Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

Аноним 259: Ставка повара порядка 250-280/час.

То есть, хотите сказать тыща за 4 часа?

Чохотел,

Чохотел: Компания это разные сотрудники в разные смены.

Заказывали у них долго и в жм, так сложились обстоятельства ,думаю, попробовали у всех смен. Одинаково плохо.

Чохотел: Вы про такое месиво? Не знаю, старшая ест и радуется.

Возможно. П о вкусу сбалансировано. И первый раз курицы было много, хорошие кусочки. Через пару месяцев кроме мяса попались шкурки и хрящики. Решила, что мне не повезло. В третий раз ни одного чистого кусочка курицы, и масла.... до изжоги. Для меня это редкий случай.

Сейчас только Метелку беру.

Еще ни разу не попадалась доставка с вкусной домаш едой.
Муж одно время имел доступ к закрытой столовой производства. То есть столовая для своих. Покупал там еду в контейнерах. Ну очень вкусно было, как у бабушки
В доставках домаш еда всегда или как пластелин или слишком вычурная. Вроде казалось , что там готовит - пюре и котлета…

Аноним 747: То есть, хотите сказать тыща за 4 часа?

А что вас собственно удивляет? Это обычная рыночная ставка повара.
Или вы думали повар за 300₽ в сутки работает? и отходы с собой?

Аноним 259: Или вы думали повар за 300₽ в сутки работает? и отходы с собой?

Я в общем-то наоборот думала, тыща за 4 часа - это же копейки, я столько в 19-20 лет промоутером зарабатывала… а тут, специалист, приди-уйди - потраться на проезд, еще, вы пишете, и отходы с собой

Май фуд, но там не все вкусно, перебарщивает с приправами. Левел китчен, не пробовала

Аноним 747,
Увы, это ставки поваров. Линейных конечно. Но я думаю в текущей ситуации и эти деньги платить не готовы. Тётя Маша же по любви скорее всего борщи должна варить

Naturella: Алладин , вкусно и по домашнему

Такая гадость, ну честно...ну серьезно) помню, на бывшей работе там всегда бизнесы заказывали девки, ну они тоже молодые и не готовят, им норм

«Семейный ужин» попробуйте - они готовую еду возят по пятницам на выходные
В будни можно брать у Обеды к обеду

Аноним 309: Домой к себе не хочу никого звать на кухню. Но кастрюльками было бы удобно получать заказы

Я думала про это. Но хорошая еда - это недёшево. И ещё доставка. Многие просят санитарные книжки.
Мне лично удобнее было прийти, приготовить из того, что вы купили и уйти, чем заморачиваться со всем этим.

Убью Ведром: меня только одно объяснение. Не умеет народ готовить, даже это вкусно((

+++++

Аноним 259,
Прям прекрасная ставка. Тете Маше в голове примерно такие цифры были. Вкус явил зашла.. на выбор не плохо, да только ближайший заказ через 4 часа и практически ничего в наличии нет, или 1-2-3 порции. У меня семья большая, не вау вариант. С вечера вчера зашла так-же-на след день заказ. Одни остатки. Как заказывать ? За неделю ?

Когда работала поваром, у нас услуга была "повар на час". Оплата, минимум за 2 часа. Обычный повар (4 разряда), с выездом, 1 час - от 1000 - 2000₽, повар (5 разряда) - от 3000 - 4000₽, шеф-повар - от 7000₽. Это естественно без стоимости продуктов, продукты заказчик сам покупает, если покупает повар, то ещё +500₽ к сумме покупки. Но это было лет 15 назад. Сейчас думаю другие расценки.
Автор готовы платить за работу подобные суммы, помимо стоимости самих продуктов?

я у частников, которые мне молоко возят из деревни, заказываю котлеты.
Гарнир сама, котлеты - их. Вот это легко за 20-30 минут.
Но у них доставка только по Чт.
А так чтоб прям домашняя еда с доставкой - не видела. Как кастрюлю то везти??

Аноним 309,
pirogi.ru/

AshatanSity,
Мне выездной не нужен.
Не знаю разницы в разрядах. Пюре с котлетами надеюсь все повара умеют делать ? Ну и вопрос сколько времени тратит на готовку тетя Маша и повар N разряда? Не зная кухни всей, не могу утверждать то или иное. Наверно за пюре с котлетами, суп, салат, и что-нибудь к чаю- 28000₽ это мягко перебор. А если 4 разряд приготовит за 2часа =та-же тетя Маша. Только с корочками. Не права?

Аноним 309: та-же тетя Маша

Я поражаюсь за людей, как они безответственно относятся к своему здоровью и безопасности. Вы уверены, что у тёти Маши нет бытового сифилиса, гепатита А, гнойного стафилококка, чесотки, туберкулёза и других неприятных заболеваний передающихся бытовым путём?

AshatanSity,
Нет, не уверена. Но я и в маркетах наших так-же, не уверена. Работала по соседству с кафе. Тараканы толпами бегали. Ребята там -ни одного с сан книжкой. А торт на минуточку у них в среднем 4тр

Аноним 309: Пюре с котлетами надеюсь все повара умеют делать ?

Нууу это вапщет не самые простые блюда)))их в быту мало кто вкусно делает, а вам же надо вкусно? Поэтому и продукты повар должен покупать, и фарш крутить тут же(должна быть электромясорубка дома итд)...ну и как без санкнижки

Аноним 309: Наверно за пюре с котлетами, суп, салат, и что-нибудь к чаю- 28000₽ это мягко перебор.

Не поняла Ваши расчёты, но если 28000₽ это зарплата наёмного повара, в месяц, то это вообще минималка. Это минимальная зарплата повара цехового/офисного питание на офис из 3-5 человек. Да и то....

Аноним 309: Ребята там -ни одного с сан книжкой

Это что за шарашка? В подвале готовили, прячась от всех проверок? Шаурмячная?

Муcя: сернурские эклеры)

Продаются в талицком магазине и не только эклеры там их есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы