На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Аноним 452: Не удалось им снять с отвязанной карты

Но вот буквально на прошлой странице у человека сняли деньги с отвязанной карты

Зимка_Мёрзлая,
Всегда оплачиваю при получении.И всегда по той стоимости, которая была при заказе.Даже если пока товар ехал цена изменилась( хоть в бОльшую, хоть в меньшую( что жаль ) сторону

Продолжение : начали приходить товары.
Решила не ждать а отказываться сразу при поступлении.
В пв сказали "ок, сейчас отменим, можете не ждать, это долго."
Про "как так произошло вообще?!"
Ответили дословно : " да, бывает такое"

В итоге статус не изменился.

Дошла отказаться от второй партии
А там Тадам!
Отказаться я не могу ни от одного из товаров, потому что среди них продукты питания, и пока я всееее продукты питания не выкуплю
Отказ мне не проведут
Вот так

"Выбора у Вас всего два:
Либо выкупить всё это 72тыс
Либо продукты и плата за возврат не выкупленного.
Это около 12ти тысяч.

Аноним 419: Выбора у Вас всего два:

Единственный: снести, нафиг, приложение, заблокировать карту и забыть вб как страшный сон

Oga-Oga: Единственный: снести, нафиг, приложение, заблокировать карту и забыть вб как страшный сон

Это самое разумное ! шантажисты хреновы

В суд подавать будут?

Аноним 419: суд подавать будут?

Кто? Вб сами на себя? Да щаз

Аноним 419,
Думаю не будут. А если все товары полежат на пвз 2 недели и поедут обратно как невостребованные? Можно так

На е1 недавно писали, что мужчина заказал корм для кошки что ли и пришёл не тот корм. Ему в пвз посоветовали просто не выкупать. В итоге корм он не получил, а деньги все равно списали полную стоимость типа за утилизацию корма. Так что осторожно. С продуктами также наверное сделают.

анонимно: А если все товары полежат на пвз 2 недели и поедут обратно как невостребованные?

То с каждого за возврат по 100р .
Это выйдет 20тыс.

А в основном возврат бесплатный. Всего в общей сложности тысячи полторы выходит за возврат.
Если честно приду откажусь.
Пришла вот

Аноним 148: На е1 недавно писали, что мужчина заказал корм для кошки что ли и пришёл не тот корм. Ему в пвз посоветовали просто не выкупать. В итоге корм он не получил, а деньги все равно списали полную стоимость

Да, также ,думаю,сделают!

Аноним 827: Но вот буквально на прошлой странице у человека сняли деньги с отвязанной карты

Подтверждаю,пытаются снять у меня за возврат.
Но стоит блок от Сбера. Только смс приходит,отказ в операции.
Я нехорошая редиска жду зп,чтобы забрать другое,заодно и оплачу.

А вот про суды интересно.
Могу подинамить их дольше.
Что они,в суд подадут?

Аноним 419: Это около 12ти тысяч.

А на е1 статья была, что продукты питания нельзя в отказ убрать, и за них потом спишут деньги, типа утилизируют, я бы опустошила все когда то привязанные карты.

Никто случайно не проверял картотеку арбитража?
Много ли там судов,когда вб истец

Тебе кажется: на е1 статья была, что продукты питания нельзя в отказ убрать, и за них потом спишут деньги, типа утилизируют, я бы опустошила все когда то привязанные карты.

Так надо ещё про все карты вспомнить, я, например, и с мужниной платила.

Аноним 419: Отказаться я не могу ни от одного из товаров, потому что среди них продукты питания, и пока я всееее продукты питания не выкуплю

Они не возвращаются, только если брак возврат делать

Тебе кажется:
А на е1 статья была, что продукты питания нельзя в отказ убрать, и за них потом спишут деньги, типа утилизируют,

Так это для магазинов закон, чтобы они под реализацию много товара не брали лишнего и производители не страдали, потому что промурыжат товар, не продадут и раньше огромные партии возвращали, а теперь утилизируют.
Теперь на всех такой закон?

Аноним 148: Так надо ещё про все карты вспомнить, я, например, и с мужниной платила.

Вот я так раньше с мужниной платила.
У неё уже срок годности вышел, он первыпустил.
А они ещё несколько лет продолжали списывали с неё.

Поддержу вас, автор.
После вашей темы, удалила весь лишний товар из корзины, у меня на 86тыс. было
Вам лучше посоветоваться с юристом, как действовать в данном случае. Помониторьте темы в интернете, кто-то может сталкивался с подобным.
Желаю вам, чтобы всё хорошо закончилось!

Аноним 419,
А у вас пвз не на ул. Короленко случайно?)
А то тут недавно пришла получать заказ и там у девушки такая же ситуация как у вас, автор. Ей начали приходить товары, в большую коробку ей менеджер сложила всё))
Я теперь тоже из корзины всё перенесла в отложенные, мало ли)) не хотелось бы с таким столкнуться.

Аноним 304: отложенные

Это как

Zoryana,
Ну это когда на сердечко в карточке товара вы нажимаете, в понравившееся они добавляются. Из корзины можно также сделать.

У меня тоже была такая ситуация. Что то моргнуло и заказалась вся корзина, но в то время отказ был бесплатный. Скидка влияла на количество выкупа.
Пару позиций оставила, от остального отказалась.
Сейчас тоже ничего не храню в корзине. Нужен товар- нашла, заказала.
Понравившийся в отложенных.
Автора понимаю, сочувствую. Не честный wb стал. Ширпотреб за дорого и условия ужас.

Да уж, кошмар какой. Недавно была информация, женщины выиграла суд в подобной же ситуации.

У меня до недавнего времени было в корзине товара на 450 000 руб 😄😄
В один прекрасный момент там стало пусто. Ох я и нагрелась, боялась что все в заказанных окажется. Но вроде нет этого товара нигде, повезло, видимо.
Автор, блокируйте все, в карте запрет на интернет-покупки ставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы