Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Аноним 805,
Ну вот тут в теме написали, что белорусские. Я удивилась

Polinaa: Ну вот тут в теме написали, что белорусские. Я удивилась

А вы не верьте всему, что тут пишут))
Автор вон купила тушь и подводку, и решила почему-то что все, что производит Беларусь - качественное, смешно.

Рыбная продукция нравится - Русское море, Санта бремор, и др. Их мортаделла с фисташками не зашла, есть и вкуснее. Конфеты столичные нравятся и кислый шоколад Коммунарка. Сыр не нравится. Брест литовск "плывёт" при комнатн.темп. Савушкин продукция ничем не отличается от подобной же российской. Так же везде много сахара. Яблоки польско-белорусские норм)))

Мне кстати очень мало, что нравится из белорусской косметики. Тушь кучу пробовала- не понравилась, мне больше Эвелин тушь нравится. Тени разве что матовые жидкие хороши для меня, использую телесный цвет как базу. Помады вся мимо. Молочка та, которая в белмарте, тоже не нравится. Хотя верю, что в самой Белоруссии хорошие молочные продукты. Раньше нравились их конфеты большие, с фруктовой начинкой. Сейчас кажутся очень сладкими…
Вроде как хорошие сыры у них, но я твердые не люблю, поэтому не беру

Муcя: Казахстан

Ой.. А я думала, что белорусы, потому что она в"белорусские продукты" продается.

Black raven: в"белорусские продукты"

и российские тоже продаются, там смотреть надо

Муcя,
Плюсую за Санта Бремор, а вот с остальным буду спорить ;)
Покупаю продукцию Брест-Литовска и Савушкина. И сейчас вы меня удивили)). у меня ничего не плывет. Вы соблюдали правила хранения? Я часто приобретаю их молочку. К качеству никогда не возникает вопросов. Готовка только в радость.

Яблочное пюре в стекл.банках нравится, без сахара, и цена хорошая.

Ирина Осипова: меня ничего не плывет. Вы соблюдали правила хранения?

Какие правила?)) Сыр, выложенный на стол из холодильника, через некоторое время"поплыл" - потерял форму, стал очень мягким

Аноним 334: российские тоже продаются, там смотреть надо

Буду знать. Я наивная, думала, там все белорусское

новопузик,
Отчёт по туши. Она мне нравится, не размазывается и не осыпается. Можно брать

Муcя: Сыр, выложенный на стол из холодильника, через некоторое время"поплыл" - потерял форму, стал очень мягким

Так и должно быть, если в сыре много натуральных жиров.

Аноним 781: Отчёт по туши. Она мне нравится, не размазывается и не осыпается. Можно брать

Спасибо за отзыв

Муcя: Сыр, выложенный на стол из холодильника, через некоторое время"поплыл" - потерял форму, стал очень мягким

tra-ta-ta: Так и должно быть, если в сыре много натуральных жиров.

+++
Сужу по домашнему сливочному маслу (уж куда натуральнее) - оно тает при комнатной температуре гораздо быстрее, чем магазинное.

tiun1982: так для меня форум это по большей части развлечение.

Не кокетничайте, вы в каждой теме новостной про импортозамещение и в подобных.

Пробовала белорусскую уходовую косметику. Оставила только крем для рук.
Вернулась к испанцам.
Но, возможно, есть зерна среди плевел.

Дрянной еды в Европе не ела. Специфическая - да, попадалась.

tra-ta-ta: Так и должно быть,

Сыр не должен растекаться. Если технология правильная. Он начинает плавится при температуре около 35°. Но. Если у него влажность повышена (много воды) и он мало выдержан, то этот процесс протекает при более низкой температуре.

**Элли**, где покупаете?

Som Ja: Не кокетничайте, вы в каждой теме новостной про импортозамещение и в подобных.

мне фиолетово. У меня нет никаких зависимостей ни еды, ни косметики, ни одежды, ни гаджетов и тп. У меня жизнь в ином свете

Муcя: Сыр не должен растекаться

Не растекается, а становится мягким и жирным на вид.

Есть и свежие сыры, которые растекаются.

tra-ta-ta: Не растекается, а становится мягким

Вот. А я говорю про то, что в моем случае он не просто стал мягким, он потерял форму. Я знаю, вас хлебом не корми, дай поспорить. Вам важно, что бы ваше слово осталось последним. Но не в этом случае))) Я курсач по твёрдым и полутвёрдым сычужным сырам писала и знаю, как должно быть правильно

Аноним 781: Беларуссия

2 варианта:
Белоруссия либо Беларусь
Третьего не дано

Аноним 108: Посмотрела отзывы и фотки, такие паучьи лапки у многих. Она такая густая?

не знаю у кого там какие лапки, у меня хорошо разделяет, не густая абсолютно

Муcя: Вот. А я говорю про то, что в моем случае он не просто стал мягким, он потерял форму. Я знаю, вас хлебом не корми, дай поспорить. Вам важно, что бы ваше слово осталось последним. Но не в этом случае))) Я курсач по твёрдым и полутвёрдым сычужным сырам писала и знаю, как должно быть правильно

Я никогда не спорю просто так. Мне в принципе всё равно растекается сыр или нет.

Твёрдые сорта сыров не растекаются, а свежие, да, могут растечься, но не всегда.

Достаточно посмотреть из чего сделан сыр, чтобы понять, почему он растёкся. :)

Почитала тему, посмотрела обзоры на Ютубе, заказала две туши, помаду и блеск, буду скоро тестить)

Аноним 869,
Практически во всех белорусских магазинчиках есть. Там ещё с др.составом продают, но без сахара только яблочное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы