А вы читаете отзывы на Avito?

Аноним 736: Мне например, такой попался Купил у меня новую вещь (одежду) и спустя три года (!!!) написал отзыв, что на вещи появились катышки и порвался подклад и поэтому я мошенница

Поражаюсь людям, помнят у кого покупали 3 года назад

Аноним 169: Ну вообще-то вы и день, и время обговорили, вам в подтверждение «хорошо» написали. Я б вам тоже накатала отзыв

Согласна.

Клава Кока: А в субботу утром мне написал другой покупатель, готовый подъехать сейчас

Я в таком случае пишу предыдущему покупателю и уточняю, точно ли он подъедет. Но так как уже сталкивалась с такой же ситуацией, и люди подводили и не приезжали, то я так заранее не договариваюсь. Сразу пишу, что продам первому приехавшему покупателю, чтобы обидок не было.
Я вас как продавец понимаю, а как покупатель тоже бы накатала отрицательный отзыв. Но все приходит с опытом.

Темная ЛОшадка: После того, как мой правдивый, со всеми доказательствами отзыв авито не опубликовали. Даже после общения с техподдержкой. Где мне, в конечном итоге было сказано: авито оставляет за собой право не публиковать отзыв, даже если он правдив и корректен, просто потому что не считают нужным

я не смогла удалить отзыв. Покупатель поставила 1 написала что я ей очень долго отправляла - а я отправила на след. день. Поддержка написала - что это субъективное мнение покупателя - и он имеет на него право

Аноним 77: Напишите под отзывом ответ, что вещь куплена 3 года назад и при интенсивной носке то, что она может прийти в негодность это естественный процесс, очень жаль, что вы этого не знали.
Пусть другие понимают, что там просто неадекват

Написала конечно) что бремя за сохранность НОВОЙ вещи и уход за ней в процессе нещадной эксплуатации лежит на покупателе. Но сам факт! Претензии через 3 года это

Клава Кока: Читаю, но и их фильтрую на адекватность. У меня у самой отзыв есть: в четверг мне мужчина написал, можно ли в воскресенье посмотреть вещь, я написала, что с такого-то по такое время могу. Он мне в ответ: "хорошо". А в субботу утром мне написал другой покупатель, готовый подъехать сейчас, ну я ему и продала вещь. И сразу же мужчине написала, что вещь продана, и сняла её с продажи.
И он мне оставил отзыв в единицу, что мол договорились заранее, а я его кинула, продав вещь другому. Ну видимо, люди договорённости по-разному понимают, на мой взгляд, если не обговорили намерение встречи, не подтвердили время, то договорённости нет.

О да! Написать в конце диалога "Ок" или "Хорошо" и закончить беседу без конкретики. А через неделю (у меня было и через месяц) объявиться с претензией почему продали и меня недождались, это верх идиотизма

в кедах: я не смогла удалить отзыв. Покупатель поставила 1 написала что я ей очень долго отправляла - а я отправила на след. день. Поддержка написала - что это субъективное мнение покупателя - и он имеет на него право

А к моему посту это какое имеет отношение?)

На услуги и дорогостоящие вещи, да

Аноним 321: Так он же посмотреть хотел приехать, не факт, что купил бы. Я пишу: не бронирую!
Были такие случаи, что приезжают и отказываются, а я уже другим отказала, а могла бы продать.

Абсолютно согласна с вами насчёт брони. Сколько раз у и меня, и у друзей было, сегодня вечером приду и не приходят.

Однажды меня попросили забронировать зимнюю резину, человек ехал из области. Он скинул мне денег за бронь. 1000р. Была договоренность, он сам предложил: если в мой обеденный перерыв он не приходит, то я еду на работу, не жду его и продаю дальше. Деньги за бронь остались бы мне за беспокойство ( в обеденный перерыв я сидела дома и ждала его). Но товар был ходовой, у меня было 50 запросов в личке по этой резине и телефон пришлось отключить, он разрывался.

ДанилараЯ: Я именно сейчас это делаю (куртку у меня девушка доставкой заказала) и думаю - и вот зачем?

оценить на адекватность)

Темная ЛОшадка: А к моему посту это какое имеет отношение?)

Не знаю - я сначала сцитировала - потом остальную тему прочла и уже забыла что сцитировала )))
Но вообще с их поддержкой бесполезно общаться - у меня тоже было доказательство что я вовремя отправила тем более покупку там оформили без переписки даже - т.е я ничего не обещала

Аноним 736: О да! Написать в конце диалога "Ок" или "Хорошо" и закончить беседу без конкретики.

Ога. При том, что в предыдущем сообщении я пишу "буду дома с 10 до 18, напишите, в, какое время планируете подьехать", пишет в ответ " Хорошо" и абсолютно уверен, что мы договорились на встречу.
Ну может, это проф. износ у меня, но я это договорённостью о встрече не считаю. Человек получил от меня инфу в какое время я могу, в каком формате надо подтвердить встречу, и проигнорил. Значит, есть на то причины, может, неудобно ему, или есть предложение с подобным товаром, по которому он ещё ждёт ответ.

Аноним 440: Очень жаль, что на покупателей нет возможности отзыв накатать. Неадекваты бы сразу отсеивались Да, соглашусь с вами. Попадаются очень странные люди.

Читаю и обращаю большое внимание, как продавец отвечает на плохие отзывы. Если хамит в ответ, не буду заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы