Мегамаркет. Проблемы с заказами, ваш опыт решения.

У меня похожая история. 2 заказа отменились за неуплату, деньги за них списали. Написала отзыв в Гугл плэй. Они пишут, напишите нам ВКонтакте или ок, мы разберёмся!!! В итоге полный игнор. По телефону попросили прислать выписку из банка, в итоге тоже полный игнор. Пока всё на месте, ничего не исчезло, но всё заскринила. Подожду еще неделю, потом буду в банк писать, что бы деньги вернули по чарчбэку. Больше не знаю, что делать.

Анонимка,
Спасибо за скрины, хотелось реального опыта)) Написано красиво всё

Отменила заказ корма, отпишусь, за сколько всё вернут.

Лена,
Вы пробовали писать под заказом, нажать "что-то не так с заказом"? Мне там оперативней всего отвечали, создавали сразу номер обращения.

Аноним 893,
Хммм, не видела такого под заказом, сейчас посмотрю. У меня только активная кнопка Повторить заказ, больше ничего. Это в полученных заказах такая кнопка есть, у меня отмененные.

Аноним 893: пишут несколько дней, уже промокод сгорает, все делаю правильно, не в первый раз, все условия соблюдены...

Промокод на продукты? У меня так сегодня было. Промокод на 1000 от 2000, перешла по ссылке, заказала из Метро. Промокод не прошел из-за 1-го тюбика зубной пасты Нужно было минималку 2000 набрать именно продуктами

Аноним 893: На сайте есть возможность отменить, даже когда в пути

Где? Не нашла. Я тут карниз заказала, а на Озоне он вдвое дешевле

Лена: Это в полученных заказах такая кнопка есть, у меня отмененные.

Да, извините, в отмененных нет такой кнопки(

Прекрасный пол: Промокод на продукты? У меня так сегодня было. Промокод на 1000 от 2000

Да на продукты, но я именно продукты клала и не проходит. Попробую из метро, а вдруг.. А у вас тоже доставка 188 р из продуктовых магазов в мегамаркете?

Прекрасный пол,
Не в приложении, а именно на сайте, я с компа захожу, на телефоне через браузер наверно тоже можно.

Аноним 893: Спасибо за скрины, хотелось реального опыта)) Написано красиво всё

У меня всегда так при отмене и было, как написано
Промокод только один раз не восстановился, но после рассмотрения обращения прислали новый.

Аноним 893: А у вас тоже доставка 188 р из продуктовых магазов в мегамаркете?

Да, уже пол года где-то. Из супермаркетов всех 188 р, со складов бесплатно. Еще неудобно, что комментарий не прописать к заказу, убрали. Я раньше прописывала, что если сумма заказов изменилась и промокод не пройдёт (а им его вообще не видно) чтоб позвонили. Правда мне однажды так и не позвонили, но промокод прошел. Высчитали в процентом соотношении, но промокод прошел. В обычном сбермаркете просто бы слетел, и вот без скидки.

Аноним 893,
А у Вас где именно отмена?

Вы зайдите в их группу ВК, почитайте комменты, там тысячи людей деньги вернуть не могут

Прекрасный пол: А у Вас где именно отмена?

На сайте, когда все заказы списком идут, под каждым заказом есть кнопка отмены.

Анонимка: У меня всегда так при отмене и было, как написано

Поняла, благодарю! Отменила, буду надеятся, что они уложатся в сроки по возврату.

Аноним 893: На сайте

Посмотрела) Нельзя отменить(( Причем смеситель, который заказала можно. Продукты на завтра можно. А именно карниз нельзя.

Olga327, да, печально там всё...

Отменяю заказ, сначала стоит статус "отменяется" через полчаса меняется снова на "Получено службой доставки" и так уже 2 раза за день, не могу отменить нормально((

Прекрасный пол: А именно карниз нельзя

Попробуйте им в чат написать, они меньше чем через сутки дают хоть какой-то ответ, это самый быстрый способ общения с ними, какой я нашла, по телефону вообще бесполезно((( Мне по заказу, который долго едет и не отменяется, ответили, что раз товар уже в транспортной компании, отмену через них будут делать и это дольше((( но надеюсь. что отменят и вернут все-таки деньги.

Прекрасный пол,
Хорошо, что деньги быстро вернули! Вы долго по телефону ответа человека ждали? Я не дождалась, нервы сдали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы