Жизньмарт, что покупаете там?

Некийник,
Жм это не надо, у них и так все отлично с посещаемостью, а недостатки определенной точки и потребности они узнают в телеге в своей группе

Некийник: изучить запрос целевой аудитории

ю-мама - это не целевая аудитория) целевики - это студенты, офисники.. ю-мать это 5% от силы аудитории жм)))

Некийник: выявить недостатки отдельных точек.

точки никто не упоминал))

Sтропа: узнают в телеге в своей группе

ага))

ЛисаЯ: Зато сотрудников заставляют просрочку покупать, пусть и со скидкой

Как можно сотрудника заставить купить товар?

Честно покупала несколько раз там еду. Никак вообще, а дочка подросток в восторге.
Онигири майонезные, трубочки один раз были ок, второй раз размягшие, треугольные бутики безвкусные, роллы маленькие, но по вкусу ок, немного пресноватые.
В целом более-менее, но, по-моему, цены завышены, а качество блюд весьма посредственное

Мне понравились конфеты ручной работы

Последнее время брала зерна проросшие.
И они пропали(

Есть можно онигири с курицей, сендвичи том-ям острые которые, медовик ничего. Все, пожалуй. Они у меня внизу под офисом. 90% ассортимента перепробовала, готовая еда-особая гадость. На особого потребителя. Хз на какого...
Мороженое ничего, но надоело уже оно.

Беру черный хлеб с семечками, пахлаву, панна- коту, меренги, соленую карамель с орехом пекан.Из готовых вторых блюд- пюре с котлетой, иногда кашу с фруктами. Салаты ужаснейшие у них, даже странно. Мороженое и пиццу иногда еще. Люблю жм, там много интересного.

ЛисаЯ,
Отравится можно и в магазине, или неправильное хранение поставщика, или сама держала в тепле или дома долго. У нас сотрудник работает, никто не заставляет выкупать, откуда вы это придумали? Всё отдаётся бесплатно, по крайне мере знаю три таких точки, он вообще не готовит, всё с работы. Часто списывают не только готовую еду, но и рыбу и наборы для супа, всякие сыры, молочка.

Ничего не беру.

Вспомнила еще, муж в дорогу сэндвич с рваной говядиной брал- вкусный говорил.

GALAktika-Z: какое мороженое вам нравится?

Мятное с шоколадом, соленая карамель с грецкими орехами, сорбеты ананасовый и облепиховый, простой пломбир.
Не понравилось: бельгийский шоколад, с маршмелоу, фисташковое, и еще какое-то шоколадное

Аноним 289: дочери непереносимость лактозы.

Купите лактазар. С ним можно молочное (если не алергия, а лактозная недостаточность/непереносимость)

Брала пару раз замороженную пиццу. Весьма неплохо и удобно.
Когда на велике катаюсь, беру у них смузи

Рикота, халва в баночке , намазка из помидор и баклажана , сладости восточные , рёбрышки , индейка на гриле , хлебцы с семечками , раньше набор для том яма брала .

Эспрессо фреш, апельсиновый сок, панна котта, фландрийский хлеб, творог из цельного молока, тортики, манговый сорбет, Онигири с тунцом, суширита, зеленый салат с манго и сыром

Просто мама: сэндвич с рваной говядиной брал- вкусный говорил.

Гадость

Аноним 927: смузи

А да, смузи ничего тоже

Заморозку беру, перцы фаршированные или долму, иногда котлеты из говядины беру.
Пельмени брали, нормальные.
Когда лень готовить.
Сидр мне там нравится, в дорогу брала там типа консервированные фрикадельки и т.д. Нормальный магазинчик, нужный))

Sтропа: Я вот пловом из перекрестка траванулась как то

И там не вкусно, а в ЖМ хорошие блюда по вкусовым качествам.

У меня ребенок глютен не переносит, их безглютеновые пельмени ему очень зашли и кексы безглютеновые, вот за это ЖМ отдельное спасибо.
И кофе вкусный, и творожки-йогурты. Энергетик "Маракуйя", смузи ягодное, арахисовый торт, пахлава.

Для меня это недовкусвилл. Ну как бы такой вкусвилл алиэкспресс))) концепция и идея такая же, но ассортимент в разы меньше. В мск готовить некогда, питаемся на 70% готовой едой из ВВ, доставка за 30 минут. И горячая еда, и охлажденка, и полуфабрикаты... Приезжаем в екб, идем в ЖМ как в аналог... и всё-таки не то! Своя компания или кулинария у дома заменяют этот сервис лучше чем ЖМ. Ну не то. Максимум кофе взять.

Меня очень жм выручает) с рождением пятого ребёнка не успеваю готовить, просто катастрофа ! Жм в соседнем доме)
Дети любят онигири, пиццу,оладушки, драники, сырки, роллы с курицей и огурцом.
Мне нравятся некоторые горячие блюда (красное карри с куриным филе, соба с говядиной, пюре с печенью, Рапп с говядиной) , салаты некоторые , суп сырный , сыры, паштеты, торт очень вкусный "спросите кролика".... Да много чего )) но я не особо привередливая в еде) стараюсь пробовать новое, в ассортименте постоянные новинки и, кстати, от адреса наименования блюд зависят.

Только доставка из жм на фучика
Бриоши! Молоко, творог, сметана, хлеб тыквенный и вообще их хлеб, ряженки. Вареники с вишней хороши. Мясо, паштеты вкусные.
Из заморозки овощи. Котлеты всякие не понравились, долма не очень тоже.
Готовое не беру там.

Убью Ведром,
Может быть муж любит иногда фигню сожрать. По мне так вся еда в мешочках- не съедобна в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы