Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

Оля Алексевна: мужик рядом с ней же годный!

Следующий виток расследования: по фото нашли мужика мужа Марты на сайте знакомств, подкатывает к русскими бабам и предлагает оплатить билет к нему.

Аноним 696,
Я не спорю, может быть. Спасибо вам за поиск.
Почищу .

Я как то шорты НМ охватила мужу, за 30 р всего, джинсовые. Несколько лет уже носит и радуется.

Аноним 675: Это я. С этой темы у меня вообще шок.

Аноним 675: В отелях разве ето то болеет лежит? Умирает

Еще как болеют
Расскажу историю. В соседнем номере жила женщина с ребенком. Ребенок затемпературил и жаловался на живот. Лежал весь день. А потом резко кричит - мама меня тошнит, дай тазик. Мама метнулась в санузел за тазиком, возвращается и видит, как дитя сидит со стаканом, полным блевотины
Ребенок не захотел пачкать пол, схватил стакан с тумбочки и облегчился в него
Стакан они потом хорошо помыли и поставили на место.

Аноним 555: Купила бомбер давненько мужу в хэнде, с мужем развелась, бомбер продала на Авито. Состояние идеальное, но судя по наклейке, немец успел поносить
Давайте поищем владельц

Ну если букву пропустил, то наверное этот Гюнтер.

Аноним 122,
Ничо такой

Надеюсь, это не он) одежду подписывать и под себя ходить рановато

Аноним 515: под себя ходить рановато

а это вы как по бомберу поняли, простите?

Аноним 696,
По фото мужика 😂

Аноним 942,
Я знаю что такие ситуации бывают.Поэтому никогда не снимаю квартиры в поездках, и тарелками-стаканами в номере не пользуюсь. Одноразовая посуда, крошечный чайник на 250млл. На крайняк куплю мин.воду или сок. Но меня это не напрягает , я даже не замечаю.

Аноним 122: Ну если букву пропустил, то наверное этот Гюнтер.

Уу, какой Гюнтер, не то что Турок в соседней теме.

ДанилараЯ: ему тоже напишем

Этому надо написать всем сайтом считаю!
Раздаёт бомберы, в них /без них, от них/ потом российские мужья от жён уходят!
Пусть едет возмещать теперь даме потерю как-то!
Натворил дел и сидит теперь, посиживает у Гюнтер

Аноним 900,
Нет, просто совет обновить вещь, для спокойствия автора. Я брала вещь подруги после ее смерти в память о ней.

Аноним 972: Зря автора захейтили с кофтой, во -первых, может она на ней хорошо смотрится,

автор НА кофте???
думаете, всё же кофта в качестве подкладки использовалась?

Аноним 942: Мама метнулась в санузел за тазиком, возвращается и видит, как дитя сидит со стаканом, полным блевотины

В командировку ездили на аудит, встречающая сторона в первой день устроила посиделки в ресторане. На утро наши мужички оплачивали клининг химчистку ))) не рассчитали сил с дороги и дня работы

Покажу свои вилочки. Что скажете?

Sorry_бабушка: У меня соседи были, так они в ОТ, прежде чем сесть на свободное место, то ли молитву, то ли мантру какую-то читали, чтобы фантом сидевшего на нём человека убрать

староверы, подикась.

Sorry_бабушка: Неа, они с высшими материями работали, даже порчу снимали

А фантом едущих в автобусе и сидящих на сиденье как то отличается?
В наших автобусах пока помолишься, уже все места займут

эмтиви: да, мне не понятно как можно купить вещь из секонда.

Ээ. А я маньяк по тканям. Есть несколько вещичек из такого хлопка шикарного качества,что никакие китайцы даже с фурой их барахла мне не нужны взамен

jasmin: сожалению, качественные натуральные вещи у нас купить очень трудно, а стоят они очень дорого

Да сейчас и делают одноразовые вещи.

Аноним 696: ваще! пришлось даже впн запустить для фейсбука

Чорт,я щас по ходу и то и другое обратно поставлю на телефон и даже фейсбука пароль вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы