне изначально.
Автор, надеюсь у вас все разрешится благополучно.

Аноним 719: Настроение испортили и денег жалко(

А вы в личном кабинете не смотрели отчет с каких устройств и когда вы заходили на вайлдбериз? Нет там чужих устройств?
Там и ip указан, можно легко вычислить кто заходил и откуда

Больше не пользуюсь валдберис. Прислали совершенно другой товар вместо заказанного, оформили как брак. За отправку обратно- списали деньги. Отличный, как вижу заработок у данного маркетплейса, на возвратах. Ну и цены, на многие товары, сильно завышены, чем в офлайн магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы