В доставках валберис товар, который я не заказывала

lynx, Звонила на валберис, сказали с моего устройства якобы заказали, как такое вообще возможно ((

ЖаР ПтИцА, буду удалять аккаунт, но прийдется 500 р заплатить, без этого аккаунт не удалять, не должно быть активных заказов. Без удаления боюсь опять списаний и левых заказов.

Аноним 719: Звонила на валберис, сказали с моего устройства якобы заказали, как такое вообще возможно ((

А вы сами зайдите в личном кабинете посмотрите, там должны быть все сеансы указаны за этот год, названия устройств и ip. Может так получится что-то доказать, если там будет левый ip указан.
Вот такая дб таблица

lynx,
От 12 мая не мой айфон получается, хотя у меня тоже 11, такое может быть? Заказ был от 14 мая. Или это местоположение показывает?

красная роза: Там есть кнопка "удалить аккаунт ", написано, что все данные профиля удаляются

Фигушки
Я тоже от нескольких товаров отказалась и решила покончить с ВБ - профиль удалила, но это не остановило их ближе к вечеру списать деньги за возврат товара с карты, которую я давно отвязала и к тому же на ней стоит запрет на инет покупки
Капец, они меня ещё больше выбесили

Аноним 719: Или это местоположение показывает?

Показывает ip-адрес другой, не с которого вы сейчас заходите. У вас сейчас на 223 заканчивается.
А 12.05 кто-то залогинился тоже на айфон11, но в другом месте, там где ip на 25.26 заканчивается. Вы могли где-то войти в свой личный кабинет (то есть ввести логин и пароль/код с телефона) в другом месте 12 мая?
Вы в москве находитесь?

Oga-Oga: Если любите марки типа С'Оливер, Бенеттон, то на Яндекс Маркет на эти марки бывают очень хорошие скидки. Товар оригинальный.

Спасибо

lynx: А 12.05 кто-то залогинился тоже на айфон11, но в другом месте, там где ip на 25.26 заканчивается

Аноним 719,
17.03 тот же ip адрес..
вспоминайте, где заходили в свой аккаунт..

lynx,
Да в Москве, я могла заходить с другого места со своего айфона, на улице быть например, не совсем понимаю в этом.

Аноним 719: я могла заходить с другого места со своего айфона, на улице быть например, не совсем понимаю в этом.

Не просто заходить в приложение или на сайт. А выйти в приложении или браузере из аккаунта и потом снова зайти введя логин и пароль.
Данный список показывает где и когда вы входили впервые (или выходили и снова входили) вводя логин и пароль.
Не знаю понятно или нет я обьяснила.
В-общем повспоминайте 12.05 и 17.03 вы заходили на сайт или приложение вводя свой логин и пароль не дома

Аноним 719: с этим возвратом нервы трепали, хамили, теперь

Подскажите а какая у вас была ситуация с возвратом?

lynx,
Нет, я не выходила из аккаунта точно.

Аноним 719: Звонила на валберис, сказали с моего устройства якобы заказали, как такое вообще возможно ((

А как туда позвонить? Где номер указан?

Я аноним: редактора

Не возвращали деньги долго, писала, в итоге вернули через месяц где-то, сумма была около 3 тысяч.

Аноним 719: Не возвращали деньги долго, писала, в итоге вернули через месяц где-то, сумма была около 3 тысяч.

А возврат у вас отображался? У меня не отображается и деньги не возвращают

Я аноним,
Не было чека по транзакции обратной, а так возврат был в личном кабинете.

Аноним 719: Не было чека по транзакции обратной, а так возврат был в личном кабинете.

Вам больше повезло а номер какой у них? В контактах не указано

Я аноним,
Телефона?

Аноним 719: Телефона?

Да, вы писали что звонили им

🐞🌱: Я стала замечать последние время, что иногда внизу "Вы смотрели" появляются вещи, техника, телефоны которые я не искала и смотрела! Показалось мне это странным.

У меня то же самое, прямо напрягает.

Я аноним,
По этому, но долго дозванивалась каждый раз.

Аноним 719,
Спасибо, по телефону тоже ничего нового не сказали, это ужас какой-то

Я аноним, бесит этот валберис, полный беспредел. На озон буду уходить.

Я фигею с валберис, вчера весь день с ними переписывалась, в итоге сегодня написали, ну откажитесь от телефона в чем проблема, но 500 рублей прийдется оплатить.

Аноним 719: Я фигею с валберис, вчера весь день с ними переписывалась, в итоге сегодня написали, ну откажитесь от телефона в чем проблема, но 500 рублей прийдется оплатить.

Вы все равно решили уходить с ВБ. Перевыпустите карту, привязаную в ВБ (или все имеющиеся, если их много). Если бы мне было принципиально, это же легко (точно проще, чем эти долгие переписки).
Потом надумаете если. Заведете новый аккаунт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы