На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Аноним 206: как человек, у которого есть юридическое образование

А читать не научились. Выше писала, что я с вб ушла. Развелось юристов

Ушла с ВБ в этом году

Аноним 179,
Я не только вам это говорю, а всем кто обвиняет автора, типа сама виновата, а ВБ ни при чем.
И заметьте, я вам не хамила в отличае от вас.

Аноним 419,
Научились кнопки давить, а думать нет. Ваша ошибка, с себя и спрашивайте. Удивительно, что нынешнее поколение всегда в своих косяках обвиняет других

Аноним 214: Вообще хранить в корзине опасно.

Я уже писала
Убрала все с корзины именно потом что читала, что может случайно в заказ уйти
А через какое то время в корзине снова стали те товары, которые я убрала чуть раньше
Примерно в тоже время было у других что отложенные вообще исчезли
Глюк он и есть глюк, без логики и от нас вообще может не зависеть

Я так заказываю - через кнопку купить сейчас на странице товара. Ни в какую корзину меня не перенаправляет. И заказывается один конкретный товар. Так что автор тут ни при чём

M_zka: А через какое то время в корзине снова стали те товары, которые я убрала чуть раньше

И у меня так было. Удаляла, удаляла и хоп опять всё там)))

Только что заказала через кнопку "купить сейчас", заказался один товар. В корзине осталось все, что лежало до этого. Ни в чём автор не виновата, глюк какой-то произошел

9 страниц нападать на автора и защищать абсолютно зарвавшуюся контору - это сильно. Долго ещё вб жить будет и творить что хочет с такими то защитниками.

Кнопкинажиматьнаучиласьсамадураауменятакогоникогданебыло

Напали на автора, да сама виновата(по мнению вб и части юматери) хранит избранные товары в корзинке, может где-то ошиблась, но эта ошибка я думаю не редкая, должна Исправляться такие ошибки должны в режиме онлайн и это в силах wb. ВБ ее принципиально не решают, отсюда вывод - им это выгодно.
Как-то отправила случайно не на тот пункт выдачи, хотя знала что на какой-то стадии нужно это сделать, не увидела вобщем эту стадию, увидела уже когда оформила заказ - исправить тут же возможности нет, катался мой товар по стране из-за идиотской системы. Перезаказать возможности не было, товара не было в наличии уже, когда появился цена была выше в два раза.

Аноним 206: Обещаете?
Запомните уже, если хоть раз засветили карту на ВБ, отвязывать бесполезно, всё равно с неё деньги снимут.

У меня ничего не снимали, карту открепляла.

Пока другую не подкрепила ничего не списано было

Leniki,
Нико не нападает но и проблемы никакой нет.
У автора не списали пока что ничего вообще.
Проблема решается откреплением карты, все.
Ну если вдруг переживает автор, заблокировать и перевыпустить карту обычно 2 дня и бесплатно. И все. Автор свободна от использования услуг ужасной зажравшейся контры, которая о боже на товаров на 85 штук косарь за бесплатную доставку хочет.

К слову на Ламоде доставка тоже 350 рублей за каждые 10 шт

Аноним 214: Сервис покупки одной вещи может и был, но видимо давно и сейчас его нет.

Был и не так давно. А о том, что сейчас его нет, узнаем или как автор, или прочитав такую тему

Аноним 827: Я так заказываю - через кнопку купить сейчас на странице товара

Теперь возможно и не так, будьте аккуратнее)
Я так делать теперь точно не буду на всякий случай.
И да, постепенно перехожу на Озон

Киприяна_Андреевна: Только что заказала через кнопку "купить сейчас", заказался один товар. В корзине осталось все, что лежало до этого.

Ого..

Аноним 730: Почитав подобные темы, ооочень внимательно смотрю, прежде чем нажать кнопку, товар в корзине и адрес ПВЗ.

+++ Все товары из корзины удалила от греха подальше после прошлогодних страшилок про ВБ. На привязанной карте денег не держу. Заказываю по самому минимуму, товар с платным отказом только в самом крайнем случае беру.
Да, автор, нет на них управы!
Но! Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Считаю должна быть возможность отменить заказ в течение 10 минут. Хотя у меня бесплатная доставка и товары в избранном, а не в корзине, но всё равно.

Аноним 206: Это до вас видимо никак не доходит

Аноним 206: заметьте, я вам не хамила в отличие от вас

А то я не заметила.

Аноним 206: Никогда не надо считать себя умнее других.

Вот и не считайте.

Olga_v_ekb2,
Так наверно их владельцы пвз защищают, им то это на руку. Думается мне, что из за таких косяков обороты упали.

Аноним 826: Так наверно их владельцы пвз защищают

Не только, просто некоторые думают, что они самые умные и ничего подобного с ними никогда не прлизойдет. Вон аноним 179 яркий тому пример, сидит огрызается, хотя на нее никто не нападал, зато по автору она прошлось вдоль и поперек, типа сама виновата.

У меня сегодня в час ночи оформился заказ,сам. Я уже в 10-30 спала. И тот же заказ, который уже едет ко мне. Ничего не понимаю Похоже придется тоже уходить, такие сюрпризы нафиг не нужны.

Аноним 216,
Писали, что если заказ задержался/потерялся, они сами второй заказывают, вот что делать с двумя, если оба придут непонятно, пишут, что кто-то так отказался, а кому штраф за возврат второго,бесячие они, конечно

Аноним 216,
Да, у меня также было. Тоже кипиш подняла.Если заказ задерживается, они следом отправляют такой же.
Если оба придут, то оплачивать один будете, за второй не снимут (хотя, хз что уже от ягод ждать )
Меня больше всего убивает - отсутствие кнопки отмены и предоплата за бады/продукты. То есть можно прислать хоть что, хоть в каком виде - все равно плати. И за их нововведениями следить просто не успеваешь.
Я пока взяла паузу на ВБ. Это уже «тумач»

ЛараШ, Так еще у того заказа срок доставки не вышел, он даже не задерживается. А такой же продублирован.

Аноним 206: Вон аноним 179 яркий

Слушайте , товарищ юрист, вы перегибаете палку. Вы так и не ответили, для чего вы товары в корзинку кидаете, когда есть избранное? Зато законные законы приплели. Есть площадка, ей можно не пользоваться. Если вы на озоне покидаете товар в корзинку, он тоже пойдет в заказ. Как и в других инет магазинах. Вроде все умеют пользоваться давно. Учитесь. Вас никто не обманывает. На озоне
была ситуация, когда не смогла сразу отменить товар. Не тот размер заказала. Сама виновата. Темы не писала, всех плохими не считала. Ждала прихода товара. Деньги списали сразу.

Аноним 206: типа сама виновата.

Не типа, а так и есть. И если я кину товар в корзину, да со мной произойдет, что и с автором. Инет пестрит критикой этой площадки, в том числе и на форуме. Но мыши плакали, кололись и далее по тексту. Ждем новых тем, что вб плохие.
И да, никто не огрызается. Если ваша тз с моей не совпадает, я не виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы