Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Аноним 781: Почему, что не так?

Так только юникло в почёте, остальное все г. Всё, что не из европы

Chайkа: Продукты нормальные, но не вропейский уровень всё равно.

и слава Богу. У нас-то отрава, а про Европу и говорить не стоит. Это просто не съедобно, то что там продают. Хорошо если просто пустышка бесполезная

Купила блеск для губ Luxvisage, понравился, пахнет чудесно) а вот тушь какую-то брала этой марки - г.. полное оказалось. Румяна ещё неплохие.

Вы, видимо, так считаете, потому что пользовались далеко не всей белорусской продукцией. В частности, не пользовались Могилевскими лифтами. Настоящий трэш. После них старые 30-летние Щербинские стали казаться образцом надежности, качества и высокой скорости.

Есть белорусская продукция, которая нравится. Есть русская, которая не хуже, но русская после раскрутки, год-два, начинает портиться, экономят, чтобы цену не повышать или за прибылью бегут. А у белорусов цены повышаются и качество остаётся. Сгущёнку их и алексеевскую беру. Сало копчёное на дровах с чесноком обожаю, а ещё есть сыровяленная полендвица , во рту тает.

У нас Атланты и машинка стиральная и холодильник. Уже по второму экземпляру. Минск по- старому.

Аноним 781,
Ну не знаю, как-то купила белорусскую тушёнку премиум, восторга не вызвала, сухожилий много, сухая. Квас покупала "лидский" тоже не особо, наш вкуснее. Но вот шоколад отличный)

Shoot out,
Тушёнка мне тоже не зашла, муж как-то приносил

ИМХО косметика так себе. Особенно уходовая никакая.
Продукты из магазина Белорусские продукты хрень. Колбаса невкусная.
Сыр еще более-менее. Сидр какой то сахар пережженный
Телик Витязь 41 дюйм покупала в 2021 году норм.

Shoot out: Квас покупала "лидский" тоже не особо

А мне только их квас нравится, у нас не стало хорошего кваса и пиво тёмное вкусное, голова после него не болит. Сын очень любит краковскую колбасу белорусскую, а я колбасу не ем, себе сыр беру. Из сладкого только шоколад с наполнителем клюквенным , остальное не зашло, но я и не сладкоежка. Раз в год сьем пару шоколадок. А, ну и сгущенка.
Тушь не нравится никакая у них, пробовала много. Обожаю их тени жидкие от люкс визаж, помады не нравятся, блеск для губ ничего так. Шампуни, крема для тела, порошок, всё мимо, ничего не понравилось.
Одежда, выше писали, есть очень качественная Платьям ничего не делается, несколько лет уже ношу, надоели, а цвет и ткань от стирки даже не изменились.

Даже не подозревала, что чаруэль и Каллиста белорусские бренды. Идеальные лекала для меня, и модели по большей части нравятся. Качество хорошее. Всегда к ним иду в аутлете ))

Мне тоже нравится их одежда. Ещё на сз 10 лет назад брала - лакби, фаворини, девита. Да куча марок, не вспомню все.
Сейчас ношу в хвост и гриву костюмы брючные pirs, брала на вб. И ничего им не делается, Сирию в стиралке обычной аккуратно. Платье на мероприятие Еола покупала.
Швейная промышленность в общем достойная.

Polinaa: Даже не подозревала, что чаруэль и Каллиста белорусские бренды

Тоже не знала)) люблю их.

Пользуюсь тушью люксвизаж. ресницы красивые получаются смывается нормально, не сыпется ,не мажет, не пахнет, глаза не щиплет, и линзы ношу нормально ,короче мне подошла.

Аноним 624: Так только юникло в почёте, остальное все г. Всё, что не из европы

а с чего бы из Европы то было? в бангладешь за чашку риса все в адовых рабских условиях шьется. марок с локализацией в европе обывателям ю мамы не видать просто напросто. дорого. очень.

Аноним 816: так не держит никто, валите в европу от туда.

Аноним 624: ак только юникло в почёте, остальное все г. Всё, что не из европы

Господи, что вы разгоняете?
Поделитесь лучше своими любимыми белорусскими брендами. А то кроме вбросов, ничего полезного

Мирка: Поделитесь лучше своими любимыми белорусскими брендами.

я про телек написала. холодиьник атлант еще.

а сыр как вам, дорогой собака...

Странное послевкусие от разворота темы
Когда пишешь, что продукты на Урале редкостное *овно по качеству, все возбуждаются и кричат позор, зажрались и вывсеврете
Когда пишут - в Беларуси качество - тоже вкусовщиной обзывают
Но что делать, когда есть возможность сравнивать! И да - ни рыбы, ни мяса, ни молочки, да даже муки нормальной нет в ЕКБ, сегодня я себя почувствовала как 35 лет назад, когда с мамой ездили к ее подруге в магазин, она давала сумки, а мы выходили, помахивая ими, чтобы никто не догадался, что они тяжелые и внутри дефицит...а руки обрывались, и страшно было, вдруг остановят
Так вот - сегодня по городу наездила 20 км только объезжая нужные точки, чтобы купить рыбу и индейку.
Я не хочу обратно ссср, но млять, будет какой то контроль за качеством еды?! Еды, а не переоцененного замороженного *****
Наболело

Доброврушка,
Таааак, а где рыбу берете?

Мирка: Поделитесь лучше своими любимыми белорусскими брендами. А то кроме вбросов, ничего полезного

Так вы тему почитайте. Много бреНдов девочки назвали. А то два знакомых слова: Европа и юникло, увидели и бегом готовить срач, какое гэ в России и Беларуси

Аноним 781, либо совместные закупки, либо на мичурина,56
Аноним 981, юникло и правда качество, а вот европейское что-то не попадалось, хотя я не знаток, мне то больше больно, что мы дома наладить ничего не можем, а то, что например, россель строил - тихо убили.

Аноним 981: и. А то два знакомых слова: Европа и юникло, увидели и бегом готовить срач, какое гэ в России и Беларуси

И кто интересно это написал?
Ну и Россию и Беларусь в качестве продуктов сравнивать нельзя. В принципе гост, совок и Лукашенко - не единственный способ сохранения качественный продуктов. Забота о нации и самоуважение два столпа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы