Потеряла рубашку в Радуга Парк!😭 Реву, так обидно(

Аноним 631: Мне она очень подошла, понравилась, что бывает редко, вот это и обидно

Купите такую же и забудьте недоразумение.

Вот она, моя "потеряшка"... Нашла на ВБ.

Аноним 631,
Сходила, спросила и на ресепшен и в золле. Никто не возвращал, к сожалению.

Аноним 631,
Во всех тц есть потеряшки. Можно иногда туда звонить. Если найдут добросовестные, то отдадут в службу.

ufim,
Спасибо Вам за беспокойство, за помощь🙏

Аноним 505,
Вот и я думала есть что-то типа бюро находок, но не нашла ни одного телефона

Аноним 631,
Ну рыдать то точно не стоит, вы чего?
Я тоже забывала пакет с купленной вещью, но искать не стала.

Пусть это будет самая тяжелая ситуация в вашей жизни )))

Аноним 631,
Красивая рубашка, пусть найдется!)

Аноним 917,
В этих тц почему-то рассеивается внимание каким-то магическим образом. И ведь я всегда слежу очень тщательно за своими личными вещами. Но что-то происходит и вещь просто ускользает🤷‍♀️ Именно в тц это происходит.

5681,
🙏❤
Аноним 298,
Шансов мало, понимаю, но видимо судьба((( Спасибо

Автор,
Спасибо всем за поддержу, что просто поговорили со мной🥰 Уже легче стало. Пускай эта ситуация будет для меня еще одним уроком. Видимо эта вещь кому-то нужна больше чем мне.

Аноним 631,
Да, не за что. Я все таки надеялась на чудо.

Аноним 631: Вот и я думала есть что-то типа бюро находок, но не нашла ни одного телефона

Просто звоните по основным телефонам тц, которые есть в интернете и спрашивайте.

НЕ расстраивайтесь, в другом повезет))

Позвоните в администрацию центра - если не найдётся пропажа ,то и плакать не надо -другую вещь купите,ещё лучше!!! Не ревите !

Аноним 426:
Если автор оплачивала картой, то смысла в этом нет.

Смотря какой терминал. Я возвращала вообще на другую карту. Так что и такое имеет место быть

Автор, не расстраивайтесь.
Действительно,есть вещи пострашнее забытой рубашки.
Убедите себя, что, например, на благотворительность отдали. Кому-то прямо сильно нуждающемуся.
И в следующий раз не расслабляйтесь.
Или заказывайте все на вб. Уже бесплатный возврат на одежду вернули.
С наступающим Днём Знаний вас и ваших детей!

Я так в бедное студенческое время потеряла в ТЦ новый комплект нижнего белья! С бирками, в красивом пакете Вот кому-то подфартило.
Как обнаружила, то вернулась в ТЦ и с горя на последние деньги купила еще одно такое.
Вот это горе так горе было

Автор, тему апну.
Ну и мне теперь тоже такую надо!!! Не могу ни нп вб найти, ни в золле не увидела. Поделитесь, а артикулом

А, все нашла на вб, нет моего размера.. Увы и ах, поищу в магазниах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы