Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

Постирайте в соленой воде и прополощите в проточной, энергетика обнулится

Аноним 696: Даже некролог гуглится

Ага, ведь нет людей у которых имя и фамилия совпадает.
Вряд ли автор купила вещь, которую 7 лет назад бабулька носила.

Аноним 421: Постирайте в соленой воде и прополощите в проточной, энергетика обнулится

о как, эзотерики подтянулись или как их там ))

Аноним 447: Про святую воду забыли

щитаю,надо священника вызвать или обряд какой провести. духов изгнать из кофты

Аноним 447: Хотя вон, в теме про ложки девушка боялась есть чужими ложками, вдруг ими ели люди, которые уже умерли

она боялась умереть после трапезы?

Аноним 900: она боялась умереть после трапезы?

Скорее, из чувства брезгливости, но опять же непонятно, как она в таком случае ест в общепите и ездит в отпуск, спит на кровати и на постельном белье, где до нее кто-то уже спал

Аноним 913: как она в таком случае ест в общепите и ездит в отпуск, спит на кровати и на постельном белье, где до нее кто-то уже спал

тяжело живется наверное, когда вот так ))

Аноним 447,
Это я. С этой темы у меня вообще шок. Хотя я в секонде не была ни разу. Даже Фамилию обхожу. Короче, мой невроз обострился

Аноним 675: Это я

Аноним 913: но опять же непонятно, как она в таком случае ест в общепите и ездит в отпуск, спит на кровати и на постельном белье

??))
вы спите и идите исключительно дома?))
или возите с собой посуду одноразовую и постельное?

Мама: узнали историю кофты

причем, аж до 40-х годов
тогда ее беречь, как реликвию, историческую, надо!
а тут ее выкинуть собрались

Аноним 447: Хотя вон, в теме про ложки девушка боялась есть чужими ложками, вдруг ими ели люди, которые уже умерли

пилять....

а может надо родственников найти и отдать им кофту? может захотят на память забрать?)

Gloxiniya: а может надо родственников найти и отдать им кофту? может захотят на память забрать?)

так подикась, именно родственники и "скинули" кофту в секонд-хенд!
на второй круг отдать??

Аноним 696: Причем по году рождения вполне вероятна история с концлагерем...

О, пошел полет фантазии
Именно в этой кофте бедная Марта и находилась в концлагере потом ее сожгли, а кофту бережливые фашисты сдали в секонд Хэнд
Так и все и было
Автор, щитаю, надо найти родственников Марты и депортировать кофту на родину

Аноним 957,
В кафе видимо обстановка, эйфория , приятная компания , да и меняется там часто посуда. В отелях разве ето то болеет лежит? Умирает? Полотенца и халаты , да выборочно. Но всегда в поездке одно полотенце беру с собой.

Оля Алексевна,
Да сама что то не ожидала и не замечала за собой такое. Вот тема ложечек выявила. Просто я никогда ничего не покупала и не брала с Авито.Поняла что работы с головушкой через край.

Тема огонь я ржу на всю работу

Айя: бедная Марта и находилась в концлагере

MKÖ создан в 1997 году

ну наконец-то тема годная , автор, не пропадайте, что с кофтой решили?

Аноним 696: MKÖ создан в 1997 году

а может и концлагерь "свежий", недавней постройки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы