Жизньмарт, что покупаете там?

Анoним: Роллы там сушковские. Но в Сушкове они почему то вкуснее)))

Что значит сушкофские ? Сушкоф по франшизе работает

Аноним 197: Что значит сушкофские ? Сушкоф по франшизе работает

Производственные цеха же все принадлежат Зайченко

Вкусный кофе! Сушки и вафли!))) панакота.

Хлеб и круассаны не понравились. Роллы не вкусные. Салаты даже брать не хочется - по виду не аппетитно. Горячее брала 1 раз - съедобно.

У дочери непереносимость лактозы. Берём мороженое там ей. Очень вкусное кокосовое на кокосовом молоке, круче любых на коровьем.

Анoним,
Вся кулинария у них производится сималендом в пищевом цехе. Выпечка как везде из полуфабрикатов глубокой заморозки.

Анoним: Роллы там сушковские. Но в Сушкове они почему то вкуснее))) нифига, там их готовят ИП из ревды и первика, почитайте упаковку. В посл раз филу вообще выкинула, есть невозможно.

Кофе, онигири, мороженое оч вкусное, сорбет, конфеты. Пожалуй и все. Горячее, роллы там не нравятся, невкусно мне.

Кофе, мороженое, газировку иногда детям, трубочки со сгущенкой, брюссельскую капусту, ибо нигде больше ее нет поблизости, паштеты печеночные, сыр с инжиром, кот вот тепрерь только их консервы ест, но это могут быть и старческие прибабахи.

Анонимка: Роллы там сушковские. Но в Сушкове они почему то вкуснее

Конечно, владелец один же
роллы не беру там

владелец один, а производства в разных местах, рецепты, качество и вкус разные поэтому

Аноним 315: За сроками годности программа следит. Товар не отобьется на кассе, если срок вышел...

Зато сотрудников заставляют просрочку покупать, пусть и со скидкой
Лежала на соседней койке сотрудница ЖМ в инфекционке, с астровирусом, или как его там, бефстроганов с пюре съевшая...

Драгоценная: Готовые блюда это обычный фаст фуд. В соседнем перекрёстке

Ну хорошо, когда есть выбор и большие супермаркеты рядом
Я вот пловом из перекрестка траванулась как то)))
Фаст фуд это бургеры, сендвичи, шаурма и прочее.
А там есть нормальная домашняя еда -паровые овощи и котлеты, супы, рис или греча с тефтельками в соусе или курицей... Да много всего ...

Sтропа: Фаст фуд это бургеры, сендвичи, шаурма и прочее.

а так же то, что приготовлено заранее и лежит охлажденное в пластиковых упаковках не один день

Sтропа: А там есть нормальная домашняя еда

лично мне не зашло ничего, брала 3 раза. Мы сейчас не про отсутствие выбора, а именно про ЖМ. Ничего волшебного и особо вкусного для себя там не нашла чтобы ходить специально

Драгоценная,
Понятно что лучше самой, но жм это выручала, когда с собой из дома не взяла, а кушать хочется на работе)))
Я с большей настороженностью смотрю на готовую еду в супермаркетах.
Сама лично несколько раз попадала на то, что не сканируется шк, потому что не успели убрать и срок закончился.
К вечеру приходишь - полки пустые, о какой многодневной залежалке тут речь))

Жм это удобный формат готовой еды вот и все. Не нравится - значит это не ваше вот и все)))

Sтропа: Не нравится - значит это не ваше вот и все)))

я и не спорю. Именно так

Аноним 6: начитаюсь форума, спускаюсь к ним (они у нас в доме расположены

Отличная работа маркетологов,я считаю завести тему, типа от лица потребителя ("девочки, что вы там покупаете, може и мне надо?") изучить запрос целевой аудитории, выявить недостатки отдельных точек. Затраты ноль, гонорар отработан. Опять же реклама проведена. Молодцы

Вареники с адыгейским сыром

GALAktika-Z: А какое мороженое вам нравится?

соленая карамель с грецким орехом- обожаем!

Иногда чизкейковый торт, рол с лососем и огурцом, онигири горячий.
Всё.

Онигири (холодные и горячие) роллы, трубочки со сгущенкой, пастила малиновая и облепиховая, чипсы картофельные, напитки без сахара, сэндвичи на перекус
Торты замороженные брала пару раз -отлично

Цены космические просто. Все можно дешевле в разы купить. Ту же для примера бековскую продукцию в Самоваре в разы дешевле.
Ничего там не покупаю.

Аноним 661: В Ревде?

Да

Анонимка: Город то какой? В Екатеринбурге так-то местные производители в большинстве, а в вашем неизвестно, что будут продавать..

Мне кажется 50км небольшое расстояние, не должен сильно ассортимент отличаться.

Пока составила для себя список на основе отзывов: онигири, трубочки, мороженое. Роллы и готовая еда (салаты, горячее) я так поняла противоречивые отзывы. Тыквенный, гречневый хлеб упоминали, люблю такое, попробую тоже. Надеюсь нас ассортиментом не обидят, вроде магазин большой по площади планируется.

Аноним 215: Вареники с адыгейским сыром

Это же
И еще безглютеновые пельмени там приличные. Без молочных продуктов и яйца. Беру младшему ребенку-аллергику. Такие же есть во ВкусВилл, только другой фасовки

Торт птичье молоко. Только есть надо в этот же день. На следующий уже такое себе.
Для меня главный плюс - захотелось, заказала, через полчаса уже ешь

Аноним 179: Пока составила для себя список на основе отзывов:

надо пробовать..

Мороженое с Амаретто и печеньем. Вообще самое любимое мое мороженное в мире.
Онигири с угрем - почему-то редко бывает. Другие не зашли.
Роллы не нравятся.
Лапша гречневая ничего такая с мясом
Вафли шоколадные мелкие такие
Печенье кунжутное
Раньше была котлета из щуки с запеченным картофелем, но давно не попадалась - очень вкусная
Винегрет нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы