Бюстгальтер на маленькую грудь

Девочки, где вы берёте красивые бюстгальтеры на маленькую грудь? У меня ещё проблема, что ОГ большой, а размер нулевой, и вот только одну марку я нашла себе подходящую 80АА, но она максимально простая из подростковой серии, хочется разнообразия

Ношу красивые топики ничего другого не нашла. Они сейчас разные, и кружевные и цветные. Выбор огромный

Пальметта

моя подруга с подобной проблемой берёт кружевные бралеты маленького размера (XS, 70АА), только с крючками чтобы были, плюс расширитель пояса в цвет.
типа таких, как на фото

Юникло

ayumi: Юникло

а у них есть "красивые" по запросу автора?))

Такая же проблема. В Инканто покупала 100 лет назад, классно сел, сейчас надо обновлять, не знаю куда податься. Хочется еще и цену гуманную ((

Аноним 638: только одну марку я нашла себе подходящую 80АА, но она максимально простая из подростковой серии

А что нашли? Покажите.

Аноним 347: а у них есть "красивые" по запросу автора?))

что для вас "красивые"? если с кружевом, то есть)

Интимиссимо есть базовый вариант очень приличные.

Милавица, на Ламоде скидка хорошая

Пальметта и милавица беру 85А

Аноним 42: Пальметта и милавица

Сколько заходила в офлайн магазин - хороший выбор только на С размер. В маленький выбор, А и АА вообще нет.
Брала в Глории джинс, но не скажу что красивые, скорее на повседневку.

Аноним 682: А что нашли? Покажите.

но они на повседневку, зато есть 80АА марка Key

Я полюбила mark formelle, беру на вб, там дешевле всего цены
Есть ещё на ламоде и офлайн магазин в парк хаусе

Аноним 536: mark formelle

а у них чашечки размера А не большие?

Tezenis
Бывают стмпатичные

Аноним 638,
Нет, не большие. Ну мне подходят)) и модели самые разные

Аноним 477: Милавица и ещё у них есть бюджетная серия под другим названием.

как бы узнать какая?))

Интимиссими из красивых
А на повседневную носку у меня топы базовых цветов и типов, бюстгальтеры обычные теперь прям дискомфортно стало носить после топов

Аноним 638: как бы узнать какая?))

Aveline

Аноним 682: Инканто

Там все есть
Двойной пушап)

Аноним 638,
У меня далеко не маленькая , но советую на Ваш размер Marc&Andre белье. У них чашка маломерка почти всегда. И 80 А их и получится 80АА.
А белье очень красивое и качественное.
Мне их купальник едет.
ТЫК

Аноним 176: красивые топики

Аноним 11: топы базовых

Девочки, покажите пожалуйста какие топы? Смотрю на маркетплейсах, и тонкие как маечка, и с пушапом, и просто из плотной ткани (как резинка).
Попробовать что ли топ… мне надо под офисную одежду, блузки, платья, рубашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы