Потеряла рубашку в Радуга Парк!😭 Реву, так обидно(

Охрану спрашивать. Я так в Алатыре на фудкорте пакет оставила, спохватилась быстро, но на стуле уже не было, начала с уборщиц, заглянула в магазин, где покупала, потом побежала искать инфостойку, в результате направили к охраннику на этаже, действительно, он прибрал

Аноним 670,
Попробую, спасибо.
пани_Ола,
Да, рубашка топовая, такая красивая, практичная и главное универсальная. Вот мне не повезло((

Аноним 217,

уа-уа: Автор, не расстраивайтесь.
Действительно,есть вещи пострашнее забытой рубашки.

Согласна с Вами🌼 Спасибо большое🍁

Мы зимой покупали много всего в Гринвиче и дома недосчитались одной пары обуви.
На следующий день поехали, была пара вариантов ( магазины), где вроде бы были после того магазина, но там не было. Вспоминали вспоминали, зашли еще в магазин, другой обувной, респект, думали ну там если и оставить, потом фиг найдешь среди их тонн обуви. Но нет. Консультанты нам вынесли, молорики. У них в магазине и была наша потеря.
Один раз еще в Гринвиче на фуд-корте оставили пакет с покупками на диване. На другой день отдали нам его.

Аноним 631: практичная и главное универсальная. Вот мне не повезло((

Божечки....
Купите такую же, вот проблема то. Не ребенка ж в тц потеряли ))).
На вб может есть, там закажите. Тут точно не потеряете)))

купите вторую раз так сильно к душе пришлась да и всё

Аааа тоже на днях купила сыну рубашки в разных магазинах все по пакетам плюс продукты- домой из машины все тащилиа... после сразу вышла гулять с собакой .... иду гляжу посреди проезжей части пакет валяется- ветерком развивается ииии прелесть рубаху для сына в нем- из Zolla кстате))))).
Удачи в поисках!!!

Аноним 772,
Хорошо, что все находилось благополучно)) А ещё лучше, когда знаешь где искать) Я вот весь день вспоминаю свои перемещения по тц, но не могла я её потерять!( Все вещи были в одном пакете, после покупки все в кучу складывалось в один пакет. Ну как она могла пропасть?😖 Дома её точно нет, завалиться не могла никуда. И хоть бы вспомнить, где могла забыть, но нет вариантов, просто нет.

Аноним 340,
Вам повезло!)))

Автор, потери бывают, никуда без них. Значит вам вернётся в чем-то другом )) Купите такую же рубашку, в чем проблема, это же не эксклюзив, не штучный экземпляр. В любом ближайшем к вам магазине. Порадуйте себя )

Может в Радуге есть бюро потеряшек, посмотрите на сайте.
Может в вк или телеге есть они, напишите и туда

нужно у администратора спросить
в тц есть стойка информации
клининг им приносит потеряшки
звоните, всяко бывает

Мы дочке купили мягкий ободок в Глории Джинс, чтоб волосы от лица убирать. И она прямо в день покупки его потеряла. Тааак обидно. Мы сразу побежали искать, но кто-то взял себе.

В том году отоваривались перед школой в ТЦ и тоже пакетов было тьма. В итоге через 3 недели только опомнились что одного нет)))
Но я вспомнила где могли оставить. Приехали и продавцы по описанию состава внутри нам отдали))
Было приятно.
Автор понимаю вас!
Отпустите эти деньги и купите новую точно такую же) только другую.

over 40: за такую рубашку 1800р не отдала б.

При чем тут вы? Автор не спрашивала купили ли бы вы за такую цену или нет

Аноним7890,
Да, вот так бывает) Если бы я жила поближе, то конечно зашла бы, поискала) но живу на окраине и из-за одной рубашки ехать не хочется, я уверена, что не найду т к не могу даже предположить, где потеряла(( мы были в разных местах и все обходить нет даже времени...
Вам повезло🌟 Я заказала такую же на ВБ) Вообще Золлу люблю, у меня очень много вещей из этого магазина))

Темная ЛОшадка,
😄

Я бы обратилась в магазины по маршруту. Но если не наедете, то на Ламода

Аноним 185,
Представляю Ваши эмоции!))
Леди на пледе,
Цена вообще 👍👍👍

Аноним 217: Да Вы что, рыдаете о рубашке из золлы?? Вот у людей проблемы то

А давайте Ваши проблемы пообсцениваем.

Автор, а вам ее точно положили в пакет в магазине? Может изначально в куче покупок случайно не доложили. Есть ведь камеры в Золле, пусть посмотрят какой пакет и куда вы убирали.

Это я,
Я вышла из магазина с пакетом довольная как слон и мы с дочкой пошли дальше. Куда и как я убирала этот пакет - не помню!(( Помню, что в руках был все время один пакет со школьным вещами и свой мелкий я туда же сунула. Все же на автомате, бегом и вот результат😖

Не расстраиваетесь. Уже ничего не поделаешь. Через два дня забудете)
А я вот тут подумала, а ведь отличная вещь рубашка. Наверно надо и себе купить. Скоро осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы