На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

В суд ВБ не пойдет по такой мелочевке однозначно, ресурсов даже у них не хватит, иски подават замаятся, они, наверняка, как ответчики из судов не вылазят))

Я тут расстроилась, что у меня вся корзина испарилась , ан нет, зря расстроилась 😬

Мне кажется, кто-то хочет развалить этот бизнес, утопить валберис.
Ну не может такой бред делаться с целью увеличения прибыли.

Аноним 304,
Избранное называется)

Аноним 842: Я нехорошая редиска жду зп,чтобы забрать другое,заодно и оплачу.

Существует технический овердрафт, тогда даже ноль на счету не поможет

Аноним 794: Я их не забирала, но потеряла больше тысячи за возврат

откуда сняли? с привязанной карты? вы не отвявывали ее к ЛК?

Аноним 758: Существует технический овердрафт, тогда даже ноль на счету не поможет

Там не ноль.
А запрет на списание в интернете.

Oga-Oga: Единственный: снести, нафиг, приложение и забыть вб как страшный сон

Так же сделала. Надоели.

НатальяВП: Мне кажется, кто-то хочет развалить этот бизнес, утопить валберис.

Да оборзели они. Берегов не видят.

Аноним 148: типа за утилизацию корма.

Утилизация у них стоит 33 рубля за единицу. И то, если брак. И то, если селлер согласится.

Аноним 383: Не честный wb стал.

У Вб нет ни одного своего товара. От слова совсем. Это нечестный селлер пошел тогда.

Вайлдберриз только площадка. Своих товаров у них нет!!!
Здесь торгуют селлеры, все держится на них. Что селлер отправил на склады/ПВЗ, то вы и получили.

На здраве!: Вайлдберриз только площадка. Своих товаров у них нет!!!

сама площадка тоже знатно и регулярно косячит

Это не я,
Не спорю. Но у меня с ними очень хорошие отношения, я к ним вопросов почти не имею)

На здраве!,
А по-русски почему нельзя сказать "продавец", что за селлер?

Аноним 148,
Сленг профэссиональный
Могу еще сказать дроппы, чтоб совсем

На здраве!,
Звучит глупо. Вроде по-русски разговариваем и вдруг селлер.
Ну на е1 писали, что списали с покупателя за утилизацию корма не 33р, а всю стоимость. Ну и, если бы они реально утилизировали за 33р, то получается продавец ничего не получил, ни корм обратно, ни сумму за него. А корм же несколько тысяч стоит.

Я, м. Б. Глупость сейчас спрошу.
Зачем складывать в корзину товары на сотни тысяч?
Если товары заказались, разве вы не хотели их купить?

Аноним 541: Зачем складывать в корзину товары на сотни тысяч?

Допустим, хотели потом из этого списка выбрать, удалить ненужное, потом отвлеклись, забыли, потом уже не нужно стало. Да мало ли зачем и почему...
По крайней мере без согласия покупателя никто у него не имеет права списать деньги, а положить в корзину, не равно согласен купить. Пока сам не нажал соответствующую кнопку, можешь 28 раз передумать и убрать из корзины. Только ВБ почему то считает, что может за тебя всё решить

Аноним 541: Если товары заказались

Сами?

Zoryana,
У меня отложенные 🤷‍♀️

Аноним 541: Я, м. Б. Глупость сейчас спрошу.
Зачем складывать в корзину товары на сотни тысяч?
Если товары заказались, разве вы не хотели их купить?

действительно глупость. Если сложили значит так было надо.

Аноним 541,
ну порадуйтесь чужой проблеме. День не напрасно прошел

Может попробовать такой алгоритм с просторов интернета?

Заказал на WB парфюм. Вместо 100мл Azzaro прислали 50мл Бандероса (который, судя по отзывам, после моего возврата отправили другому бедолаге).
Само собой, начислили мне 100р за возврат на склад, сначала на баланс, а потом и списали. Переписка с поддержкой не дала ничего. Все ждем новый функционал. Потом попробовал через чарджбек зайти - тоже не прокатило.
Решив из принципа не дарить ни копейки, было решено написать обращение в роспотребнадзор. И теперь тем, кто дочитал до конца, инструкция:

1. Заходим на сайт petition.rospotrebnadzor.ru/pet…on/
  2. Авторизуемся через госуслуги
  3. Пишем остоятельства дела. Какой артикул когда покупали, что произошло и чего вы хотите. Я просил дать правовую оценку и представлять мои интересы в суде.
  4. Важно (!) чтобы лишний раз не контактировать ни с кем, в заявлении указываем почту и телефон, привязанный к WB и даем согласие на передачу данных в ООО "Вайлдберриз" для рассмотрения по существу.
  5. Адресовать можно любому территориальному органу. Все равно перешлют по подведомственности (или сразу в Серпуховской территориальный отдел Московской области)
    ....
    profit
    Деньги вернутся сразу же, как заявку возьмут на рассмотрение. Вернутся, правда, на баланс личного кабинета, но есть кнопка Вывести

Ого. Спасибо. Тоже пыталась несколько раз вернуть 100рублей. Дело принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы