На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Зимка_Мёрзлая: Автор, ну вы же сами виноваты. Ягоды при чём, что вы бездумно кнопки жмёте?

Да разумеется)) я выбрала Один товар, один

Аноним 411: Почему у меня всегда бесплатный отказ от товара?

я думала, что платный отказы эти продавцы выставляют, но тут много раз писали, что это не так
из последнего у меня высветился платный отказ на наполнитель для кошачьего туалета и кабели для компа
на 90% покупок бесплатный возврат, 62% выкупа

Я тоже в корзине все товары держу, потому что так удобнее видеть , поменялась ли цена (да,я запоминаю итоговую сумму и если она упала, то смотрю,что подешевело). В отложенных такой возможности нет.
Но я всегда очень внимательно смотрю какая сумма при заказе стоит к оплате.
Вы, автор, когда оплачивали куртку, отобразили/посмотрели сколько в графе "итого" высветилось ?

Аноним 179: Это магазин. То, что в корзине вам посчитали за покупки. Ну вот идете в продуктовый набрали корзину вещей, как продавец поймет, что вам только молоко надо?

Так если корзина стоит под прилавком тыщу лет.
А я пришла и взяла с полки Один (!) товар и с ним пришла на кассу.

Очень "удобненько" втюхать мне забытую корзинку.
И сразу отказать в отмене.

Фу!

Аноним 419: выбрала Один товар, один

А заказ оформлен на товар рандомно? Вы его даже не смотрели?

Аноним 235: А заем вещи держать в корзине есть же избранное так удобнее гораздо !

Это система такая )
В избранном вообще всё подряд понравившееся, а в корзине избранное из избранного ))

Аноним 347: сколько в графе "итого" высветилось ?

Графа итого высветилась после.
"К оплате ..." на карте столько нет сейчас,понятно

Аноним 419: Очень "удобненько" втюхать мне забытую корзинку.

Никто вам не втюхивал. Так работает. Вы туда все сами лично положили. Не в отложенное, а в корзину. Или под вас программу переделать, что вы не сообразили убрать товары оттуда

Суровый фенхель: Это система такая )
В избранном вообще всё подряд понравившееся, а в корзине избранное из избранного ))

Именно так!

Аноним 347: потому что так удобнее видеть , поменялась ли цена (да,я запоминаю итоговую сумму и если она упала, то смотрю,что подешевело). В отложенных такой возможности нет

Да.

Аноним 419: Графа итого высветилась после.

Да нет же ,она при заказе сразу видна..

Аноним 419: Так если корзина стоит под прилавком тыщу лет.
А я пришла и взяла с полки Один (!) товар и с ним пришла на кассу.

Очень "удобненько" втюхать мне забытую корзинку.

Фу!

Автор. Отказываетесь от товара на пвз. Далее не пользуетесь ягодами, раз вам не нравится и фу. Все очень просто до безобразия. Деньги у вас не списали-все чудесно

Аноним 179: Или под вас программу переделать, что вы не сообразили убрать товары оттуда

Нет.
"Под меня" ничего переделывать не надо.
Надо по закону.
У покупателя в нашей стране есть законное право отказаться от сделки.
Тут же
И это не магазин решает.
Закон)

И покупатель должен быть уведомлен на какую сумму он делает заказ.

А Вайлдберис руководствуется своими законами!
Значит знает,что ему можно
Всем нельзя.
А ему можно.

Аноним 347: при заказе сразу видна..

Аноним 347,
У меня нет.
И я не из приложения.

Аноним 419: Я была на странице товара.
Внизу страницы товара кнопка - купить сразу - нажала. Далее тут же "оформить заказ"
Всё обновилось
Вуа-ля к оплате 75 тыщ

В корзине я не была, галочки не трогала.

Это всё прошло со страницы одного товара

Так Вы сами купили всю корзину. Чтобы купить один товар, нужно зайти в корзину и оттуда кликать один этот товар. А так вы положили товар в корзину и она вся выкупилась так как была не пустая. Товар так и так покупается с корзины.

Аноним 419,
Вы сами накосячили а вб виноват.

Как вообще можно на какую-то кнопку нажать и надеяться, что всё будет так, как ты надеешься? В корзине вообще товар не держу - он в ней дорожает почему-то. Возможна постоплата, но оплачиваю в момент заказа, т.к. цена может измениться к моменту выкупа в большую сторону.

Аноним 179: Деньги у вас не списали-все чудесно

Нет, потом спишут. По сотке за каждый возврат .
Схема

Аноним 419: У покупателя в нашей стране есть законное право отказаться от сделки.

У вас деньги сняли? Нет? Нет. Сделки не было.

Когда выбираешь товар,он попадает в корзину.И все что в ней было тоже заказалось.Воь и все.

Аноним 419: Да разумеется)) я выбрала Один товар, один

Я вчера также покупала - не выходя из карточки товара, нажала "купить сейчас" - перебросило меня в корзину, там я отжала галочки у тех товаров, которые пока не покупаю, увидела, сколько к оплате - нажала на оформление. Ну видно же при оформлении заказа сумму оплаты!

Chайkа: Ну видно же при оформлении заказа сумму оплаты

Послушайте. Я в состоянии понять вижу сумму или нет.
Я бы заметила, поверьте))

Но Ваш опыт, безусловно, приятен -понятен и нужен

Bugаgа: Когда выбираешь товар,он попадает в корзину.И все что в ней было тоже заказалось.Воь и все.

Неплохо бы и меня было просто превести в Эту корзину))

Аноним 419: Послушайте. Я в состоянии понять вижу сумму или нет.
Я бы заметила, поверьте))

Тогда я правда не понимаю, как у вас так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы