Потеряла рубашку в Радуга Парк!😭 Реву, так обидно(

Были с ребёнком в Радуге, покупали форму к школе и где-то, судя по всему, в примерной может или в магазине забыли пакет((( Белая рубашка с чёрным рисунком фирмы Zolla (точно как на фото) с биркой в фирменном пакете. Размер 48-50. Очень обидно. Может кто-то находил??? НЕ ЗНАЮ куда обращаться, живём в отдаленном районе.

Аноним 631: в примерной может или в магазине забыли пакет!

Аноним 631: НЕ ЗНАЮ куда обращаться

так туда и обращаться

походите по своему маршруту, поспрашивайте

Аноним 496,
Я могу зайти, спросить, живу рядом. В каком магазине, в Zolla?

Аноним 631: НЕ ЗНАЮ куда обращаться, живём далеко

Ну очевидно, обратно ехать и спрашивать там, где были.

ufim: и

ufim,
Да, покупала в Zolla но я точно её вынесла из магазина и потом мы пошли с дочкой дальше и я ума не приложу где она могла потеряться( Ехали домой на такси, там мы точно её не оставили. А дома уже разбирали пакеты её не было. Вот именно моей рубашки. Все остальное на месте

Автор,
Ну что вы набросились, написала же автор, что ехать далеко.

Да ничего вы не сделаете. Её сдали обратно в магазин скорее всего. Купите такую же и забудьте.

Аноним 631,
Я зайду, спрошу на входе, там администраторы сидят. Напишу вам, через полчасика

Автор,
Самое ужасное, что я не могу даже предположить, где она потерялась(( Знала бы...Но мы были во многих местах в самом тц, я не знаю куда бежать(((

ufim,
Огромнейшее Вам спасибо!!!!🙏🙏🙏
Буду ждать

Могли вообще выронить пакет, если их было несколько и несли в одной руке пакеты и сумку

Kaбанчик: Её сдали обратно в магазин скорее всего.

Если покупка была за наличные

Kaбанчик: Её сдали обратно в магазин скорее всего

Если автор оплачивала картой, то смысла в этом нет.

ufim: Я зайду, спрошу на входе, там администраторы сидят.

Вы ещё в самом магазине спросите обязательно. В Zolle. Могли ведь и туда отнести нашедшие. Я бы так и сделала.

Аноним 426: Если автор оплачивала картой, то смысла в этом нет.

Почему?
Я сыну подруги купила шорты перед отъездом, рассчиталась своей картой. Уехала в другой город. Подруга померила, а шорты сыну малы( Пришла в магазин, объяснила ситуацию, ей вернули деньги через 5 дней, на ее карту. Она потом купила нужного размера шорты

Автор, пусть это будет самая большая потеря у Вас! Вы что так реагируете, ну, потеряли и потеряли.. тем более рубашка, извините, кхм... так себе берегите нервы, здоровье важнее тряпки

Аноним 298,
Я не исключаю этого, вполне возможно.
Вот сколько раз говорила себе не покупать все сразу, но живём в отдаленном районе и не всегда есть время выехать по магазинам. А тут ещё и к школе закупка формы была

Аноним 631,
Вот зря вы тут выложили это.

Аноним 39,
Мне она очень подошла, понравилась, что бывает редко, вот это и обидно(
Да, Вы правы, для чего то такие потери происходят, не просто так.

за такую рубашку 1800р не отдала б.

Не найдёте вы ничего в этой Радуге. Там столько цыган ходит, если и нашли, то себе забрали давно.

Дочь забыла пакет в радуге, в нём джинсы были и ремень. Ушёл с концами. Всё обошли с другом, к администратору несколько раз подходили, телефон свой оставили. Бестолку.
Кому-то нужнее оказалось.

Аноним 426: Если автор оплачивала картой, то смысла в этом нет.

Это да. Я так свои шлепки искала, муж потерял, наличкой оплачивала, побежала искать а их уже сдали в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы