Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

Oga-Oga: Вот думаю, выбросить их что ли, сколько иностранных губ они видели, страшно представить

и рук! их же хапали!!! и слюней, такой обмен жидкостями! антисанитария!
А ложечка смотри какая миленькая

Frau Nein: Одно логично вытекает из другого.

из другой!

КВН
Спасибо девочки!

Оля Алексевна: А ложечка смотри какая миленькая

мельхиор
или нейзильбер

Оля Алексевна: рук

Да, да, и рук
У моего деда похожая ложечка была, не знаю, где сейчас? Я бы забрала

Аноним 192: даже возможно уже умер ??

ДоброжелателЬ 😊: даже кто-то родил(ся)!

Еще можно нарушить режим и зачать....

ДоброжелателЬ 😊: мельхиор
или нейзильбер

Я не буду уж клеймами светить, но они все на месте, не имею желания что то доказывать.

Oga-Oga: У моего деда похожая ложечка была, не знаю, где сейчас? Я бы забрала

у моей бабушки была серебряная ложечка, но после ее смерти все было выкинуто теткой((

Оля Алексевна: антисанитария

Нууу, остается уповать только на свойства серебра, оно де типа обеззараживает

Oga-Oga: Нууу, остается уповать только на свойства серебра, оно де типа обеззараживает

аааааааааааааааааа

Night_05: Час от часу не легче !!! Придётся автору выкинуть...

Бедная кофта, никто её носить не хочет, а все из-за репутации предыдущего владельца.

Чохотел: репутации

А что не так с репутацией? Достойная женщина Марта, а если еще и концлагеря прошла, так вообще стоит снять шляпу перед этим человеком

Чохотел: Бедная кофта, никто её носить не хочет, а все из-за репутации предыдущего владельца.

дык автор ее не показывает, может кто без предрассудков и взял бы бедолагу себе

Oga-Oga: так вообще стоит снять шляпу

или кофту...

Я только одно понять не могу, какую кофту может купить молодая женщина , надеюсь что автор моложе 45-46 лет, которую носила древняя бабушка . Бабушка-модница?

Оля Алексевна: кофту

Уже сняли без нас
На самом деле, раз берёшь вещи в секонде, будь готов к тому, что вещь тебе попалась от красного креста, а уж откуда она, вещь, в красный крест попала, это уже другая история

Оля Алексевна: А ложечка смотри какая миленькая

о, у нас такие же были, и золотые и серебряные (от бабушки), все куда-то пропали со временем..

Аноним 675: Бабушка-модница?

неее
автор - модница

Oga-Oga: На самом деле, раз берёшь вещи в секонде, будь готов к тому, что вещь тебе попалась от красного креста, а уж откуда она, вещь, в красный крест попала, это уже другая история

А помнишь как тема про Баско жила и как гонялись за новыми вещами с этикетками? охота цельная.

Аноним 918: все куда-то пропали со временем..

жаль((( на авито много чего есть, конечно, но ценник мало гуманный.
Я кофейные купила 4 шт. за 2500, не на авито, посеребрённые, но Англия и начало прошлого века, поэтому стоят, радуют глаз))

Оля Алексевна,
Ложечка красивая ! Может её к ювелиру, чтоб почистил, убрал следы бытования, снял прошлую энергетику

ДоброжелателЬ 😊: автор - модница

Ну так мода циклична. Может там такой винтаж, что просто писк

Аноним 675: Может её к ювелиру, чтоб почистил, убрал следы бытования, снял прошлую энергетику

ой нет нет, меня все устраивает, купила у прекрасной молодой женщины, с прекрасной энергетикой)))

Аноним 833: Что это за Марта

автор, давайте фотку всей кофты!
я нашла на фейсбуке Марту Бухенау из Нюрнберга
она молодая, и у неё там есть фотка в оранжевой кофте!

Аноним 696: я нашла на фейсбуке Марту Бухенау из Нюрнберга
она молодая, и у неё там есть фотка в оранжевой кофте!

работа встала

Оля Алексевна: работа встала

ваще! пришлось даже впн запустить для фейсбука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы