OZON

Аноним 997,
У меня на ВБ нет предоплаты.
Поэтому если что то не нравится, то возвращаю без проблем
А вот на озоне предоплата
Видимо лучше с озоном не рисковать
Ну или ещё поискать на Яндекс маркете без предоплаты

АмОзонка: Нет. Хоть 5 рублей закидывайте. Через обычный СБП (не надо пытаться ее пополнить через озон). Заходите в свой банк (

Меньше 10 рублей нельзя на данный момент. 5 нельзя, можно десять. Но и 1000 не надо.

Аноним 225: 1. Можно ли отказаться от товара, если вам не понравился цвет товара?

Да. Так же, как на ягодах в пункте выдачи.

Аноним 225: И как быстро вернут деньги?

3 дня в среднем, если предоплатой оплачиваешь.
У меня пост.оплата, списывают после того как посмотришь-примеришь.

Aleksa96: А ну еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р

Это только на виртуальную карту, у меня обычная ОЗОН, любую сумму закидываешь и пользоваться можно как обычной картой +кэшбек повышенный до 25%

мамаВовчика:
3 дня в среднем, если предоплатой оплачиваешь.
У меня пост.оплата, списывают после того как посмотришь-примеришь.

А вы как пост оплату сделали на озоне?
С тряпками и украшениями у всех есть. А на остальное только предоплата

Аноним 225: А вы как пост оплату сделали на озоне?

Я так понимаю, что от продавца зависит, т.к. один и тот же товар у разных продавцов моет быть как с пост. оплатой так и с предоплатой.
Косметика и продукты у всех с предоплатой.

Аноним 997: У меня никогда постоплаты не было

Бегунок проведите

Аноним 997: Такая ситуация может оказаться как на Ягодах, так и на Озон. Обе площадки - лотерея.

Дак для меня одна шарага. Нихрена себе лотерея, а если я Вулфонсон захочу купить, нормальная у них лотерея блин, фортуна блин, так то я плачу за вулфорт или Филидоре а покупаю какое то говно типа инноморе. Постирала сегодня «филодоре» вся краска сошла теперь они белёсые блин заместо чёрных.

Аноним 997: У меня никогда постоплаты не было. Лет 5 наверное пользуюсь Озон

У всех есть. Оплата после примерки

Аноним 225: А вот на озоне предоплата
Видимо лучше с озоном не рисковать

На Озоне зато с возвратом нет проблем.

Аноним 225: Подскажите, как на озоне с покупкой бытовой техники?

Покупала летом вытяжку на кухню. Доставка в срок. Но кое-что в вытяжке меня смутило сразу же. Попробовала отказаться, указав в причинах, что ошиблась с размером. Продавец отказал в возврате товара надлежащего качества. Вместо этого, правда, предложил скидку. Та что, от продавца многое зависит

Аноним 935,
Ничего себе.
Тогда лучше на озоне не заказывать технику

Аноним 225: Ничего себе

Что вас удивило? Вытяжка это технически сложный товар, на него не распространяется возможность возврата при надлежащем качестве.
Хоть в озоне, хоть в другом месте

Аноним 997: Какой?

попробуйте у другого продавца. У меня есть бегунок.

Насчет техники - покупала через озон холодильник, отличный просто

Анонимка: вас удивило? Вытяжка это технически сложный товар, на него не распространяется возможность возврата при надлежащем качестве.
Хоть в озоне, хоть в другом месте

Нет. Озон - это дистанционная торговля и там другие законы. По правилам дистанционной торговли, к ним относятся маркетплейсы, в течение 7 дней можно отказаться от абсолютно любого товара надлежащего качества, даже сложно технического, исключение - товар изготовлен индивидуально для покупателя.
Другое дело, что никто законы не знает и свои права не отстаивает, путают нормы законов для розничной торговли и дистанционной.

Крошка кофе: По правилам дистанционной торговли, к ним относятся маркетплейсы, в течение 7 дней можно отказаться от абсолютно любого товара надлежащего качества, даже сложно технического, исключение - товар изготовлен индивидуально для покупателя.

Да, именно так.

мамаВовчика: Я так понимаю, что от продавца зависит, т.к. один и тот же товар у разных продавцов моет быть как с пост. оплатой так и с предоплатой.

Нет, мы, продавцы, вообще никак на способ оплаты повлиять не можем. Это решают сами маркеты.
На мой товар например ВБ везде прикрутил платный возврат 100 р, даже мне с моего же склада))) И никак повлиять на это невозможно. Покупательницы визжат просто от гнева и разумеется виноваты в этом продавцы.

Аноним 997,
выберите оплату озон картой должен бегунок на постоплату появиться

Аноним 942: Можно здесь спрошу? Муж не может пополнить мою озон карту (через сбп).

У вас она наверное самая простая, потому только вы можете полн ть свою. А чтобы полноценная стала, в том числе чтобы с неё деньги переводить можно было обратно, надо там дозаполнить что-то (увеличить лимиты вроде называлось).

Аноним 225: У всех есть. Оплата после примерки

нет. Сейчас специально зашла проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы