В доставках валберис товар, который я не заказывала

КатюшаФ,
Я им писала сначала в приложении, потом через браузер меня отправили в чат где облако, там быстро отвечают.

Точно, спасибо, пойду туда писать

АмОзонка: По браку можно вернуть хоть что (по правилам торговли, в том числе дистанционной и ВБ это возвращает).

Научите как это сделать?
Сейчас нет товаров, которые были куплены более 14 дней назад
У меня ботинки куплены в феврале, неприятность в марте и все, отписка
Дальше что делать? Может что то новое появилось?

M_zka: Научите как это сделать?

Вы не пишите мне, как будто я знаю как справится с тупыми отписками ВБ. Самой приходилось и аккаунт бросать. И месяцами писать (не по браку).
Брак возвращал сотрудник ПВЗ, как он это сделал, я не знаю, никаких писем я не писала.
Как поставщику мне приходят претензии на рассмотрение, всегда одобряю. Давно не было, очень странно. Я продаю автомобильные лампы, в принципе, удивляет полное отсутствие брака (раньше то приходили 1-2 в месяц).

Прочитала тему - зашла в свой кабинет - тоже стоит сегодня просмотр в Перми (я в Екатеринбурге) айфона. Напряглась я что то. и карт привязанных нет, но если нажимаешь на оплату, то карта то и появляется, только 3 значного кода нет :(

Короче, мне сегодня ответили, что всё проверили, заказала я, сама лично. Ошибки быть не может, сама дура.

Подскажите, что значит ожидает получения? Телефон должен был уйти на склад вчера, в итоге так и застрял в пункте выдачи. Написала в тех поддержку, пока тишина

Интересно, в Москве последний раз была в 2010 году.

Аноним 169,
А в Челябинске была последний раз 25 лет назад..

Я сейчас у себя тоже посмотрела. 2 апреля вход точно с моего телефона, только город почему-то Тюмень. Текущий сеанс тоже мой телефон, это точно, только Первоуральск. Телефоны разные, как раз в начале апреля поменяла. Странно

Stydentka: в Челябинске

Через мобильный интернет выходили? Мне Теле2 вечно Челябинск определяет

МегаТанчик: Через мобильный интернет выходили? Мне Теле2 вечно Челябинск определяет

Да, у меня кстати тоже теле2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы