Потеряла рубашку в Радуга Парк!😭 Реву, так обидно(

уа-уа: Или заказывайте все на вб. Уже бесплатный возврат на одежду вернули.

Кому вернули? Только что проверила, как был 100р, так и остался

Звоните в ТЦ в охрану. Иногда вещи потерянные лежат и ждут долго
Я так в пункте озона не забрала часть заказа, спрей один не положила в пакет. Тоже думала- ну все, зачем идти, уж сто раз наверно кто-то забрал себе. Через месяц зашла за новым заказом и спросила не прибрали ли они случайно и не лежит ли он и ждет меня? Девочка хорошая была оператор, все записала, сказала посмотрят по камерам. И через час все нашли. Отдали мне его. )))))))) А так бы и лежал меня б ждал
Ну кому нужна рубашка чужая да еще не своего размера? Где-то лежит скорее всего, вопрос где. Прозвоните все магазины- телефоны все на сайтах тоже есть

Аноним 290: в пункте озона не забрала часть заказа,

Я в сималендовском даже не один раз оставляла уехать не успевала - работник мне звонил! А один раз просто догонять побежал
А в Радуге, кстати, шапки дети пару раз оставляли, ни разу не нашлись :(

уа-уа: Или заказывайте все на вб. Уже бесплатный возврат на одежду вернули.

Ага, как же, 100 руб как с куста
Ещё и предоплата

Аноним 217: Да Вы что, рыдаете о рубашке из золлы?? Вот у людей проблемы то

🐞🌱: Божечки....
Купите такую же, вот проблема то

Такие деловые все кругом. Человеку может не конкретно эту рубашку жаль, а сама ситуация обидна. Бюджет наверное расписан, для вас копейки, а для автора может существенная трата. Мне бы тоже было жаль, я не олигарх, чтоб вчера одну, завтра другую рубаху спокойно пошёл купил.

МегаТанчик: сималендовском даже не один раз оставляла уехать не успевала - работник мне звонил! А один раз просто догонять побежал

В симе да, там очень четкие инструкции на этот счет. Я собаке покупала ботиночки, прямо в ПВ надели новые, а рваные сложили в коробочку и положили в мусорку, так мне позвонили через 10 минут, точно ли я избавляюсь от этого и все верно, что лежит в мусорке?

В радуге маловероятно вернуть. Там столько цыган и подобного контингента.
Не расстраивайтесь, автор. Бывает со всеми.

Аноним 290: Ну кому нужна рубашка чужая да еще не своего размера?

Нужна )))

Аноним 631: Все вещи были в одном пакете, после покупки все в кучу складывалось в один пакет

Или в самом магазине золла, или в машине выпала. Посмотрите под сиденьем.

Аноним 766: не конкретно эту рубашку жаль, а сама ситуация обидна.

Так и есть, хоть Вы меня понимаете, спасибо🥰
Аноним 290,
Я решила, что съездим туда на днях и спросим уже непосредственно в магазине у охраны. Если у них лежит, то дождется)

Kaбанчик,
Ездили на такси, выходила все проверила. Точно не могли там оставить...

Аноним 631,
Автор, подиму вам настроение.
Я как то на рынке купила три початка кукурузы.
Продавец заботливо выдал мне пакетик.
Оо видать дохлый оказался пакетик)))
Один початок по дороге сбедал))
Дома хватилась: два. Третьего нет.
Народу полно вокруг но ни кто не сказал, что выпало)).
Не переживайте.

Аноним 51,
😄 у меня тоже однажды початок выпал на пляже, варёный правда! Я быстро вернулась, буквально и 2 минут не прошло, а его след простыл🤭

Аноним 631,
Я тоже вас прекрасно понимаю, автор. И тоже поплакала бы) Мне жалко даже если что-то старое потерялось или сломалось, разбилось. а новую вещь вдвойне жалко. Тем более, что не украли, а сама оставила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы