Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

Sorry_бабушка: Лучше хэбэшку с мёртвой марты надену

хватит, до слез уже)))

так-с. Марту фельдшера из Нюрнберга вычёркиваем. она стройная, а этот шедевр немецкой моды 54-го нашенского размера, и это марка одежды "плюс сайз"

Sorry_бабушка: но новая, а так не считается, да?

Конечно не считается. В ней даже никто не помер

Sorry_бабушка: И ими точно никто до меня не пользовался

а мыши на складе? и они мало живут, наверняка нет-нет и кто-то умер из них

Sorry_бабушка,
Возможно, они из переработанной туалетной бумаги

Аноним 494: Там любители китайского, но нового и #никоговнихнеумершего полиэстера

Вспомнилась сетевая реклама 90х или нулевых про крем - "обогащен качественным, специально очищенным минеральным маслом"
Жаль не догадалась тот прайс тогда сфоткать.

jasmin,
Ваши свитера из этой же коллекции? Такие же модные?

Аноним 555: Ну и что, что он её не надевал ни разу. Лежала же, отравляла атмосферу))

значит надо его было с солью полоскать. и может потому что не носил хорошую куртку и развелись! ВСЯКО! Жена ему такую красоту купила а он вон че!

Аноним 675: Такие же модные?

Погодь те, тема не о моде! Тема про бывших владельцев вещей, об истории так сказать.

АнонимнееВсех,
Почему? Хочу понять , что заставило не старую женщину, нормального 46 размера, купить это чудо в расцветке "вырви глаз". Может это остромодная, актуальная вещь?

Аноним 675: Ваши свитера из этой же коллекции? Такие же модные?

обязательно! Ведь классические кашемировые свитера не могут быть модными, они же классические. Их десятилетиями можно носить, какая уж тут мода то?
Я очень немодная женщина я ношу только лен, кашемир и шерсть, хлопок и видимо очень бедная, раз не брезгую секондом

Аноним 833,

А вы думаете, другие вещи не от умерших?

У меня аккурат под кофтой Марты всплывает странная реклама Вселенная подсказывает, что у Марты был рассеянный склероз? Надеюсь, что обычный, старческий

Аноним 675: нормального 46 размера

это "нормальный" 46-й немецкий размер)
по-нашему это 54-й

вообще женщины странные существа. Временами что-то на них находит и они покупают совершенно непонятные вещи. Потому что так захотелось. Потому что так нравится. Поэтому о вкусах не стоит нам спорить, дамы)

jasmin,
+++ я с вами.
Свитер купила RL 65% silk!

Зря автора захейтили с кофтой, во -первых, может она на ней хорошо смотрится, а во - вторых, оранжевый сейчас в тренде ))

Аноним 696,

1. Это год? Что рядом с Ш - не разобрать, хочу её почистить, может виднее будет

EВА: Это год?

да.
когда разберёте первую букву, вот здесь поищите клеймо.
kleima.ru/poisk-klejm-serebryanyx-i-zolotyx-izdelij-carskoj-rossii/
kleima.ru/katalog-klejm-zolotyx-i-serebryanyx-izdelij-carskoj-rosii-xv-xxvv/

Я такие кофты обожаю. В своё время было несколько таких, носила постоянно. Жаль, что сейчас такие не носят. Хотя, если бы вдруг увидела в продаже подходящую - да наплевать на чужое мнение, носила бы.

Аноним 696: а этот шедевр немецкой моды 54-го нашенского размера, и это марка одежды "плюс сайз"

но мужик рядом с ней же годный!

EВА: 1831

может всё-таки 1891?
вот на это клеймо похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы