На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Аноним 448: Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

И не говорите, бесит.

Анонимка: автор сама виновата..

Ну , канеш, автор, а не площадка, которая нарушила уже все, что можно. И да, кнопка "отмена заказа" быть обязана!!! Хотя бы в течение того времени, пока заказ в стадии "оформлен". И на ягодах была такая функция, но в один прекрасный момент они решили, что они боги интернет торговли, а потребитель дурак

Аноним 419: Я не была в корзине.
Я выкупала одну вещь на её странице.

Вещь выкупается через корзину, соответственно, даже если выбираете купить вещь на странице самой вещи, она попадает в корзину и потом оформляется в заказ. Поэтому вся корзина и улетела в заказ.
Я на ВБ уже много лет, возврат бесплатный, оплата при получении, корзина у меня всегда пустая, всё в отложенном лежит. Отказываться от ВБ пока нет причин.

Тут ВБ ругают, а мне Озон регулярно в корзину сам товары добавляет. Смотришь матрас надувной, выбрала один, в корзину его. Потом идешь в корзину, а там два разных матрасика уже)) На невнимательность тоже что ли рассчитывают.
И так постоянно.

Pinк Rаbbit: даже если выбираете купить вещь на странице самой вещи, она попадает в корзину и потом оформляется в заказ. Поэтому вся корзина и улетела в заказ.

Нет, раньше если в карточке товара нажимаешь "купить сейчас" , оформлялся только конкретный товар, а не вся корзина. Сейчас, видимо, по другому, как удобно им, а не нам
Если что, я на ягодах с 10 года, все их примочки знаю, но то что творят последние полгода, это просто беспредел.

Аноним 525,
Все равно снимают деньги за обратную доставку, я заказала шампунь, он пришёл с лопнутым пузырьков, я естественно не стала его забирать, указала сотруднице пвз на этот брак, но увы 75 рублей все равно сняли...

Анонимка: реально косяк автора

Какой косяк? ВБ закон нарушает тем, что нет возможности после оформления отказаться от заказа. И не только этим. Вообще гнилая площадка, давно с неё ушла и другим советую сделать то же самое.

Автор, ставьте запрет на карте на операции через интернет, перевыпускайте карту с другими реквизитами (по утере или компроментации, узнайте в банке по какой причине будет бесплатный перевыпуск). А пвз отказывайтесь от товара и больше не пользуйтесь вб. Только так.
Не пойму почему столько защитников вб, они за последние 2 года столько гадостей сделали и покупателям, и партнерам, и сотрудникам.

И я недавно сама заказывала так как автор, ни в какую корзину меня не перебрасывало, заказала конкретный товар, если поменяли процедуру заказа по кнопке купить сейчас, то это очередная подстава

На самом деле претензия одна. Нет кнопки «отказ от товара» хотя бы первые 10 минут. Бывает что случайно нажал, да, сам виноват, но тем не менее. Я тоже бывает в магазине возьму товар, похожу с ним по магазину, потом думаю нет, не надо или что- то другое увижу, положу первый товар, возьму второй. А тут получается раз положил в корзину, все- покупай. Никаких отмен. Это конечно тоже неправильно. У меня вот сегодня ребенок книжку заказал за 1600, которая мне не нужна. Взял телефон, тыкался и на ягоды зашёл. Ну да, я виновата, что не отследила. Но сейчас мне идти на пункт выдачи, отказываться от этой книги, а до этого напрягать сборщиков и водителя , чтобы книжку привезли на пункт. А тут бы нажала отмен и все довольны. А теперь еще и возврат денег ждать за книжку и думать вернут или нет и когда
Отказываться от самой площадки не планирую. Мы летом живем с детьми в деревне и это единственное спасение купить нужный товар. Город далеко и не наездишься. А в местном сельпо можно только хлеба купить

M_zka: Я выкинула

M_zka: Сейчас снова выкинула

Следующий этап : заходишь , а в твоей корзине какая-то левая фигня лежит. Следующий этап: заходишь - эта левая фигня к тебе едет. Хотя нет ягоды подсуетились , и опережают самые смелые ожидания 🤣

Аноним 17: после того как у меня в доставках оказался телефон, который я заказать никак не могла, меня в это время в приложении даже не было.

Олиик: Да охренели они....у меня телефон лежал в кармане...достаю его....батюшки...он сам значит каким-то образом заказал мобильный тел на wb и оплата прошла.

Olga_v_ekb2: Автор, ставьте запрет на карте на операции

У автора вобще ничего не сняли

Я одна не понимаю, как можно выкупить один товар при полной корзине, не заходя в корзину и не видя полную сумму для оплаты?

Зачем складывать все в корзину?? Сердечко для чего?
Пусть в избранных лежит

Nvak: вобще ничего не сняли

Снимут за отказ. Вот чтобы не сняли за отказ, карту в блок и забыть навсегда

Не хотите платить: открепите карту. В личном кабинете высветится минус за отказы. Создадите другой личный кабинет.

Ну или оплатите штраф ваш рублей 500 и забейте

Oga-Oga: Снимут за отказ. Вот чтобы не сняли за отказ, карту в блок и забыть навсегда

Не снимут если карту открепить. Не обязательно блокировать.
И речь не о 75 тысяч, а о 500 рублях штрафа, я так понимаю. Просто в личном кабинете минус этот зависнет и все.

Зимка_Мёрзлая: Автор, ну вы же сами виноваты. Ягоды при чём, что вы бездумно кнопки жмёте? Да, не очень удобно, что не стало моментального отказа. Но в данном случае это вам лень было внимательно к заказу отнестись

Nvak: У автора вобще ничего не сняли

Но пытались.
И смс- подтвеждения не было ,ничего.

Аноним 419: Но пытались.
И смс- подтвеждения не было ,ничего.

ппц.
автор менять карту. перевыпускат и не привязывать. у меня сколько то болтается, но я не вывожу их, карту надо привязать и ею оплатить.

Аноним 737: Ну или оплатите штраф ваш рублей 500 и забейте

полторы )) штраф пока насчитали

Да, было с тех пор держу в отложенных. Корзина пустая. У меня денег на карте было мало, поэтому пришли неоплаченные товары, Я их не забирала, но потеряла больше тысячи за возврат

Аноним 737: карту открепить.

Если карта засветилась на вб, хоть заоткрепляйся. Поэтому карту либо в блок, либо лимит на рубль и запрет на интернет покупки.
Ну и деньги не держать. У меня вот такая "мертвая карта" есть специально для вб.
Но, похоже, уже ни к чему, окончательно ушла с их площадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы