Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

Долорес Клейборн: Левел китчен

Нет, не вкусно, иногда ничего, но сейчас вот прямо ем, совсем гадость.

Аноним 739,
Винегрет выглядит мерзко

Анонимка: в талицком магазине

Покупала, там только одного вкуса в упаковке. В ЖМ - 3 вкуса (шоколад, манго, малина) и (шоколад, ваниль, и что то еще)

AshatanSity: повар на час"

Ну вот это ближе к истине, какие 250 руб час

Убью Ведром: Винегрет выглядит мерзко

Там уже всё подъедено, да расковырено. Непонятно ничего.
Да кто вообще эти винегреты заказывает? Их даже в столовке не едят, а тут себе заказать.

Julia1982: В своей компании неплохие полуфабрикаты, закинул и через 15 мин готово. Супы, второе, понятно, что не домашнее, но вполне по цене-качеству

Купила там Сливочную уху ПФ, посмотрела дома внимательно состав - растительные сливки .

Аноним 747: Ну вот это ближе к истине, какие 250 руб час

Ну, для столовых и цехового/офисного питания примерно так и есть. В этих местах у поваров средняя зарплата 40тыр., оно так и получается 250-280₽/час. Но это в столовках, в кафешках и ресторанах зарплата конечно выше, но ненамного. Повар - вообще неблагодарная профессия, работаешь, как вол, а получаешь копейки.
Но, как я понимаю, автор видимо вообще хочет, чтоб ей и этого не платить, чтоб тётя Маша на халяву готовила или за миску горохового супа, с пюрешкой и котлеткой.
Даже если ей нужен повар на 2-3 дня в неделю, всё равно ему платить нужно. Думаю, как минимум тысяч на 15 в месяц, за 2-3 дня в неделю, тётя Маша и согласиться. К тому же, как я поняла, санитарное состояние повара и место готовки её вообще на беспокоит. Тогда можно вообще найти какую-нибудь Айчурек или Зергюль, думаю она и на меньшую сумму согласится.

Средняя ставка повара по вызову-полторашка в час

AshatanSity: Айчурек или Зергюль, думаю она и на меньшую сумму согласится

Ох брррр.
Ну да, я уже прикинула на калькуляторе и так и подумала, что речь про разные форматы работы и разных специалистов. Или повар хорошей квалификации, или та же тетя Маша с Авито, которая просто еще в соседской столовке, где котлеты мясо напополам с картоном, работает. Я просто подумала сначала, что автору первый вариант нужен.
Тетя Маша, работающая в столовке, еще поди по привычке еще и половину хороших авторовых продуктов стырит

Автор, вы так слона не купите. Вы задаете вопрос при полном отсутствии вводных. Какая еда у вас домашняя? примерное меню? из каких продуктов вам ее готовить надо? кто и как их купит, где хранить? ваши требования к исполнителю (сан.книжка или ?). Сколько вы готовы платить, как забирать будете (в кастрюльках. А вы их заранее отвезете или с утра в машине покатаете ). И т.д. и т.п.

AshatanSity: санитарное состояние повара и место готовки её вообще на беспокоит

ой зря....

Аноним 939: Не могу уже есть это. Очень!!!!! Соли много,

У меня муж ест солёное, ему моя еда вечный недосол, а из Своей компании по соли заходит на отлично. Так что на вкус и цвет...

Forex,
Чтоб было понятно-как в садике и у бабушки. Вот там мне аромат всегда нравится, и меню. Просто, вкусно, возможно полезно. пересолы- приправники больше не могу, хочу настоящей вкусненькой. Платить. 2-4 ₽ +продукты заказывать.

Naturella: Алладин в частные садики еду доставляет

Сочувствую садикам(
Это означает всего лишь, что они санпин соблюдают и молодцы. Еду есть невозможно.

Naturella: Алладин

Зашла к ним. Б ланчи и пироги. По ланчам прилично негатива🤔

Надо загуглить, кто доставляет в роддом парацельса еду вот там было просто ах, как вкусно. До сих пор помню тушеную говядину, нежнейший кусок, тушеный с черносливом, такая нежнятина, что жевать почти не надо

Жизнь март - невкусно и микроскопические порции за конский ценник.

Мы все лето ходили в кафе возле дома. Дешевле жизнь-марта, порции средней величины. Живот не болел ни у кого ни разу.
Они на заказ тоже делают, но самовывоз и лоточки платные.

Аноним 747: роддом парвцельса

Оо в 40 роддоме кормили так блин вкусно, что до сих пор тоже вспоминаю

Я на левел китчен подсела . Удобно .
Первые дни кстати казалось не вкусно ((( но видимо не повезло тогда с меню.
Сейчас вообще норм .
Своя компания. Тоже Нормик . Супы там беру и пиццу в заморозке каждую неделю .

Посмотрите Алай полуфабрикаты

Аноним 309: Платить. 2-4 ₽ +продукты заказывать.

Это за неделю или за раз, не совсем поняла.

Я б на месте тети Маши на такую работу не подписалась только если кому-то знакомому. Не всмысле цены, а всмвсле ответственности. Не дай бог кому плохо станет, отравится или кишечку какую подхватит, потом по судам затаскают. Это только нелегально работать, даже самозанятость не открыть, требования сан пина на домашней кухне никогда не добиться

Неромантик,
За раз естественно

Аноним 939: Я уже год ищу, перепробовала везде, блин хочу кастрюлю пюре и кучу котлет) борща кастрюлю и пирожков)

что за отчаянье, хоть отгул на работе бери и готовь вам эти котлеты с пюрешкой и борщом. Каждый день на кухне, домашняя еда ))

IIIoko,
Если прям совсем заморочиться, то максимум час времени, сумма времени ответов и чтения этой темы уже явно больше у автора. Хоть протвень котлет и тазик пюре "по правилам"

Аноним 413: У меня муж ест солёное, ему моя еда вечный недосол, а из Своей компании по соли заходит на отлично. Так что на вкус и цвет...

Так вредно ведь? Ну не знаю, мы отказались от соли, не солим вообще, тут просто огонь из глаз

IIIoko: что за отчаянье, хоть отгул на работе бери и готовь вам эти котлеты с пюрешкой и борщом. Каждый день на кухне, домашняя еда ))

На самом деле ведь отличная ниша, наверное скоро будут услуги типа помощницы по хозяйству) домашний повар. Не спорю девочки, зажралась. Не хочу ресторанной еды, хочу домашней) муж смеëтся, тоже говорит давай маму твою на пенсию и пусть нам готовит) только мама тоже не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы