На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

irinkacvetok: Ни разу на сайтах не видела кнопку отмены заказа после покупки

Есть на Озоне, на прошлой неделе отказалась- выбрала не ту карту для оплаты, тут же отказалась и оформила снова, оплатив нужной картой.
С первой карты деньги в итоге даже не списали

irinkacvetok: Ни разу на сайтах не видела кнопку отмены заказа после покупки

Есть такая функция обычно
У wildberries тоже раньше было. Зимой по просьбе дочери оформляла покупку в подарок её подружке в другой город. Потом заказ себе заказала, а пункт выдачи не поменяла, Случайно тоже в другой город. Тут же отменила, перезаказала нормально. Теперь такое нельзя сделать

Анонимный аноним: Сюда же озон

На озоне мне пришел дорогой крем, у которого срок годности через месяц заканчивается и не придраться. Но ведь получается, что крем где то почти два года валялся, так как у него срок годности два года- осталось месяц- это почти просрочка!!!! Только два года и год назад он и стоил не так дорого, а по факту я покупаю по новой цене старый почти просроченный продукт. Мне проще в магазин сходить

Чохотел: На озоне мне пришел дорогой крем, у которого срок годности через месяц заканчивается и не придраться. Но ведь получается, что крем где то почти два года валялся, так как у него срок годности два года- осталось месяц- это почти просрочка!!!! Только два года и год назад он и стоил не так дорого, а по факту я покупаю по новой цене старый почти просроченный продукт

почему вы не отказались от него на пункте выдачи?

Автор, Вы сами лоханулись и не хотите это признать.
Невозможно нажать купить сейчас и оплатить всю корзину.
Сами себя успокаиваете, что глюк…

А по теме, да, неудобно, что нельзя отметить заказ, нельзя поменять пункт выдачи. Плюс платный отказ и возврат. И ничего сделать нельзя.

Аноним 890: лоханулись и не хотите это признать.

Не желаю))

Аноним 890: Невозможно

Невозможно-невозможно. С хорошими людьми такого не произойдёт, не волнуйтесь

Аноним 890: Сами себя успокаиваете,

Раскусили

Аноним 890: да, неудобно

Аноним 890: И ничего сделать нельзя.

Ну-с. Ничего так ничего))
Потерпим, товарищи.

Чохотел:
На озоне мне пришел дорогой крем, у которого срок годности через месяц заканчивается и не придраться

А зачем придираться? Оформляете возврат, пишете например "пришел поздно, уже не нужен" и спокойно возвращаете. Вообще без проблем.

Аноним 206: Оформляете возврат, пишете например "пришел поздно, уже не нужен" и спокойно возвращаете.

Вот с озоном правда никаких проблем,
ничего ни доказывать ни оплачивать не нужно

я случайно не тот пункт выдачи указала (в другом городе). Сразу написала валдберриз, продавцу. Но они даже алгоритм решения вопроса не предусматривают. Пришлось выкупать дважды (благо цена 500 руб). Совсем недавно была функция отказа. Видимо, специально на таких мелочах деньги рубят. Неприятно. Давно единые правила для маркетплейсов принять на уровне государства

Чохотел: На озоне мне пришел дорогой крем, у которого срок годности через месяц заканчивается и не придраться. Но ведь получается, что крем где то почти два года валялся, так как у него срок годности два года- осталось месяц- это почти просрочка!!!! Только два года и год назад он и стоил не так дорого, а по факту я покупаю по новой цене старый почти просроченный продукт. Мне проще в магазин сходить

Отказались бы да и всё, у нас пока заказ шел ребенок его расхотел, поуговаривали, да отказались

Аноним 419: Вот с озоном правда никаких проблем,
ничего ни доказывать ни оплачивать не нужно

Что мешает не заказывать на вб? Я серьезно! Выше писала-ушла с этой площадки. Ваши претензии странные. Тк сами лично набрали товара в корзину. Кто то мешал его туда не складывать? Нет же. При чем тут вб? У них уже больше года дурная слава про платный возврат. Нет, как в танке..

Аноним 179: Кто то мешал его туда не складывать?

У вас покупатель виноват, а не площадка с дебильными условиями? Имею право положить в корзину и заказать когда надумаю САМА, а не так, что где-то глюкнуло и мне это впарили без моего ведома и согласия, ещё и за отказ денег содрали.
Это НЕ нормально, более того противоречит закону. Всё!

Аноним 206: А зачем придираться? Оформляете возврат, пишете например "пришел поздно, уже не нужен" и спокойно возвращаете. Вообще без проблем

Вопрос продавцам:зачем заведомо говно присылать?

Аноним 206: Имею право положить в корзину и заказать когда надумаю САМА, а не так, что где-то глюкнуло и мне это впарили без моего ведома и согласия, ещё и за отказ денег содрали.

В случае автора - автор сама оформила покупку через «быструю покупку», а не сайт глюканул.

KateS: почему вы не отказались от него на пункте выдачи?

Опять же, я не ожидала такой Подляское, просто срок годности не сразу посмотрела.
В моей картине мира не было такого, что где-то на складах может валяться нормальный крем, которых сто лет никто не продал. Сама виновата. Но на что они надеются, если постоянно пытаются покупателя обмануть?

Ольха Уральская: У меня отказ бесплатный

Аноним 411: у меня всегда бесплатный отказ

Аноним 179: Аналогично

Аноним 179: Возврат бесплатный

Pinк Rаbbit: возврат бесплатный,

Дамы, тут недавно темка была о том, как у пользовательницы ВБ был бесплатный отказ. Уж она радовалась да радовалась.
А с нее рррраз! И списали все отказы за полгода. Типа глюк был, что бесплатные отказы.

Аноним 206: Имею право положить в корзину и заказать когда надумаю САМА

Вам тот же вопрос. Уму не постижимо, что в корзине-то на заказ? . Для всего отложенного есть избранное. Узнали, что можно через инет заказывать, а как это работает не дошло. Виноваты все вокруг.

Аноним 206: где-то глюкнуло и мне это впарили

Где глюкнуло?

Аноним 206: противоречит закону. Всё!

Суд. В чем беда?

Аноним 179: Уму не постижимо, что в корзине-то на заказ? . Для всего отложенного есть избранное. Узнали, что можно через инет заказывать, а как это работает не дошло. Виноваты все вокруг.

+++

Аноним 419:
Должна быть кнопка отмены заказа.
Ну хотя бы первые 5 минут.

Раньше была, а сейчас почему то нет. Я тоже по ошибке не на тот адрес заказала, хотела отменить, а кнопки нет.

Аноним 827: Уж она радовалась да радовалась.
А с нее рррраз!

И где эта тема? скрины доказательства были? а то и автор этой темы пишет, что ягоды за нее оформили покупки на 75 тыс. А по факту сама оформила через сервис быстрой покупки

Аноним 214: автор сама оформила покупку через «быструю покупку

Если через быструю покупку всегда заказывался только один товар, то с какой радости в этот раз заказалось всё, что было в корзине?
Ладно, допустим заказалось, мне это не нужно, я имею право отменить заказ, С какого перепуга меня этого права лишают?

Аноним 206: Если через быструю покупку всегда заказывался только один товар, то с какой радости в этот раз заказалось всё, что было в корзине?

Сервис покупки одной вещи может и был, но видимо давно и сейчас его нет. На других площадках такой сервис редкость. Обновления в приложениях это нормально.

Вообще хранить в корзине опасно. Случайно в кармане нажмете, ребенок не туда ткнет или тп и оформится заказ. Есть папка отложенные, нафига хранить в корзине вообще непонятно. Корзина для покупок, все логично

Аноним 179: Виноваты все вокруг

Я, как человек, у которого есть юридическое образование, терпеть не могу когда нарушают закон.
И эта ситуация меня лично никак не касается, на ВБ я перестала заказывать как только узнала про их беспредел.

Аноним 179: Узнали, что можно через инет заказывать, а как это работает не дошло.

Это до вас видимо никак не доходит, что раз ВБ такое исполняет, то лично вас это тоже когда-нибудь коснётся. Никогда не надо считать себя умнее других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы