На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Bugаgа: Когда выбираешь товар,он попадает в корзину.И все что в ней было тоже заказалось.Воь и все.

Именно так

Аноним 235: А заем вещи держать в корзине есть же избранное так удобнее гораздо !

Избранное сейчас не бесконечное, там ограниченное количество товара сейчас можно добавить, не помню сколько 200 или 250. При превышении лимита, то, что добавлено давно автоматически удаляется, неудобно. Поэтому у некоторых и корзина задействована
Удивляет единодушие в теме - сама виновата То, что сайт криво специально сделали и сейчас вся работа ВБ это выкачивание на любой ситуации денег из людей - это типа норм

Аноним 419,
Так ты нажала сразу "оформить заказ" ,все что в корзине,это заказ. 🤷🏻‍♀️

Защитники вб набежали, автор? Вы карту , которая привязана к ягодами, в блок, вещи не выкупать. И забудьте про эту площадку навсегда , только так! Ягоды нарушили уже все, что можно, но до сих пор на рынке. Крыша, видать, на самых верхах

Не,ВБ реально стали хренеть,но тут...

Был у их недавно глюк вероятно. Не факт, что автор виноват. Моя корзина с супер избранным на кучу денег вся исчезла полностью, я офигела прям

Да охренели они....у меня телефон лежал в кармане...достаю его....батюшки...он сам значит каким-то образом заказал мобильный тел на wb и оплата прошла. А оказывается мобильные телефоны сейчас невозвратный товар, получите распишитесь....

Ещё молилась, чтоб она вся в доставку не ушла, перепроверяла некоторое время

Аноним 695: На Вб управа есть.Отказываться от их услуг.Я года полтора не покупаю

+100000

Аноним 533: Избранное сейчас не бесконечное, там ограниченное количество товара сейчас можно добавить, не помню сколько 200 или 250

Смеётесь чтоли,тысяча там лимит.1000)

У меня была ситуация с ВБ на прошлой неделе
Я выкинула из корзины все товары специально в отложенные, так как помню, что в какой то теме писали, что все товары оформились
В корзине осталось три товара
Сделала заказ на один товар на 690р, в корзине осталось товаров меньше 2х тыщ за два товара
На следующий день я зашла и увидела, что в корзине снова все товары, которые я перекидывала в отложенные и сумма около 27 тыщ
Видимо бывают какие то глюки, которые не поддаются объяснению
Сейчас снова выкинула из корзины и пока второй раз такого не было

Bugаgа: но тут...

Ты знаешь, без всяких тут. Я писала в другой теме, как нажали кнопку" положить в корзину", а система оформила заказ и деньги списали. Хорошо, хоть корзина была пустая. Так что не убедить меня в том, что самдурак.
И никаких смс от банка и прочая , никаких высвеченных сумм , вот просто тупо списала деньги и оформила на последний пвз, который стоял, а это, на минуточку, Москва. Мне там тоже особо умные пытались доказать, что так не бывает, а вот бывает, может и не с каждым, но бывает. Я бы сама не видела, не поверила бы.
И да, отмена невозможна даже если это был чисто их косяк и сбой. Отказывайтесь от товара на пвз, сними с вас 100 рублей просто так

Аноним 419: В результате в заказ отправили Всю корзину!
На 75тыщ.

А вы свою корзину то вообще не смотрите?

Я валберис перестала пользоваться, после того как у меня в доставках оказался телефон, который я заказать никак не могла, меня в это время в приложении даже не было. 2 недели переписка с валберис, в итоге естественно послали, сняли 500 рублей за обратную доставку, хорошо успела получить другие вещи, потому что мне их не отдавали, пока не уедет на склад телефон. Заказываю сейчас на озоне, цены ниже чем на валберис, платной доставки нет, пока все устраивает.

То, что ВБ глючит это точно

Аноним 360: корзина с супер избранным на кучу денег вся исчезла полностью, я офигела прям

У меня также случилось несколько дней назад.
Раньше можно было отменить заказ в течение нескольких минут после оформления из раздела доставки, при нажатии на статус "оформлен" была кнопка "отменить". Сейчас делала заказ и этой кнопки нет.
Автор права в том, что убрав функцию отмены ВБ нарушает законодательство.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей"
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
...

1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

Аноним 419: Неплохо бы и меня было просто превести в Эту корзину))

Вас не перевели, тк вы ткнули на быструю покупку. Такая быстрая форма заказа есть на любой площадке. Сами ткнули, а сейчас обижаетесь .

Аноним 533: То, что сайт криво специально сделали

На всех или практически всех онлайн площадках есть функция быстрая покупка без корзины. Так что не криво, а как и везде.

Зимка_Мёрзлая: Возможна постоплата, но оплачиваю в момент заказа, т.к. цена может измениться к моменту выкупа в большую сторону.

Почему это? Никогда не было такого, при оформлении заказа цена для покупателя замораживается

Аноним 533: Избранное сейчас не бесконечное, там ограниченное количество товара сейчас можно добавить, не помню сколько 200 или 250.

Вы про отложенные товары? У меня в отложенных сейчас 800 лежит, ничего не удаляется.

Oga-Oga: Защитники вб набежали, автор?

Совсем нет. Но то, что сделала автор не логично. Я ушла с вб. Но вот платье мерили тут дочери, на озоне не было такого. Возврат бесплатный был.

Аноним 419: На Вайлдберис вообще нет управы??

есть. в суде. а у вас были такие деньги на карте?

Олиик: Да охренели они....у меня телефон лежал в кармане...достаю его....батюшки...он сам значит каким-то образом заказал мобильный тел на wb и оплата прошла. А оказывается мобильные телефоны сейчас невозвратный товар, получите распишитесь....

так быт не может. покупатель вправе отказаться от покупки до передачи покупателю, плюс есть время на проверку качества и возврат сложной техники + гарантия.отвяжите карту. привязать виртуальную, куда деньги кидать перед покупкой.

Аноним 525: при получении выискивать брак и указывать сотруднику, тогда не должны за эту вещь брать за возврат

В пвз нет механизма такого больше - у них либо принято либо не принято . Поэтому 2 варианта - не выкупать и проститься с доставкой , либо выкупать (забирать), в лк оформлять заявку по браку , потом возвращать им. Т.е. деньги за саму покупку вернут когда площадка признает и согласует брак. Если признает. Регулярно в отзывах читаю « wb заберите это ношеное барахло». А если вы вещь не приняли - в лк нет опции «претензия по браку»- она не же принята. Поэтому технический механизм по возврату денег за доставку не предусмотрен целенаправленно

Аноним 419: Должна быть кнопка отмены заказа.
Ну хотя бы первые 5 минут.

На что они рассчитывают?
Только этим и живут?

Фу аж.

На алиэкспрессе заказала , ввела данные карты , через сутки передумала написала отказ , ещё через сутки подтверждение отказа и в эту же минуту деньги на карте

Суровый фенхель: корзине избранное из избранного ))

На 75 тыс.. Прекрасно))
в данном случае автор сама виновата..

Аноним 533: не помню сколько 200 или 250. При превышении лимита, то, что добавлено давно автоматически на фига столько избранного..
Oga-Oga: Защитники вб набежали я не защитник, но в данном случае реально косяк автора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы